エルセグでの配信予約について 例えば毎月1日のワンダフルデーなど、毎月決まったタイミングで同じメッセージを送ることは出来ないのでしょうか? 今のところ毎月分………(省略)………
エルセグで連携フォームを作成しました。 バナーから連携フォームにリンクを貼りたいのですが 、連携フォームのURLはどこを見ればわかりますでしょうか。
社内のCS対応の棚卸、及び外注に伴い 今までのお客様からお問い合わせ、その問い合わせに対しての対応を一括ダウンロードし 社内のCS対応として纏めたいと考えて………(省略)………
プロテインを楽天市場で売る際に、何か制約があるか知りたいです。
お世話になります。2点質問させていただきます。 1.他の方の質問で「アマゾン対策講座を聞いて・・・」とありましたが、 アマゾン対策講座というのは、どこに………(省略)………
https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=8525 上記はYahoo!ショッピングでも同様に切り替えるこ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現状シーズナルギフトやお買い物マラソンの特設ページは、ECステーション様のページクリエイターで作成し、スマホ大バナーなどからリ………(省略)………
お世話になっております。 現在、通常のクーポンを日曜日等に発行しているのですが、タイムセールクーポンだとYahoo!プレミアム会員のお客様への各種誘導があると………(省略)………
お世話になっております。 楽天のランキングの自社の商品がランクインしたことを レビューから1つ1つ確認しているのですが、一度に確認する方法な ないのでしょ………(省略)………
いつもお世話になっております。 レビューを投稿していただいたお客様へいつもクーポンのURLをメールでお送りしています。 いつもは「メールテンプレート設定………(省略)………
こんにちは。お世話になっております。 楽天の検索順位についてご相談です。こちらの動画やライブを拝見し、日々できる対策を行っているのですが、一番のビックワードで………(省略)………
いつもお世話になっております。 インスタグラムのショッピング機能についての問い合わせです。 ショッピング機能の設定は全て終わっており、 Faceboo………(省略)………
楽天の店舗運営NAVIで SKUの属性定義書をダウンロードしようとすると salesforce のログイン画面が表示されます。 アカウントをもっていないので………(省略)………
楽天市場さんは、売れている店舗のページの真似をすれと言うことで 類似商品で違う商品なのに、似たページを作られます。 真似されたページの商品はいつも購入済………(省略)………
●GA4機能のカスタムイベントの作成で推奨イベントを作成する事は可能? →推奨イベントはそれぞれ取得したいパラメーターがあるはず。そのためイベントの発火タイミ………(省略)………
お疲れ様です。 シャケです。 ぶっちゃけ、集客の問題です。 ここのツールいろいろあります。 沢山ありすぎて使い切れていないのが現状で ………(省略)………
CSVに保存しているデータを読み込みすると、 「イベントプロパティに指定した式 クリック時でエラーが発生しました」というエラーが出て読み込みできません。 ち………(省略)………
いつもお世話になります。 現在、楽天・yahoo・auPay 他複数モールで出品しております。 出品の際のカテゴリーによって検索ボリュームが違うのですが………(省略)………
ヤフーショッピングの配送設定について質問させてください。 「埼玉からヤマトで配送する」配送グループを設定しようとしています。 (ストアクリエイターPRO………(省略)………
RPP広告費用を抑えたくてやるべきことに取り掛かって半分以下になったのですが アクセス人数を上げる方向にもっていきたいと思っています。 レビュー数が圧倒的に………(省略)………
いつもお世話になっております。 ここ数日で楽天市場の検索順位のアルゴリズムに変更はありましたでしょうか。 いつも売れている商品の検索順位がここ3日前後で………(省略)………
楽天市場のカテゴリーの項目を上下入れ替える方法を教えてください。
当店で扱っている商品で、べジトラグという商品があります。 楽天の検索窓に、下記二つのべジトラグという文字をペーストすると検索結果は、全然違ったものになりま………(省略)………
サーチ流入改善、キーワード検索の画面をみても、 結果が出てこないのですが、何か設定などが必要でしょうか。 教えていただければと思います。 どうぞよろし………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 Yahooショッピング先週の金曜日までできたのですが システム変更で制限がかかった症例についてお聞き致します。 こちら………(省略)………
お世話になっております。 自社商品が楽天ランキングに載ったときの順位を記録してくれる(推移がわかる)ものを探しています。御社のツールあるいは、お手頃なツールで………(省略)………
いつもお世話になっております。 Rタスクのインストール、Accessの紐づけはできているのですが、起動時にエラーがでます。 (画像は添付済) 解決方法を教………(省略)………
お世話になります。 LINEのお友だちクーポンをLSEGにて自動更新設定で運用しております。 値引き額を変更してクーポンを新規発行したいのですが下記の設定方………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの商品画像の仕様変更後 商品画像を一括でダウンロードする方法なないでしょうか。 従来の仕様の場合………(省略)………
いつもお世話になっております。 エルセグからLineを送りましたが配信エラー 【LINEの配信数上限を超えたため配信できませんでした】 となってしまい………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングにおいて、日付による項目選択肢在庫を設定しているストア(商品)があれば教えていただきまいです。 お手数をおかけしますが………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 「サジェスト君プラス(Y)」にて「ワキガ クリーム」と検索したところ、 検索結果がマニュアルにあるような「検………(省略)………
エルセグでクーポンを作成しようとすると、 添付のようなエラーメッセージが出ます。 普段楽天でクーポンを発行する場合は、問題ないのですが、 エルセグでエラー………(省略)………
森田様 長らく質問に回答いただきありがとうございます。 この件で最後の質問させていただきます。 今のところGOLDで依頼する予定ではないのですが ………(省略)………
自動更新クーポンと リッチメニューを設定しよう編 LSEGワークショップ vol.2を 視聴しながら、友達クーポンを作成しました。 自身のスマホで動作確認を………(省略)………
お世話になっております。 現在、レビューを記入して頂いた方は後から一覧で見たときでもわかるように ひとことメモに記号を入れているのですが 1レビューず………(省略)………
楽天LP制作依頼しコーディングしてある場合としていない場合どのような影響が出ますか? コーディングはだれが作っても同じでしょうか? 同じでない場合で手抜きの………(省略)………
いつもお世話になっております。 スマホで、ある商品ページを閲覧すると、PCの商品ページが表示され、大画面になってしまいます。 何か原因があるのでしょうか? ………(省略)………
お世話になります。 楽天会員情報の中のGOLD IDとGOLDのパスワードが分かりません。 この2つはどこで確認出来ますでしょうか?
ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 弊社では楽天市場とヤフーショッピングに出店しており、どちらも同じ商品を取り扱っています。 この2店舗両………(省略)………
お世話になります。 表題の件ですがアナリティクスで同プロパティでビューを複数作っております。 サブドメインがいくつかありますのでサブドメインごとに計測し………(省略)………
お世話になっております。 今回、レビューキャンペーンでおあるお客様がレビューを書いてくださいました。 弊社では、ショップレビューと商品レビューの両方を書………(省略)………
楽天GOLDで作成したセールページの効果検証をしたいと思っているのですが、 GOLDに設置できるヒートマップツール等があれば教えていただきたいです。
楽天で銀行振り込みで決済された場合は、楽天側が入金確認を行ってくれて、事業者側のRMS上のステータスは勝手に切り替わるという流れで良かったでしょうか?
お世話になっております。 先程、中野様のグループサポートSTEP3において、 「SMSでレビュ促進を送ってよいか?」という話の流れで、 ■レビュー促進を主………(省略)………
お世話になっております。 今まで会員サイト・フォーラム・拡張機能は、私しか利用しておらず、ID・PASSも一つしか有りませんした。 しかし、昨日のツール勉強………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天のCPA広告は、どの商品が売れたのかをみる箇所がないのですが、そういうデータを見ることはできないのでしょうか また、CPA………(省略)………
楽天市場の会社概要ページのヘッダーを編集したいのですが、 恐らく旧ページでデザインを行っているためか、 どこにも編集できる箇所が見当たりません。 デザ………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場の新スマホトップへの移行について質問です。 新スマホトップを作成いたしました。もう公開できる状態になったので新スマホト………(省略)………
今までLINEオフィシャルでカードタイプの配信を行っていました。 LSEGでも同様に配信を行いたいのですが、プロダクトタイプ・イメージタイプと選択出来るように………(省略)………