いつもお世話になっております。 現在、楽天でRPP広告毎月約50万円のみ活用しており、他の広告はほぼやっていない現状です。 現在のECCがRPP以外………(省略)………
スーパーSALEサーチ登録のスケジュールについて、添付画像のカレンダーに5/21「販売価格・期間指定・変更可能開始日※ここ以前は変更不可」とあるのですが、これは………(省略)………
お世話になっております。 7/20以降Amazonでカートの獲得が出来ず困っております。 ●弊社の特徴;独占契約 ・出品形態の種類:大口 ・アカウン………(省略)………
お世話になっております。 先週、エルセグで配信予約をしました。 その際、配信予定数が227人でしたが、本日、内容を少々修正したところ、配信数が230人に………(省略)………
最近、前年割れの売り上げが続いています。 何とかまた売り上げ増の軌道に戻したいと考えています。 https://www.rakuten.ne.jp/go………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天の商品ページ(PCスマホ共に)に商品動画(YouTube)の入れ方を教えてください。 楽天への外部リンク申請承認済み………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記商品ページでレビューが表示されないのですが理由おわかりになりますでしょうか。 https://item.rakuten.………(省略)………
お世話になっております。 プランをゴールドに変更させていただいたので、早速RPP対策ツール(旧RPPレポート君)の「ツールを利用する」を押したのですが、下記の………(省略)………
ECマスターズさんの「サーチ流入改善」のツールはRPPを使ってないと利用できないツールなんでしょうか?
株式会社アンドアイという会社から営業電話があり、モデル会社募集しているとのこと、無料でホームページ作成し成功事例として御社のホームページやチラシに掲載させてほし………(省略)………
LSEGの自動更新クーポンを利用する際に、CSV一括編集に申し込む必要があるとの事で申し込み完了しましたが、この他に必要な作業などあれば教えてください。
お世話になっております。 1時間ほど前からRMSにログインできなくなったのですが、この場合どうしたらいいでしょうか?[画像1]
こんにちは! 1年ほど前から休店していたヤフーを再起させようと奮闘しております。 心機一転、商品も全削除し、画像もすべて削除していっているのですが、 ………(省略)………
RPPの広告予算についてですが、参考予算というものがでてきます。 そちらの予算額を適用するのがいいのでしょうか? 当店では売れ筋を絞って掲載しています。………(省略)………
ネクストエンジンを利用して在庫連携をしています。 突然、ネクストエンジン上の店舗設定で楽天市場の連携チェックが外れてしまい、在庫連携ができなくなりました。 ………(省略)………
次の見出しまでスクロールしている間、ヘッダー下に固定をしたいです。 例えば下記のようなタグがあったとして、 ① ② ③ ①を過ぎると①の見出しがヘ………(省略)………
お世話になっております。 過去の投稿も確認しましたが見つけることが出来なかったので投稿しました。 タイトルの通り、ある商品が先日売れたので、購入時に入力………(省略)………
サンキュークーポンの流通額・注文件数のデータが取れていないのは、LSEGでクーポンを自動更新しているからなのでしょうか? 2月からずっと0です・・・
お世話になります。 「メッセージ配信の設定方法を学ぼう」動画にてカードタイプ(プロダクトタイプ)の作成を行いましたが、スマホで画像をクリックしましてもリンク先………(省略)………
お世話になっております。 楽天ストアをOPENしてから数カ月、運営者1名で試行錯誤してきましたが、 目標とする結果には程遠く、ECマスターズに入会させて………(省略)………
こんにちは。LSEGについて教えてください。 現在、ECマスターズクラブのレギュラー会員です。 https://club.ec-masters.net/in………(省略)………
お世話になっております。 LSEG連携フォーム入力後に獲得できるクーポンはどのような文言にしたらいいでしょうか? LINE連携フォーム入力で●●円O………(省略)………
LSEGのクーポン作成して保存するとエラーになります。 エラー番号は 楽天エラーcoupon_E038-003 解決方法を教えてください。[画像1]
いつもお世話になっております。 カラーミーショップでカスタムオプションを登録しました。 ①カスタムオプションを通常のオプション設定と同じ見た目にした………(省略)………
クールネック という商品を販売しているのですが、検索順位君に順位すらでてきません。 改善策を教えてくださいませ。
お疲れ様です、shinoshinoです。 コンサルしている店舗なんでが、LINEアカウント乗っ取りの被害をに合いそうでした。 数日前から、店舗のイン………(省略)………
お世話になります。 アマゾンから「適格請求書発行事業者登録番号」の登録依頼が来ています。 当店は個人事業主です。 個人事業主全ての人が登録しないといけない………(省略)………
楽天市場はキーワードに病名?ウィルス名? を入れるのがNGかと思います コロナウイルス、コロナ、インフルエンザ等は×かと思います ただ、 肌荒れ………(省略)………
お世話になります。 店舗全体のアクセス数はすこしづつ増えてはきているものの全然足りておりません。 特に下記商品にレビューを溜めて行きたいので、注力してい………(省略)………
お世話になっております。 LINEのお友達が増えません。 300円OFFのクーポンをプレゼントしていますがクーポンが魅力的ではないのかなと思います。 ………(省略)………
お世話になります。 レビューを書いていただいた方に保証をする事でレビューを書いていただけるよう対策をしております。購入の際にお客様に選択項目肢でレビューを………(省略)………
自社ページの主力商品(空気清浄機)のカゴ落ちからの離脱を防ぐ方法についてご教授頂きたいです。 カートに追加(1%)⇒チェックアウトに到達(※カートの次のペ………(省略)………
お世話になります。 スマフォトップページを GOLDから新仕様に変更した場合 今後、ECSページクリエイターで作った ページもスマフォで見ることがで………(省略)………
お世話になっております。 アクセス数が悪いページを改善したく、キーワード等修正をしているのですが、 ECマスターズのツールをいまいちうまく使いこなせてお………(省略)………
昨日の配信を見ることができなかったのですが、この機能について知りたい場合はどのような方法がありますでしょうか?
エクセルにて、item.csvを制作・管理しております。 csvに返還前にxlsxの拡張子(エクセル)の状態で計算式を用いて、SPキャッチコピーの制限数(60………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天のRPP広告についてお伺いします。 6月に入ってからなのですが、広告の消化スピードが増えております。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Rタスク(Ver.2.86)をUPDATEしようと試みているのですが、 Ver.2.91 へ更新しようとしてエラーが発生して………(省略)………
上記件名のメールが届き、当店はメール便なので、昨日「指定不可」に変更したのですが これは8月に実施された後、再度指定不可にしないと戻ってしまうのでしょうか?
8月から1000円以上の商品の配送は追跡が必要になると思うのですが何時からでしたでしょうか? よろしくお願い致します
いつもお世話になっております。 yahooの LINE「配信レポート」計測設定について。 先日yahooの管理画面上で LINE TA………(省略)………
お世話になります。 最強商品ページテンプレートをポイントにて購入しましたが 2010年でとまっているようですが、10年以上前のものが最強とは思えないので………(省略)………
ヤフーショッピング画像リニューアル後、商品ページを更新時、エラー表示がでて、更新できませんでした。 解決方法を教えて頂きたいです。 宜しくお願い申し上げます………(省略)………
担当者様 いつも大変お世話になっております。 楽天のお届け日時の指定可能範囲を編集したいですが、その方法をご教示ください。 現在、お客様は未来の1週間………(省略)………
お世話になっております。 本日10:00より楽天市場のENJOY SUMMERキャンペーンが始まりまして、 当店は10%OFFのクーポンを申し込みました………(省略)………
お世話になっております。 添付1はあるワードで検索した結果です。 赤で囲った発送異リードタイムですが、この例(上の赤枠)ですと 「平日12髄までのご注文確………(省略)………
ヤフーショッピングでLINEからの効果測定をしたいと考えており、LINEの管理画面から「トラッキング」「LINE Tagの共有」をオンにしてベースコードとコンバ………(省略)………
お世話になっております。 LSEGとRMS連携して3か月ほど経過しますが、 友だちは微増しておりますが、 ブロック率が驚異の40%!! この原因………(省略)………
LINE公式アカウントのIDとPWを忘れてログインできなくなりました。 IDとPWを確認する方法はありますか?
お世話になっております。 楽天市場で複数店舗展開している場合のLINE公式アカウントの運用方法について質問です。 現在LSEGを使用して同じLINEビジ………(省略)………