RPP広告費用を抑えたくてやるべきことに取り掛かって半分以下になったのですが アクセス人数を上げる方向にもっていきたいと思っています。 レビュー数が圧倒的に………(省略)………
お世話になっております。 自社商品が楽天ランキングに載ったときの順位を記録してくれる(推移がわかる)ものを探しています。御社のツールあるいは、お手頃なツールで………(省略)………
お世話になっております。 現状当店はcompassで作成しその後RMSで編集し仕上げているのですが、どの商品ページを見ても(PC)画像が少し小さく右側にスペー………(省略)………
当店で扱っている商品で、べジトラグという商品があります。 楽天の検索窓に、下記二つのべジトラグという文字をペーストすると検索結果は、全然違ったものになりま………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 「サジェスト君プラス(Y)」にて「ワキガ クリーム」と検索したところ、 検索結果がマニュアルにあるような「検………(省略)………
いつだったかは分からないが、ショップアカウントであるはずなのに「ショップを見る」ボタンが表示されない、また商品タグも設定できず、困っています。 以前はFace………(省略)………
いつもお世話になっております。 インスタグラムのショッピング機能についての問い合わせです。 ショッピング機能の設定は全て終わっており、 Faceboo………(省略)………
エルセグで連携フォームを作成しました。 バナーから連携フォームにリンクを貼りたいのですが 、連携フォームのURLはどこを見ればわかりますでしょうか。
森田様 長らく質問に回答いただきありがとうございます。 この件で最後の質問させていただきます。 今のところGOLDで依頼する予定ではないのですが ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Rタスクのインストール、Accessの紐づけはできているのですが、起動時にエラーがでます。 (画像は添付済) 解決方法を教………(省略)………
いつもお世話になっております。 エルセグからLineを送りましたが配信エラー 【LINEの配信数上限を超えたため配信できませんでした】 となってしまい………(省略)………
エルセグでクーポンを作成しようとすると、 添付のようなエラーメッセージが出ます。 普段楽天でクーポンを発行する場合は、問題ないのですが、 エルセグでエラー………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの商品画像の仕様変更後 商品画像を一括でダウンロードする方法なないでしょうか。 従来の仕様の場合………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 Yahooショッピング先週の金曜日までできたのですが システム変更で制限がかかった症例についてお聞き致します。 こちら………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングにおいて、日付による項目選択肢在庫を設定しているストア(商品)があれば教えていただきまいです。 お手数をおかけしますが………(省略)………
ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 弊社では楽天市場とヤフーショッピングに出店しており、どちらも同じ商品を取り扱っています。 この2店舗両………(省略)………
楽天の注文カラー選択肢にて該当カラーの画像?を添付のように設定方法についてわかる方いらっしゃいませんか?[画像1]
自動更新クーポンと リッチメニューを設定しよう編 LSEGワークショップ vol.2を 視聴しながら、友達クーポンを作成しました。 自身のスマホで動作確認を………(省略)………
サーチ流入改善、キーワード検索の画面をみても、 結果が出てこないのですが、何か設定などが必要でしょうか。 教えていただければと思います。 どうぞよろし………(省略)………
お世話になっております。 現在、レビューを記入して頂いた方は後から一覧で見たときでもわかるように ひとことメモに記号を入れているのですが 1レビューず………(省略)………
楽天で銀行振り込みで決済された場合は、楽天側が入金確認を行ってくれて、事業者側のRMS上のステータスは勝手に切り替わるという流れで良かったでしょうか?
CSVに保存しているデータを読み込みすると、 「イベントプロパティに指定した式 クリック時でエラーが発生しました」というエラーが出て読み込みできません。 ち………(省略)………
お世話になります。 楽天会員情報の中のGOLD IDとGOLDのパスワードが分かりません。 この2つはどこで確認出来ますでしょうか?
楽天GOLDで作成したセールページの効果検証をしたいと思っているのですが、 GOLDに設置できるヒートマップツール等があれば教えていただきたいです。
いつもお世話になります。 楽天のCPA広告は、どの商品が売れたのかをみる箇所がないのですが、そういうデータを見ることはできないのでしょうか また、CPA………(省略)………
ヤフーショッピングの配送設定について質問させてください。 「埼玉からヤマトで配送する」配送グループを設定しようとしています。 (ストアクリエイターPRO………(省略)………
お世話になっております。 今まで会員サイト・フォーラム・拡張機能は、私しか利用しておらず、ID・PASSも一つしか有りませんした。 しかし、昨日のツール勉強………(省略)………
表題のとおり、R-Cabinetで動画登録をしようと試みたものの、 エラーが発生してしまい登録できない状況で困っております。 添付スクリーンショットにてエラ………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場の新スマホトップへの移行について質問です。 新スマホトップを作成いたしました。もう公開できる状態になったので新スマホト………(省略)………
お世話になります。 表題の件ですがアナリティクスで同プロパティでビューを複数作っております。 サブドメインがいくつかありますのでサブドメインごとに計測し………(省略)………
お世話になっております。 先程、中野様のグループサポートSTEP3において、 「SMSでレビュ促進を送ってよいか?」という話の流れで、 ■レビュー促進を主………(省略)………
拡張機能を入れたいので、ECマスターズ会員サイトのレフトナビを下がったところの Google Chrome 拡張機能をクリック ECマスターズ拡張機………(省略)………
今回LSEGに連携しました。 あいさつメッセージで、友達になってくれた方に クーポンを発行予定です。 このクポーン画像は自分で作成しないといけないでしょう………(省略)………
いつもお世話になっております。 スマホで、ある商品ページを閲覧すると、PCの商品ページが表示され、大画面になってしまいます。 何か原因があるのでしょうか? ………(省略)………
楽天市場の会社概要ページのヘッダーを編集したいのですが、 恐らく旧ページでデザインを行っているためか、 どこにも編集できる箇所が見当たりません。 デザ………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://store-info.yahoo.co.jp/shopping/topics/tool2022/01/22………(省略)………
弊社商品の一部が指定したカテゴリに表示されていないことが判明し Yahooショッピングに問い合わせをしましたところ 6月下旬に発生しておりました不具合が復旧………(省略)………
楽天LP制作依頼しコーディングしてある場合としていない場合どのような影響が出ますか? コーディングはだれが作っても同じでしょうか? 同じでない場合で手抜きの………(省略)………
楽天発行のバライティークーポンを獲得後当店の商品を表示させる方法を教えてください。 例) https://coupon.rakuten.co.jp/ge………(省略)………
お世話になります。 LINEのお友だちクーポンをLSEGにて自動更新設定で運用しております。 値引き額を変更してクーポンを新規発行したいのですが下記の設定方………(省略)………
楽天にて16日(土)売り上げが0円でした。 期間中の動きは下記のおとりです。 時々、同じようにアクセスは一定数ありポイントUPも しているにも関わらず0円………(省略)………
今までLINEオフィシャルでカードタイプの配信を行っていました。 LSEGでも同様に配信を行いたいのですが、プロダクトタイプ・イメージタイプと選択出来るように………(省略)………
いつもお世話になります。 弊社は、1ブランドを展開しているショップですが、いつもキーワードで上位に出てきていましたが、全く表示されなく、また商品名やブラン………(省略)………
お世話になっております。 Easy Pageというページ作成ツールを使って特集ページを作成しそのページのリンクバナーをメルマガに掲載して特集ページへ飛ばし………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 解決しました! ありがとうございます!
新スマホトップページに変えるべく、ただいま編集中です。 新スマホトップページに変えてしまうとイベント告知君が使えなくなるように思います。 どうやったら引き続………(省略)………
毎度お世話様です。 今更聞くのも大変お恥ずかしい限りですが、今までレビュー集め対策まったくやってこなかった。ホローなど何も出来なかったので、RMSデータレビュ………(省略)………
本日から新スマホTOPに切り替えました。 共通バナー(大)の下に商品レビューパーツを入れているのですが表示されません。 なぜか分かりますでしょうか? ………(省略)………
お世話になっております。早く新しいスマホページに変えたいのですが、 きっかけが無く、いつ始めて良いのか分かりません。 もし、楽天市場が強く推奨しているの………(省略)………
お世話になっております。 納品書等を印刷するにあたりコスパの良いおすすめのプリンターはありますでしょうか? カラーは納品書、送り状を印刷するだけですので………(省略)………