お世話になっております。 店舗名でフリガナで入力したワードで検索すれば結果に反映されますか? 以前セミナーで店舗名は検索結果に影響するため変更をお勧めし………(省略)………
ヤフーの商品の評価をしていただいた方にクーポンなどプレゼントしたいのですが、 どの注文番号か確認する方法が見つからず困っております。 https://f………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングで運営しているストアにて参照元を確認したところ、外部からの流入が4~5月ごろより増えてきました。 受注………(省略)………
YahooショップページにLINEの友だち追加のボタンを設置するために、下記のサイトからコードを生成したのですが、Yahooショップページにそのまま貼り付けても………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 今回、ECステーションツールについての質問です。 現在、ヤフーショッピングでツールボックス > スライドバナーを………(省略)………
お世話になります。 昨年よりYahoo!ショッピングの開店準備をしています。 当時、開店審査の方から電話があり、 登録商品はなんですか? と聞か………(省略)………
いつもお世話になっております。 AmazonFBA出荷を利用して楽天・ヤフーのお客様へ商品を発送しているのですが、お客様より、 「Amazonで買い物を………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 Yahoo!ショッピングで使用する画像サイズについて お伺いします。 楽天の場合、3種類作成しています。 ………(省略)………
先日のツール共有会をきにレギュラープランからシルバーに変更しました。 機能もパワーアップして満足しています。 ここで1点ご質問なんですが、検索順位君で表………(省略)………
Yahoo!ショッピングで、商品詳細画像を一括アップロードするには、ファイル名が決まった仕様の名称でないといけないです。 やりたいことは、 複数の商品ペ………(省略)………
いつもお世話様です。 楽天市場・Yahoo!ショッピング・Amazonと 商品名・タイトル への禁止ワードを探しております。 Amazonは下記U………(省略)………
送料設定の具体的な操作について、質問させていただきます。 今弊店yahooショッピングの送料表の設定は【都道府県×金額別送料】 下記の2つの条件を満たし………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのイベント告知君のバナー生成、表示ができなくなりました。 (ページ上に設置したものは、はずしてま………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのイベント告知君のレイアウトを変更して設置しているのですが、定期的にcss等が上書きされてデフォル………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングにてご購入いただいたユーザーの発送案内メールに、 今回注文分の履歴詳細URLを記載したいのですが、下記で対………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングでの受注処理についてご質問致しました。 同一人物より2件の受注があり、同梱して発送を行いたいため、 ………(省略)………
トリプルで作ったページをアップロードして確認すると文字化けしています。 firefoxで確認すると文字化けはしていません。 Internet Exp………(省略)………
お世話になっております。 現在、yahooにてウルトラセールの準備を行っているのですが ストア内検索でセール商品だけを抽出する方法はございますでしょうか………(省略)………
お世話になっております。 これから商品販促のための独自企画を検討しておりまして、特定の商品にポイントを付けるべきかクーポンを発行するべきか値下げをするべきかで………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!ショッピングでクーポンを発行する場合、下記の2つの方法が有るようですが それぞれのクーポン内容・対象顧客・運用方法等、どう使………(省略)………
自店舗で発生した訳ではないのですが教えて下さい。 お客様に完売の為、いついつまでに連絡がない場合、店舗側で注文をキャンセルしますという旨を案内した上で ………(省略)………
お世話になります。 yahooショッピングの商品一覧で、 一覧ページ(またはカテゴリページ)に表示される商品数を変更する方法はありますでしょうか? ………(省略)………
お世話になります。 Yahooスマホページへタグ等を仕掛ける方法について質問させていただきます。 yahooスマホページにGoogleAnalytics………(省略)………
お世話になります、yahooショッピングでの税込価格の計算法について質問させていただきます。 yahooショッピングで、税抜価格での表示に切り替えた場合、………(省略)………
お世話になります。 Yahooショッピングでの検索上位対策についてご教示いただきたく投稿させていただきます。 時々、メールで送られてくる「イーシーコ………(省略)………
お世話になっております。 カード払いでの注文を承り、商品を発送しましたが、 お届先様(ご注文者様)転居により商品が配達できませんでした。 とりあえずヤ………(省略)………
現在、楽天市場の在庫をベースにして、実店舗やヤフーで売れた場合手作業で数量変更しています。 楽天市場はあす楽対応していますが、ヤフーはあすつく対応していま………(省略)………
今外部広告業者から電話がありSEO対策・誘導ページのための自社サイトを含めモデル的に 通常であれば1000万くらいかかるところが65万に消費税という価格で9か月………(省略)………
いつもお世話になっております。 以前にサポートメールでご紹介いただいた、PCとスマホの表示を同時にチェックできるブラウザ「Blisk」ですが、Yahoo!………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピング(スマホ)で、楽天によくあるフローティングバナーのように、 クーポンを露出する方法がありましたら教えて頂………(省略)………
お世話になっております。 楽天は、商品到着後レビューを書いて次回使えるクーポンプレゼントという企画をやっておりますが、yahoo!ショッピングではレビュー………(省略)………
こんにちは。 PCサイトで回遊性について悩んでおります。 うまく運用されている店舗さんをご存知でしょうか? トリプルの契約を行っていないのですが ………(省略)………
お世話になっております。 昨日Yahoo!店の開店許可がでて、オープンし早速注文が入りました。 ほとんどTポイントを使用し購入している方であったのでYa………(省略)………
お世話になっております。 yahoo!店の開店準備も終わり、あとは開店許可をまつのみとなりました。 開店当初の施策はなにがありますでしょうか。 過………(省略)………
お世話になっております。 yahoo!ショッピングの契約をいたしまして、今開店準備中です。 商品名対策は、yahoo!ショッピングの場合どのようにしたら………(省略)………
タイトル通りですが楽天内の闇市設定、 パスワードを書けた販売が楽天では行えますが。 Yahoo!では存在するのでしょうか。
お世話になります。 メルマガ発行の代わりとして、line@を使用しての集客を考えております。 楽天ページにline~のバナーを設置すると、課金回避、………(省略)………
楽天、Yahoo!ショッピング、ポンパレ、自社サイトと多店舗展開をしていますが、それぞれの店舗で良いレビューをいただくことがあります。これを他のモールで活用する………(省略)………
楽天市場とYahooショッピングで使いやすい価格調整ツールを教えて頂きたいです。 下記の機能が付随しているとありがたいです。 月額料金など使用料や、登録可能………(省略)………
お世話になります。 先日、ある業者に楽天よりYahooショップに商品ページ移行の依頼をいたしました。 弊社ではECステーションのまるごとスマホで楽天………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーショッピングのカテゴリページのURLについてお尋ねしたいことがございます。 現在自店舗内に100種以上あるカテ………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピングカテゴリページの商品表示順位の一括編集方法についてお尋ねしたいことがございます。 楽天では人気商品(訴求した………(省略)………
トリプル申し込みに迷っています。 出店されている店舗様でどれくらいの店舗が申し込みをして活用されているのでしょうか?
当店はファッションジャンルということもあり やはり、ヤフーでもレビュー(ユーザー感想)が 売上に効果的と判断しています 楽天同様に、レビューコンテスト………(省略)………
お世話になります。 Yahooショッピングにおいて、商品入れ替え時に古い商品画像を削除する際、 ストアクリエイターPro→画像管理→フォルダリスト 表………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーショッピングのイチ押し商品の検索流入アップを図るべく、一週間ほど前から単品でアイテムマッチの運用をはじめました。 対象………(省略)………
楽天市場・Yahoo!ショッピングについて伺います。 各モール内から、楽天ならRMSから商品を削除した場合 ※再販もなくレビューもついてなく、整理す………(省略)………
現在、楽天に比べYahooショッピングが伸び悩んでいるのですが、コンバージョン率に問題があるのではないかと思っております。 Yahooのコンバージョン率は楽天………(省略)………
初めまして。パラボッセの内堀と申します。 Yahoo!ショッピングに出店しており、トリプルを利用して画面を表示しています。 画面の中で bxslid………(省略)………