らくらくーぽんは現在、楽天市場店で利用させて頂いておりますが、Yahooショッピングでも利用できますか? 利用できる場合、料金体系諸々詳細を教えて頂きたいので宜………(省略)………
お世話になっております。 PRオプションの料率は自カテゴリの平均料率の+1%以上を目安に設定すると良いとあります。 https://store-info.y………(省略)………
下記店舗さんで「※配送について」というバリエーションを作成されています。 こちらの設定方法お分かりになりますでしょうか。 https://store.sho………(省略)………
お世話になっております。 今まで自社発送で対応しておりましたが、一部売れ筋商品をRSLへ移行しております。 Yahoo!ショッピングからの注文もRSLか………(省略)………
以前から Yahoo!ショッピング を語るスパムメールが来ていますので、このメールが本当のYahoo!ショッピングからのメールかわかりませんので問い合わせさせて………(省略)………
お世話になっております。 以下の楽天市場の店舗で行われている販売方法について、Yahoo!ショッピングでも同様の手法を採用することは可能でしょうか? ………(省略)………
※佐藤 英介さんのツイッターで、詐欺メールを確認しました。お騒がせしました。 【注意喚起】ヤフショ店舗に届いている以下のメールは詐欺です、返信しないでくだ………(省略)………
お世話になっております。 主に中国から輸入した商品を日本のネットショップで販売を行っています。 この度、Yahooショッピングに出店を行うために申請を行った………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのニュースレターの作成の際、アイテム 商品のパーツを使用するのですが、 商品コード[入力]欄の『※項目名左………(省略)………
【要ご返信】Yahoo!ショッピング:お客様対応のお願い というメールを見逃しており 返信ができていませんでした ヤフーショッピングから下記のメールが………(省略)………
お世話になっております。 Yahooshopでのレビュープレゼントキャンペーンを実施しようと思います。 そこで下記質問です。 1,そもそもレビューを書………(省略)………
お世話になっております。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=32123 コチラの質問の状態………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングにおいて、 楽天のように「この日は発送のみ」「この日は受注のみ」といった設定を行うことは可能でし………(省略)………
楽天、Yahoo!の出荷完了報告についてのご質問です。 楽天(発送完了報告)、Yahoo!(荷物番号反映後、注文ステータス「完了」へ変更) の出荷完了の………(省略)………
----[質問内容] SKU移行に伴い「選択肢情報」を活用する必要があるのですが、itemRobotにて「選択肢情報」を設定したヤフオク併売商品のYahoo!………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングを利用されているお客様を 自社サイトに誘導したいと考えております。 ヤフーショッピングでご注文いただいた商品………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのPRオプションの月次レポートについてお伺いします。 「PRオプションレポート実績」………(省略)………
Yahoo!の受取明細書に記載のギフトカードの金額は、 Yahoo!のマニュアルを確認すると、商品券と記載があったのですが、 ギフトカード=商品券 と全て………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング アイテムマッチ広告経由の売上とPRオプション経由の売上についてお伺いします。 ①店………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!の定期購入機能についてお伺いします。 ①価格設定 定期購入の回数ごとに割引は設定できるのでしょ………(省略)………
ヤフーショッピングへ出店しようと 昨晩申請を行いました。 2023年6月1日 21時20分 6月2日 8:55分にすぐ審査結果が届き 運用ガイドライ………(省略)………
お世話になります。 Yahooショッピングの出店申し込みに連続4回不合格となっております。 当然、4回とも新しくYahooJapanIDを取り直し、メー………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのバリエーション画像を登録すると、 商品画像にも反映されると思いますが、カラーなどのバリエーションな………(省略)………
いつもお世話になっております。 今現在当店にて楽天市場で販売している商品を、Yahoo!ショッピングでも登録したいと考えております。 ヤフーショッピング………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 本日Yahoo!から案内がありました「StoreMatch Pro(ストアマッチ プロ)計測条件変更」についてお伺………(省略)………
楽天市場・Yahoo!ショッピングで使用できるスマートAIタッガーって使用していますか? 自動タグ付けシステムです。 営業のメールとZOOMの打ち合わせをし………(省略)………
商品ページのフッターに表示される自動レコメンド機能で表示される項目を非表示にしたいです。 消したい箇所 ・この商品に関するおすすめ商品 ・よく………(省略)………
Yahoo!ショッピング統合後の売上、PRオプション、アイテムマッチ広告の状況についてお伺いします。 現在の設定状況としては、 ・PRオプションの料率は………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング PRオプションの表示回数についてお伺いします。 10/13よりプロモーションパッケ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング PRオプション確認が利用できない件についてお伺いします。 2022/10/13より………(省略)………
ID:24312 でお伝えした事象が今も続いています。 レターのリンクからの【申し込みボタン(赤いの)】を押すと エラーになります。 担当と………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング PRオプション 料率変更に伴い料率の見直しについてお伺いします。 プロモーションパッケ………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品の検索など調べていたところ勝手に当店の画像を使用していて300点以上もYahooショップで販売しておりました。価格も倍以上………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの優良店バッチの表示がいつのまにか消えていました。 こちらの条件ですが優良店評価が14点中何点でバッチが表示さ………(省略)………
ストアクリエイターProとSTORE's R8で同じようなクーポンを発行する事ができるのですが、 どちらで発行するのが良いでしょうか。 また2つの違いは………(省略)………
縦横のオプションの多い商品を、選びやすく表示するにはどうしたらよいか、悩んでいます。 カラー7色×サイズM/Lの商品を、自由に2点選んでいただく2点セットの商………(省略)………
今月4月に入り2度にわたって、突発的な検索広告のクリックによる 高額な広告費が発生しました。 何れもストアマッチ管理画面上ではクリック数が上がっています………(省略)………
お世話になります。 表題の通り、Yahoo!ショッピングの優良配送表示条件について お伺いしたいです。 弊社が行なっている出荷のスケジュールでは、 ………(省略)………
お世話になっております。 若い世代を取り込むため、 LINEギフトへの出店を検討しております。 現在、Yahoo!ショッピングへは出店しておりませせん………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの配送を現在RSL(あす楽)をBOSSと連携させています。 そこで質問なんですが、 ①配送ス………(省略)………
いつもお世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ありませんが、 Yahoo!ショッピングとAmazonの売上の出し方を教えていただけると大変助かりま………(省略)………
いつもお世話になっています。 Yahoo!ショッピングで【売れてる順】が無くなってから検索順位も大幅に変更された気がします。 PRオプション料率をあげれ………(省略)………
Yahoo!ショッピング のバリエーション画像設定率の向上と、LINE ギフトTOP画登録のために、追加画像の容量を大幅に空けたいため、 追加画像を一括削除した………(省略)………
7月14日(水)12時頃、以下件名にて、LINE公式アカウント審査完了メールを 送信させていただきました。 ◇メール件名 【重要】【必ずご確認ください………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのストアパフォーマンスについての質問なのですが、 弊社の下位項目といたしまして お届け日指定可………(省略)………
Yahoo!ショッピングで、商品指定クーポンを発行したいのですが ストアクーポンではなく、R8ではできないのでしょうか。 STORE'sR∞ ストア………(省略)………
現在itemRobot(アイテムロボット)を利用して、楽天とyahoo!ショッピングの更新を行っています。 先日Yahoo!ショッピングのヤフオク併売設定………(省略)………
Yahoo!ショッピングの商品説明(PC)やスマホフリースペースで、aタグやimgタグを使用するときに相対パスで画像URLを指定することはできますか。 例………(省略)………
Yahoo!のカテゴリボタンの表示形式について質問です。 スマホページのカテゴリボタンが、自動生成表示となっているのですが、 これを手動表示のみにしたいです………(省略)………
Yahoo!ショッピング PC 新ストアデザインの看板(ヘッダー)部分に縦横スクロールバーを削除したいです。 CSSファイルへ overflow: hi………(省略)………