ECマスターズクラブ ご担当者 様 いつも大変お世話になっております。 山口と申します。 ●ヤフーショッピングストア名変更について 当………(省略)………
講座で聞いたのですが、探したのですがよくわかりませんでした。 もう一度教えてください
お世話になります。 初回の9つのリストのフィードバックにて、ショップ名の変更を考える中で質問です。 よろしくお願いします。 開設時、「AquaMint………(省略)………
お世話になっております。 CSVパーツ差込・入替君、CSV高速読込・置換君を使いたいのですがともにエラーが出てしまします。 settingシートに認証キ………(省略)………
いつもお世話になります Amazonの売り上げが半年前くらいから半減してしまいました。 他店舗様がセット替えなどで同じような商品を大量販売されてペー………(省略)………
ストアマッチプロで、広告を一時停止したのですが、再開方法が分かりません。 ヘルプページには、広告グループを選択すれば「停止/再開」の項目があるとのことでしたが………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング アイテムマッチ広告経由の売上とPRオプション経由の売上についてお伺いします。 ①店………(省略)………
お世話になっております。 RPP 商品・キーワード設定で設定削除と 除外商品登録の違い 1.RPPに新規登録しなくてもRPP広告として表示されますか? 2………(省略)………
毎マラソンの度に、LINE友達限定でマラソン期間中に使用できる 全く同じ内容の ××円引きのクーポンをLINEで配布しているのですが、こちらは同じ条件のクーポン………(省略)………
ECステーションの作業でFTPのゴールドの接続ができなくなり困っております 本日、弊社でWinSCPの設定に不備があり、 商品一括登録をする際に使えず、………(省略)………
お世話になります。 弊社楽天で2店舗運営しておりまして 2号店でR-SNS LINE公式アカウントを作ったのですが 1号店のメルマガなどでこのアカウン………(省略)………
ECマスターズクラブ ご担当者 様 いつも大変お世話になっております。 山口と申します。 ●楽天市場店舗名変更について 店舗名変更を早………(省略)………
お世話になります。 2023/06/09 14:12 にも質問させて頂きました。 中村様、ご丁寧に回答いただきありがとうございました。 ただいま修正に………(省略)………
お世話になります。 添付の商品2点を統合し、レビューを101025に統合させていたいと思っています。 移行元:商品管理番号 101026(この管理番号は………(省略)………
松本さんへ。 いつも大変お世話になっております。 早朝、LINEのコメントがきていました。 「お友達登録して 有効期間切れのクーポン送ってもらっ………(省略)………
yahooショッピングに関してですが、 画像を一括アップロードしたいのですが、うまくいきません。 いままでFFFTPを利用していて img li………(省略)………
これまでRibraryを使っていましたが、FTP接続の提供終了に伴いWinACPをインストールしました。 フォーラムを見ているとR-FTPの方が使いやすいとの………(省略)………
いつもお世話になっております。 アイデア.comの江國と申します。 本店コマクリにてワードプレスでブログを作成しているのですが、 SEOに強くデザイン………(省略)………
お世話になっております。 大分前のフォーラム内の質問で、 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=203………(省略)………
星様 いつも大変お世話になっております。 以前作って頂いた在庫連携システムのエクセルの計算について2つ教えて頂きたくご連絡致しました。 少々複………(省略)………
中国輸入OEMをやられている方にお聞きしたいのですが、最近OEM供給元を中国から日本国内もしくはどこか他の国へ変更された方の具体的な事例を知りたいです。 私は………(省略)………
初歩的な質問で申し訳ございません。 お買い物マラソンのバナーのポイント倍率45倍の内訳、内容をご教示いただけますでしょうか? よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 アフィリエイト広告会社 アドビルという会社から営業電話があったのですが 下記URLを確認しても会社概要など具体的な情報はなく、………(省略)………
SKUプロジェクトの全般代行で株式会社エムシーサポートが10万、100アイテムと言う条件を出して来ましたが、妥当でしょうか?SKUプロジェクト作業に慣れてないの………(省略)………
いつもお世話になっております。 アイデア.comの江國でございます。 楽天市場とフューチャーショップ(コマースクリエイター)にて、 予約更新のような形………(省略)………
フレキシブルパウンドケーキ型 2023年7月1日発売 https://item.rakuten.co.jp/asai-tool/asai-pd/ この………(省略)………
お世話になっております。 靴のニシムラの冨田と申します。 検索順位チェックくんプラス(R)を利用しています。 検索順位の変動がアクセスや売上個数、転換………(省略)………
お世話になっております。 Makeshopでの配送方法設定で苦戦しているところがあり、ご相談になります。 現在、弊社では以下の4つの配送の種類があります………(省略)………
いつもありがとうございます。 頭の整理のため、書き出してみました。 誤りがあればご指摘ください。 質問1. 後払い決済の返品(お客様都合)につきま………(省略)………
お世話になります。 現在、全商品にカタログIDなしの理由に 「項目選択肢在庫商品」を選択しています。 SKU移行後に -------------………(省略)………
SKU移行後、R-FTPで商品一括登録できない。 Batchにドラックアンドドロップできますが、そのあと全く動かない。 今回はポイントの登録で、Excelシ………(省略)………
いつもお世話になりありがとうございます。 先日 イベントバナーのサイズ変更のメールを頂き、早速変更したのですが GOLD/TOPは問題なく 商品ページ………(省略)………
SKU移行後の商品編集の製品情報入力で 一番下の方に自由入力行1~5までありますが これはキーワード入力のように関連ワードを入れて 検索に影響させることが………(省略)………
お世話になります。 SKUプロジェクト対応についての質問です。 以下の2商品のページを統合し、1つのページにまとめたいのですが、SKU管理番号の扱い………(省略)………
8/1のワンダフルデーの定期配信予約をしました。ですが、時間になっても配信されませんでした。 カードタイプメッセージを作成→配信にて新規作成で配信予約日時………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日、Markbenchに代わるツールとしてOxcimを紹介していただきました。 ところが、試しに自社の商品を登録し………(省略)………
お世話になります。 Amazonで楽天市場のようにアクセス数や転換率やクリック数を 調べる方法はあるのでしょうか? 第一画像変更を変更して………(省略)………
SKU変更後、CSV一括アップロードで販売期間指定(開始日時)と販売期間指定(終了日時)を入力しますが、今回から秒はいらなくなりましたが、エクセルで勝手に秒まで………(省略)………
お世話になっております。 久しぶりにこのツールを使おうと思い、インストールしたのですが、認証キーを入れるポップアップが出てきません エクセルのオプション………(省略)………
お世話になります。 ようやくエルセグの連携フォームを実装できました。実装して日が浅いとはいえなかなか利用者がリストに上がってきません。 ちゃんと動いているか………(省略)………
お世話になっております。 先日、当店でSKU移行が行われ 製品情報の登録を進めております。 その際に疑問点がありましたので質問させていただきます。………(省略)………
お世話になっております。 下記Yahoo!ショッピング「PayPayほけん・あんしん修理」についてお伺いいたします。 https://store-inf………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングでお客様(注文者様)ががご自身で領収書を発行(ダウンロード)可能 になりますが、下記の支払い方法のみの対応………(省略)………
以下のフォーラムページで「このショップの人気商品ランキング」をJavaScriptで取得できる事を知りました。 https://forum.ec-mast………(省略)………
お世話になります。 LINE LSEGにて下記の通り表示されていますが この差は何が原因かわかりませんので教えてください。 友だち数:370 ターゲ………(省略)………
楽天の他店舗様で、発送完了をLINEアカウントで通知されているところがありました。(LSEG以外のツールでした) LSEGでも、もし配送ステータスについて………(省略)………
エルセグで定期配信を利用して配信をしています。 以前に配信した内容が今回配信した内容と一緒に配信されてしまいました。 なぜでしょうか?また、どのようにしたら………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 楽天から下記のメールがきていますが、内容が理解できないので ここまでは理解できます。 MSメインメニュー>店舗様向………(省略)………
健康診断レポートでカテゴリ上位ストアと比較すると、外部サイト流入が少ないことがわかりました。 外部サイトからの流入はGoogleでの検索等あるかと思います………(省略)………
今日気づいたのですが、メインのデスクトップパソコンから風のような 「ゴォーゴォー」というすごい音がしだして、 本体がめちゃくちゃ熱くなっていました。 ………(省略)………