アップロード予約ツールを使用して、8月15日のポイント変倍のcsvアップロードを 予約したいと思っております。初めて使用するのでうまくいくか不安でしたのでお伺………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場での入口商品の販売の進め方についてアドバイス頂きたいのです。 今回、弊社で1番売れている商品を価格帯をガラッ………(省略)………
お世話になっております。 夏季休暇にあたり楽天問い合わせフォームの自動応答設定を設定しようと思うのですが、休業期間中どんな問い合わせが来ても「●月●日まで休業………(省略)………
7/29のLSEGワークショップでアンファーさんの友達登録の例を見せて頂きました。 友達登録のあとに 友だち登録ありがとうございますのメッセージ ………(省略)………
お世話になっております。 R-FTPくんでエラーが出ます。 ログインまでは行けるのですがその先でこの画面が出ます。 WEBAPI確認しましたが番号………(省略)………
お世話になっております。 LSEGの設定についての動画を見て設定を行いました。 基本徹kには出来たのですが、 コールバックURLが 松本さんの解説・共有………(省略)………
ライン@を使ってオンラインショップで使えるポイントカード的なものを作りたいと考えています。 例えば、3回購入して頂いたら、特別クーポンを配布したり、ノベルティ………(省略)………
これから伸びてくるイルミネーション期間の検索対策として、 店名を一時的に変更しようと、検討しております。 下記、案を考えましたが、検索対策の点で、 ど………(省略)………
ご担当者様 お世話になります 有限会社ミック 石井でございます 弊社ではマグカップなどを中国から輸入しようと考えております 但しマグカップなどは………(省略)………
Adobe Bridgeで、Photoshopのように キーボードショートカットをオリジナルに設定することはできませんか? ・ファイル名をバッジで変更 ………(省略)………
Yahoo!ショッピングのPRオプションの料率について、どれくらいの料率が良いか検討しています。 現在は7%で設定しているのですが、例えばこの料率を0%に………(省略)………
お世話になっております。 楽天フィリエイトやROOMで、あるユーザーが4つ(4人)のROOM投稿で弊社の商品を見たいとします。AさんBさんCさんDさんの投稿の………(省略)………
以前、清水さんの動画配信にて、 RPP使用の際に、PR部分(検索結果上位部分)へ商品を掲載させるためには 商品名に検索されるキーワードが入っていることが前提………(省略)………
表題の件ですが楽天のカートのところにある「商品レビューをみる」ボタンがあるかと思いますがこちらより目出せられるようにカスタマイズは可能でしょうか? htt………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 ヤフーショッピングで画像の規定が大幅に変更になりました。 画像反映後は画像のURLが今までのURL+反映日時となり確………(省略)………
LINEのリッチメニューに関して質問させて頂きます。 リッチメニューは最大6分割可能ですが、クリック率が1番効果的なのは何分割でしょうか? また、ランキ………(省略)………
お世話になっております。 現在、当店では楽天にて「商品レビューを書いていただいた方には◯◯%OFFクーポンをプレンゼント」しています。 昨年の開店当………(省略)………
お世話になります。 楽天の流入データについて教えてください。7月のデータですが ①店舗カルテの売上公式の「アクセス人数」 6月1033人 7月2248人 ………(省略)………
サジェスト君プラスYの楽天ショップでの使い方について質問です。 一応Yahoo店あるのですが稼働してないのでサジェスト君プラスYのワードで楽天にも応用できると………(省略)………
お世話になっております。 現状当店はcompassで作成しその後RMSで編集し仕上げているのですが、どの商品ページを見ても(PC)画像が少し小さく右側にスペー………(省略)………
昨日、新スマホトップの設定をして公開をし アプリで確認をしたのですが、クーポンタブが表示されていません。 設定は表示するにしています。 もちろん今使用でき………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの優良店バッチの表示がいつのまにか消えていました。 こちらの条件ですが優良店評価が14点中何点でバッチが表示さ………(省略)………
ECマスターズご担当者様 お世話になっております。 表題の件で質問です。 https://www.orlo-matsuge.com/blog/………(省略)………
お世話になっております。 楽天・Yahooショッピングに出店していまして、 メルマガやLINEでの、お客さまへのアプローチはまだ行なっておりません。 ………(省略)………
お客様より以下のような問い合わせがありました。 -------------------------------------------------- エ………(省略)………
お客様より以下のような問い合わせがありました。 -------------------------------------------------- エ………(省略)………
エルセグにて添付の通り、クーポンが読み込めなくなりました。 解決方法を教えてください。[画像1]
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 タイトル通り楽天の商品をamazonへ複製のおすすめツールはありますか? まとまるEC店長が良いと聞いて………(省略)………
いつもお世話になっております。 スーパーセールのサーチ商品申請についてです。 サーチ商品に申請を検討している商品がありますが現状その商品は 8/4~希………(省略)………
お世話になっております。連日失礼いたします。 サジェスト君プラスを利用させていただき疑問に思ったのですが、 1、サジェストワードに関してはいつのどの………(省略)………
質問お願い致します。 連携フォームがまだな方で、当店のスタッフ以外の方に配信を送りたいと思います。 どのようにすればよろしいでしょうか。 当店のスタッフに………(省略)………
https://club.ec-masters.net/index.php?QBlog-20220805-1 お知らせは重要な事柄がタイムリーに届くので重………(省略)………
LSEGでリッチメニューを設定しています。 表示期間は2022年12月31日までにしていますが表示されません。 対応を教えてください。 よろしくお願いいた………(省略)………
その商品は今まで自社の商品の中でもかなり人気の高い方の商品で評価も星4か5に近い評価をもらっていたのですが、突然星1をつけられてしまい、使いにくいや競合他社の商………(省略)………
表題の件です。 GA4で下記のようなセグメントを作成したいと思います。 ”ランディングページで「blog」ディレクトリと「column」ディレクトリ………(省略)………
レビュー収集を自動化するツールのご紹介(RMSサービススクエア) について 費用対効果、など使われた方の感想を聞きたいです。
お世話になります。 LINEギフトの管理画面など、入力フィールドが3フィールドあるログインページがあります。 (例) ・ショップID ・メールアドレス ………(省略)………
8月でe秘伝2が終了し、e秘伝3に移行しなければいけないのですが、 e秘伝2では取り込んだデータをソフト上で一括で修正できたのですが、e秘伝3は1件づつ 指定し………(省略)………
現在BOSSとRSLでヤフーショッピングと連携し、受注発送していますが、時間帯と地域によって優良配送にならない場合が多く、ヤマトフルフィルメントを試しに利用して………(省略)………
おせわになっております。 数年前からInstagramを運営し始めて、その少し後にR-SNSを契約しました。 これからカラーミーショップの運営を始めるの………(省略)………
ヤフーショッピングの商品詳細欄にバナーをいれて、バナーにURLをつけたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
yahooショッピングで優良配送の表示をさせたいと考えています。 先日のLIVEで「配送方法を2つ用意して、一方を優良配送にすると優良配送の表示になる」と………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINEの配信についてですが、今までLINE official Account Managerから配信していて 楽天の計………(省略)………
売れた後、廃番になったためモールに載らないようにしました。(item Robotで倉庫に入れてアップロードをしました)ランキングにあがってこないようにしたいので………(省略)………
ゆうプリR 配送状況伝番をコピーして、ヤフーショッピング 配送完了のメールに 貼り付けているのですが、少し前にfirefox経由で、ゆうプリR 配送状況いつのま………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/randkco/22-91-tn11j-x.html………(省略)………
お世話になっております。 タイトルにあるとおりですが、 ネクストエンジンさんにも問い合わせしましたが、 複数配送先アプリには対応していないとのことでした。………(省略)………
ヤマトフルフィルメントとヤフーショッピング連携しています。 ヤマトフルフィルメントがFTP更新する際に 勝手に商品が編集中になります。 ヤフーに質問したと………(省略)………
お世話になっております。 Amazonでブランド申請をしたところ、すでに同じブランド名が使われているとのことで回答が返ってきてしまいました。「glart(………(省略)………
競合商品の為価格の値引き合戦になっています。 1700の商品の価格を一つづつチェックしながら価格を入力する作業が大変です。 簡単にできる手立てはないでし………(省略)………