先日のライブ配信等で、メール便でも優良配送マークがつくとお話があったのですが マニュアルを見てもチンプンカンプンでよくわかりません。 メール便でマークが………(省略)………
お世話になっております。 こちらのページのように ブログを更新したら 自動で本店サイトに新着として連携表示したいのですが そのようなツール や………(省略)………
御世話になります。 楽天の動画で楽天のアフィリエイトで10%以上かけたら結構いいという話をちらっと聞いたのですが、それはプレミアムパートナーというものでしょう………(省略)………
簡単SEOシートでタグIDの入力をしております。 2500アイテムぐらいの処理ですが たびたび Excelが固まってしまい動きません。 メモリーも1………(省略)………
お世話になっております 楽天の事業譲渡・株式会社変更につきまして 現在:株式会社A 代表A にて Bが楽天を運営 別途、Bが 株式会社B を立………(省略)………
PC用の説明文にクーポンのリンクを貼る事は出来たのですが、そのリンク(文字になっている部分)を画像にすることは可能でしょうか? 可能であればタグを教えてくださ………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾン出品サービスより「出品者様の販売商品が、プライムデーのキャンペーン対象商品として選定されました。」というタイトルで………(省略)………
先日当社の商品が某テレビ番組で出演されている芸能人の方が利用されていると紹介されていました。 テレビ番組で紹介された旨を当社のSNSで投稿しようと考えてい………(省略)………
お世話になっております。 明日からスーパーSALEが始まりますが、ライバル店との差をつけたいと思い下記の企画を検討中です。 当店はメンズアパレルショ………(省略)………
楽天商品到着後レビュー投稿で商品プレゼントを 見かけます。 店舗側でレビュー確認方法で お客様からレビュー投稿後メールで報告してほしい旨を確認しました………(省略)………
現在、ヘッダー部分にイベント告知君の「スマホGOLDページ用」を貼って使っていますが、各商品ページの買い物かご辺りに「横スクロール型」を設置したり、「縦型」を使………(省略)………
たびたびすいません ヤフーのシステムから送られる 注文確認メールには お客様のお名前やメールアドレスの情報がないですが 大丈夫でしょうか? ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 yahooサイトでトリプルを使用し作成しているページの修正などを行いアップロードをかけると、ページが崩れてしまいます。………(省略)………
PC新調しました。 https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/directplus/item/envy-dt-c732-1-w………(省略)………
Amazonの商品登録を行っているのですが、 メーカーから頂いた画像サイズが小さいため、商品ページで表示すると画像がぼやけてしまいます。 他の商品を見るとサ………(省略)………
いつもお世話になっております。 弊店商品とお酒のセットを企画したいと思っております。 しかしながら、お酒の販売には酒類販売免許が必要なので、酒類販売店とのコ………(省略)………
R-Messe利用規約が改定されました。 規約ガイドライン改定のご案内(R-Messe利用規約他) https://info.rms.rakuten.c………(省略)………
お世話になっております。 先ほどSSサーチの申請結果をみて愕然としているのですが なんと全商品除外されて×になっておりました。 昨日まで全商品○か◎だった………(省略)………
楽天タウンミーティング(オンライン)に参加しようか考えています。 時間も長くオンラインなのでどのような内容かまた参加してよかったこと、 あまり意味のなかった………(省略)………
お世話になります 「クラウド会計ソフトfreee」使用しています Amazon,YahooショッピングのデータはAPI自動同期にて管理できるのですが ………(省略)………
自社でお気に入りボタンを作って、デザインレシピのHTMLのコピーを使い楽天に反映させようとしたのですが、反映されません。RMSのどの部分にコピペしたらよいのか、………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahooショッピングで画像のようなSKUごとの納期情報表示を設定するのは「在庫設定にひもづくオプション・発送日情報設定」………(省略)………
お世話になっております。 パソコンが突然起動しなくなりました。 その後、行ったのは以下の作業です。 1・HDDからデータを出しました 2・代替のパソコン………(省略)………
本日売上公式の講座を拝見させて頂いたのですが、その時にGoogleショッピングの話をされていたのですが、Google Marchantに登録をしてから楽天と連携………(省略)………
ホームページの作り方がわからないので教えてください。 楽天、ヤフーは運営しているのですが、本店サイトは初めてで、 勝手が違うので教えてください。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 タイトルの件ですが「15%OFF以上割引商品誘導カテゴリ」が対象でない場合は、 15%OFF にしてもトップページの導線はひ………(省略)………
お世話になります。 R-たすく3を再インストールし、エラーがでることなく使えておりますが、 なぜか表示カテゴリ設定のリストを最新の情報に更新をしても30秒ほ………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーSALE審査後の質問です。 1 商品名 一部変更 2 キャチコピー 3 商品説明文・販売文 4 商品画像20枚………(省略)………
1)スマートフォン用の商品説明文に商品のお気に入りリンクを画像で貼り付けたいです。 以前教えていただいたHTMLは です。 画像のサイズは 1200………(省略)………
お世話になっております。 私ではないのですが、会社の人間のアウトルックで添付ファイル(PDF、エクセル、ワード) を開くとHP Sure Clickで開いて………(省略)………
いつもお世話になります。 「許可されないHTMLタグ"img"の"https://coupon.rakuten.co.jp/getcoupon?get………(省略)………
いつもお世話になっています。 ECステーションさんのページクリエイターにて 御社のデザインレシピ「楽天標準のようなショップ内検索窓を表示させる方法」を使………(省略)………
お世話になっております。 セールの対策をしていたところ売れ筋のお店がよくクーポンを出しているので、 当店も何かできることはあるかなと考えています。 ………(省略)………
Facebookで商品登録をする際に添付画像のようなエラーが出ています。 こちらはどう対処すればよろしいでしょうか。 ご確認宜しくお願い致します。[画像………(省略)………
お世話になっております。 画像編集について質問です。 画像のフォントを入れて軽くデザインしたいのですが、 スケッチページが終了してから文字入れもフォト………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 受注処理での未処理件数の注文者照合についてお伺いします。 現在、ネクストエンジンを返して受注処理を行っており………(省略)………
FTP自動アップ君とCSV自動アップ君(R)の違いについてよくわかっておらず、教えていただけますでしょうか? また、 FTP自動アップ君は、楽天の2店舗………(省略)………
お世話になっております。 店舗で設定するクーポン(配布型)についてお伺いいたします。 対象商品が複数あるクーポンのクーポン獲得URLをクリックし、更に「………(省略)………
イーモジャパンという会社から、楽天市場でのEC運用サービス提供の勧誘があったのですが、こちらの会社は信用できる会社でしょうか?
ページ作成にGOLDを利用し作成する場合があり、画像なども登録をしておりましたが、先日使用中のFTPが容量オーバーで画像の取り込みができないとエラーになりました………(省略)………
いつもお世話になっております。 クーポン管理君の使い方なのですが、 【2】EXCELから貼り付け https://gyazo.com/1a5d4048………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!ショッピングで購入したお客様に商品到着確認と良ければレビューもお願いしますとのフォロー案内をしようと思っております。 レ………(省略)………
お世話になっております。 詳しく教えていただきありがとうございます。 スマホの大バナー、小バナーについてどのような情報をいれると 転換率、回遊性があが………(省略)………
現在、2店舗目のYahoo!出店を検討しているのですが そこまで予算をかけられないため まずはYahoo!トリプルではなく通常パターンでサイト構築を検討して………(省略)………
・商品購入のところにお気に入りボタンがあると思うのですが 自分たちで作ったバナーを記載する方法を教えていただけますでしょうか? ・PC商品説明文にバナー………(省略)………
お世話になっております。 楽天RMS、楽天ページとECマスターズ、便利ツールについて重要度はわかってきたのですが、 定期的に見直すものや数回の作業である………(省略)………
実店舗やSNSにてアプローチしていますが、外部からの知って頂く機会が少なく集客数を伸ばしたりショップを知ってもらうにはアフェリエイト等、当店はどのあたりから進め………(省略)………
お世話になっております。 先日楽天スーパーセールのサーチ登録をしたのですが、いくつか不合格で登録出来なかった商品がありました。 この不合格商品は不合格だ………(省略)………
お世話になります。 楽天市場で、商品を販売しておりますが、 現在、ネクストエンジンを通じて、受注処理を行うことにしてます。 今回業務効率化という観………(省略)………
ツールを使わずに ①レビュークーポン(クーポンコード)を ②レビュー投稿者に ③メールを送信したいです。 ①配布型クーポンは、作成できました。 ………(省略)………