いつもお世話になっております 本日、初めて『DENWA EC』の説明動画を拝見しました ※(今更で申し訳ないです) この中で、ECマスターズ会員限………(省略)………
ご質問を失礼致します。 登録した商品マスタをCSVで修正したいのですが、どうすれば宜しいでしょうか? 商品マスタの全商品出力はあったので、それで抜いたC………(省略)………
田中様 お世話になります。 度々恐れ入ります。 下記に頂いたソースで一応解決はしたのですが、3つあるドロップダウンメニューのうち PC表示では1………(省略)………
いつもお世話になっております。 6/30水にamazonにおいて、ある商品の注文数が前触れもなく急に5倍以上に伸びました。 (注文数1000件超え) ………(省略)………
以前質問させていただいた、アクセス数の件についてお尋ねします。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=6………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在楽天の一括CSVを使っておりますが、御社のサービスも同じようなものがあると存じますが、 楽天より使いやすいや特別なセー………(省略)………
過去商品はJANコードを入れていません。 商品の更新をする場合、JANコードが無い商品は削除されますのメッセージが出ます。 楽天の様にJANが無い場合の………(省略)………
FileMakerの質問でもよろしいでしょうか。 ある計算フィールドがあり、すでに結果はフィールド内に表示されています。(結果はテキストです) 計算式を………(省略)………
お世話になっております。 既存のグーグルアナリティクス(自社サイト計測用)に、ブログ(別サイト)の計測結果を表示することは可能でしょうか。 また可能な場合は………(省略)………
大和ネットサービス ココチのくらし雑貨店の大谷と申します。 会員様の中で、メール便の厚さ対策で圧縮機を導入されている方いらっしゃいますでしょうか? Tシ………(省略)………
お世話になります。 下記教えてください。 取扱商品数が多いため、Yahooショッピングの画像移行は、 ストアコンバーターを使用しております。 た………(省略)………
お世話になっております。 クーポン自店舗配布型の手数料はいくらのでしょうか? 購入者がクーポンを取得して利用いた場合の手数料です。 宜しくお願いします。
お疲れ様です、シャケです。 これを貼り付けたら、禁止タグで貼り付けられないのです。 しかし、PCでは、禁止タグになっていないので、 お手数をお………(省略)………
お世話になっております。 楽天 クーポン獲得して自店舗のページに戻る指定していますが 売りたい商品が上の方へ表示されません。 商品順を変更したいのですがど………(省略)………
今表示されてる看板を大きくする方法を教えてください。 店舗トップページの看板の変更をしたところ、元の大きさより小さくなってしまいました。[画像1]
お世話になります。 先日掲題の件で質問させて頂き、PCページの表示が改善されたのですが、 スマホでメニューを開いた際に2列の表示となり画面が左右にブレてしま………(省略)………
上記案件なのですが 購入者側からヤフーのレビューを書き込めるページのURLはどこを見たらわかりますか?
購入者側からの商品レビューを書き込めるページのURLはどこを見たらわかりますか?
いつもお世話になっております。何度修正してもおかしいので、調べてほしいのですが、 ECステーションさんのお買い物マラソン カウントダウンバナーの調子が悪いです………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 ヤフーショッピングでの購入手続きにつきまして 配送方法:ポスト投函配送設定で代金引換を選択し決済できてしまうこと………(省略)………
お世話になります。 アマゾンの出荷作業日数と配送方法設定の日にちと手数料と売れた商品について質問です。 ・出荷作業日数についてですが、項目に1と入れ………(省略)………
お世話になっております、 今回はau PAY マーケットのお届け予定日について質問です。 当方は神奈川県からネコポスを利用して出荷しております。 平日………(省略)………
現在新規出店のため手続きを進めております。その際、楽天の担当者からメイン画像は白抜背景である 必要があると伝えられましたが、ガイドライン気になった記載がござい………(省略)………
楽天HPに掲載しても問題ないでしょうか。[画像1]
いつもお世話になっております。 現在、楽天にて中古商品を扱って店舗運営をしております。 今回、当店が扱っている商材も全体的な市場価格も下がってきましたので一………(省略)………
PCで検索すると 上部にクーポンが使えるおすすめ商品が表示されるのですが、これは何に紐づけされているのでしょうか?クーポンを設定したのですが、おすすめ商品に紐づ………(省略)………
Rタスクで商品一覧ダウンロードをしようとすると、添付画像のようなエラーが出てしまいます。 どのように直したらよいのでしょうか? もし分かりましたら、………(省略)………
商品バリエーション登録をしているのですが、バリエーションの1商品だけ修正のために削除し再度登録したいのですがその手順がわからないので教えていただきたいです。
楽天の配布型10円クーポンを発行していますが、 お客様にどのように10%オフクーポンが届くのでしょうか? お気に入りにいれている商品の方に、全品10円クーポ………(省略)………
お客様からのお申し出により こちらとしてはキャンセルに納得は出来ませんでしたが お客様からの要請によりキャンセルとさせて頂きましたが その後お客様より店舗………(省略)………
いつもお世話になっています。 表題のとおりなのですが、 ログイン情報、ストアアカウントを設定し、 Yahoo商品データ(CSV)から取り込みをし、 ………(省略)………
LSEGフリープラン登録しました。 リッチメニューを作成したのですが、下書きにのこったままで即時配信を選択しても利用中とならず困っています。 どこに問題があ………(省略)………
商品の検索ワードについて、 そのワードが楽天でどのくらい検索されているか、全体の数を把握することは可能なものでしょうか。 その推移など、確認したいと思ったの………(省略)………
yahooショッピングストアは、サブスクのようなシステムはありますでしょうか?
お世話になります。 画像加工について、アドバイス頂けますと幸いです。 添付画像サンプルの様に背景ありのメイン画像(他店様サンプル)に 丸抜きで複数のバ………(省略)………
楽天の規約によりレビューの引用については以下の通りとなっています。 ア.店舗は、自店舗もしくは自店舗の取扱商品についてユーザーが投稿したレビューにつき、楽………(省略)………
「ビッグワード+店舗名」の楽天全体の検索結果ページのURLを用意し、 大バナーをクリックした時に、そのURLへ飛ぶよう設定する場合、 「ビッグワード+店………(省略)………
3にバージョンUPしました。 その後作業は無事にできていましたが、数日ぶりに作業をしようと立ち上げると、タイムアウトしました。[通常商品編集]と何度やっても出………(省略)………
お世話になっております。 RPPレポート君の「RPP広告の活用法」の動画を拝見しました。 動画の中に、キーワード設定について続きで配信予定とのお知らせをされ………(省略)………
初めての質問です。メルマガはECステーションで作成して送っています。モバイルHTMLメルマガはどのように作成出来ますか?よろしくお願いいたします。
お世話になります。 どうしても途中でつまづいてしまって認証へ至らないので教えていただけると幸いです。 他の方の投稿も参考にしましたが行き詰まります。 ………(省略)………
お世話になります Yahooのindexのフッターに入れていたiframeが消えてしまいました。原因が分かりませんどのように対応したらよろしいでしょうか ………(省略)………
お世話になっております。 検索順位君を使っても検索できません。 楽天の検索窓で検索しても検索で出てこない商品があります。 すみませんが理由を教えていただけ………(省略)………
お世話になっております。 楽天のカテゴリーページの表示形式 「1ページ複数商品形式(注文ボタン付き)」の活用について 質問させてください。 ………(省略)………
こんにちは。お世話になります。 Parallels Desktop16 for mac を使用しています。 最近、Parallels Desktopにてwi………(省略)………
お世話になります。 楽天のイベント告知くんが表示されていないようなのですが、弊社だけでしょうか。
いつもお世話になっております。 ECマスターズツールの登録情報で楽天RMS情報を更新すると、 必ずRMSログインパスエラーの表示が出ます。 ページ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonで現在販売中の商品をFBA倉庫に納品の手順でアドバイス頂きたいです。 納品準備の際、バーコードを発行する為に………(省略)………
ヤフーショッピングの商品の価格比較についてお尋ねします。 型番商品で検索結果から【この商品の再安値を見る】から価格比較した際に、 当店で販売している商品から………(省略)………
いつもお世話になっております。 お客様でアマゾンFBAで注文されたお客様が、予定日より早くほしいとの連絡が電話でありました。 弊社は自社倉庫もあるので、………(省略)………