現在、walmart, marketplaceに登録しようと孤軍奮闘しています。日本国内の部分と登記簿謄本などは終わっていますが、アメリカ国内での登録先が必要………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!のLINEクーポン発行についてお伺いします。 先月の案内にてLINE限定クーポンを発行できるとい………(省略)………
松本様 いつもお世話になっております。 本日のLINEセミナーを楽しみにしています。 そもそもですが、最初でつまづいてしまって。 htt………(省略)………
お世話になっております。 LSEGの連携フォームの文字崩れについて、 画像サイズの問題でしょうか? クーポン画像は楽天推奨の240×240で作成しておりま………(省略)………
おまかせでEC-UPを設定していますが 一日一回の更新の時間は何時ごろかわかりますか?
ご担当様様 お世話になっております。 楽天2月お買い物マラソン売上についてお伺いします。 昨年2月(2/9~2/16)のお買い物マラソン期間と比較………(省略)………
確定申告海外から仕入てどういうふうに申告すればいいですか、お勧めの代行会社ありますか。
いつもお世話になっております。 申訳御座いませんが、下記の問題をご説明頂ければ幸いです。 アマゾンにて商品販売の場合は、基本的に商品ページで該当商品のラ………(省略)………
お世話になります。 RMSのパスワード変更が遅れたせいかRPPレポート君に RMSにログインできないため更新できません ログイン情報を更新RMS情報を更新し………(省略)………
お世話になります。 楽天の広告について商品CPCよりキーワードでの広告出稿を高価格で行っております。 2点お伺いさせて下さい。 ・商品CPCを………(省略)………
いつもお世話になっております。 急いでおります。 yahoo ゆっくり払いで注文があり、商品発送到着後に親御(お母さん)さんから「子供が勝手に注文した………(省略)………
お世話になっております。 楽天のアフィリエイトについて質問がございます。 楽天には ・楽天アフィリエイト ・楽天リンクシェア ・楽天Room と3種………(省略)………
お世話になっております。 各モールのページで変更したい部分があるのですが、各モールの管理画面のどこから編集すればよいかわからないので、教えていただけますか? ………(省略)………
お世話になっております。 連日のine登録の親身なレクチャー、誠にありがとうございました。 line、そしてエルセグさんの勉強会。今後は積極的に参加した………(省略)………
タイトルのままですが、 指定した商品が指定した期間に何個売れたか? SKU別にわかる方法はありますか?
お世話になります。下記のショップさんのように、発送完了の際、 商品の写真をメールに乗せるというサービスを見聞きします。 https://item.rak………(省略)………
いつもお世話になっております。 前回のスーパーSALEの時にコピーページにて審査に出したのですが 今回のスーパーSALEでも前回利用したコピーページを使………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの配送を現在RSL(あす楽)をBOSSと連携させています。 そこで質問なんですが、 ①配送ス………(省略)………
お世話になります。 2月の利用明細を確認して先月よりも請求金額が跳ね上がっております。 1月までは同じ設定で売上金額の約25%ほどでしたが、 今月は何故か………(省略)………
画像添付の数式がうまく作動しなくて困っています。 5、6、558、559の所をCなどの記号に直すと反応するのですが、 数字だとその他の衣類判定になってしまい………(省略)………
お世話になります。 ドリームバンクやRたくすなどの外部提携(推薦?)ツールの一覧はどこにありますか? 以前は左ナビゲーションメニューにあったと思うのですが、………(省略)………
お世話になっております。 エルセグの設定を行っている最中なのですが、 毎朝9時前後はほぼログインできない状態(ローディング状態)が 続くことが多く、長いと………(省略)………
下記商品のうち、ピンクトルマリンだけを もっと薄いピンク色(ほんのりピンクとわかる程度の色) にしたいです。 Photoshopでピンクトルマリン部分………(省略)………
いつもお世話になっております。 本日の説明会&ワークショップのチャット欄にも記載したのですが、タイトルの件に関してです。 スクリーンショットに添付してい………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 「楽天アフィリエイト確定成果注文一覧」についてお伺いします。 RMS内のアフィリエイトのレポートから「確定成………(省略)………
楽天のサムネイル(商品画像URL)にキャンペーンのバナーを全ページ挿入しております。 キャンペーンが終了したため、CSVで商品画像の項目でキャンペーン画像のU………(省略)………
お世話になっております。 スマートフォンの縦スクロール画面(スマートフォン用商品説明文)に動画を表示させることができている店舗がございました。 http………(省略)………
お世話になっております。 3月の楽天スーパーセールの際のRSLの配送遅延対策(Yahoo!ショッピング)を 検討しています。 12月のスーパーセールで………(省略)………
お世話になっております。 エルセグのお問い合わせフォームにも入力いたしましたが、急ぎのためこちらへ投稿させていただきます。 LINEの配信について、昨日より………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 2022/2/1よりリリースされた「楽天アフィリエイト成果報酬料率の登録」についてお伺いします。 【楽天スー………(省略)………
お世話になります。 楽天市場でメーカー希望小売価格に金額を入れて登録をしております。 商品をPCで見るとメーカー希望小売価格に打ち消し線は入っていないのです………(省略)………
お世話になります。 workの前にRチェッカーインストールし、ログイン画面にメール・パスが表示、パスがわからなかったので、「忘れた方は?」をクリック、メールア………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 株式会社atmic 川添と申します。 検索順位君について質問です。 検索順位君でビックワードで検索をかけると、………(省略)………
TOPページ及びカテゴリーにてイベント告知君を使用しているのですが、時々一部画像表示エラーになっています。 修正する方法があれば教えてください。[画像1] [………(省略)………
いつもお世話になっております。 今月よりLINEを始め挨拶メッセージまでは送れました。 その後のカードメッセージやリッチメッセージ、リッチメニューで使う画像………(省略)………
ご担当者様 お世話になります。 表題の件で質問をさせて下さい。 RPP広告で価格につきまして、商品CPCを低く、キーワードを高めに設定し 出稿し………(省略)………
ブレンナイトです。 すみません、かんたんな問題と思いますが、つい甘えて質問させて頂きます。 楽天では、商品の動画を動画UP欄があって、そこからアップして………(省略)………
RPP広告で「赤ちゃん 入浴剤」などのキーワードを設定していますが、 RPPのツールでは「赤ちゃん 入浴剤」でしか結果が表示されませんが、 フレーズ一致など………(省略)………
2/4 御社からメールが届きました。 件名:EC-UPにお申し込みいただきありがとうございます。【ECマスターズクラブ】 この中にメールアドレスとパスワード………(省略)………
お世話になります。 他店のトップページを真似てトップページやヘッダー・フッター等のデザインを変えたのですが、 PCのカテゴリーページに記載していたテーブ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 現在ヤフー・楽天今後Amazonも導入の予定の会社です またメルカリ、auwowma メルカリ法人 Q10 ラクマ にて………(省略)………
お世話になっております。 現在、社内の受注システムを新しくする検討をしているのですが、 各モールのお客様のメールアドレスについてお聞きしたいです。 楽天は………(省略)………
お世話になっております。 https://eeo.today/store/101/specialfeature/search/product?specia………(省略)………
>>カテゴリページと言えば、 >>https://item.rakuten.co.jp/ショップURL/c/0000000001/ >>のように固定………(省略)………
お世話になっております。 ゆうひ堂の光山です。 昨日から同じ内容のメールが数十件連続で届きます。 迷惑メールはよく来ますが このような内容は珍しいの………(省略)………
いつもお世話になっております。昨日の楽天からのメールで 【R-Storefront】PCデザイン設定一部機能の旧ドメインURL廃止 という、少し気になる………(省略)………
現在、LINEアカウントのLステップからLSEGへ移行作業をしております。 以前にお話をさせていただいたのですが、何点か質問が出てきたため、こちらにて質問しま………(省略)………
育てていた商品が結構売れ出してきたので少額ながら値上げを検討中ですが、 値上げするのであれば旧価格が載っている値札は外しておくべきでしょうか? と言いますの………(省略)………
お世話になります。 色々とツールを触っていたのですが 多店舗の割引率やどんなクーポンを発行しているかが一覧でみれるツールが あったとおもうのですが、どのツ………(省略)………
いつもお世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ありませんが、 Yahoo!ショッピングとAmazonの売上の出し方を教えていただけると大変助かりま………(省略)………