現在、RSLを利用しており、そこでYahoo!の優良配送ができないかと思っているのですが、 かなり難儀しています。 一番のネックになっているのは、Yah………(省略)………
お世話になります。 主要ECサイトと自社サイト(STORES)を運用しています。 楽天・au:BOSS→RSL ヤフー:ヤフーヤマトフルフィルメント ………(省略)………
お世話になっております。 RSLを使っています。 お客さんが長期不在で商品が返ってきたのですが こういった場合どうされていますか? お客さんは知………(省略)………
お世話になります。 当ショップ、RSLを使用しております。 食品を扱ってますので、期限管理を設定しております。 ただ1PCSあたり10円かかるので売上………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天RSLからBOSSを通じて、ヤフーショッピングの発送を行う事にいたしました。 あすつくを利用したいと思っているのです………(省略)………
本日後払いの決済会社から商品が返品になっているのに、請求が上がってキャンセルがされていないという事で調査依頼が来ました。 RLSでは配達されずに倉庫に返品され………(省略)………
お世話になっております。 お客様から「間違えて買った、クーポンを使い忘れた」などお客様都合の理由で キャンセルしたいと言う問い合わせが度々あります。※特にス………(省略)………
この度RSLと契約し倉庫出荷となりますが、 今まで自社発送では、メール便設定だとあす楽ができないので、 宅配便設定でヤマト運輸のネコポス発送であす楽を実施し………(省略)………
おはようございます。 今朝、RSL出荷商品のカテゴリーを作っていて、ふと思いました。 RSL出荷商品は全国一律送料なので、現在、地域別送料にしている………(省略)………
楽天RSL利用時の、商品名変更について お世話になります。 楽天側に問い合わせても反応がないので助けていただきたいです。 現在、ネクストエンジンか………(省略)………
お世話になります。 RSL(楽天スーパーロジスティック) 今回のセールでも発送遅延です。 しかも3月5日の注文が原因なので、もっと早く把握できてい………(省略)………
RSL流山を利用して一年経過しました。 ご存知の通り、流山RSLでは度重なる遅延が毎回発生し業務に支障がきたしております。 あす楽設定にすれば、遅延は最小限………(省略)………
お世話になっております。 RSLと各モールの連携のためにハングリード社のBOSSスタンダードプランを契約いたしました。 auPAYマーケットの注文を………(省略)………
RSLに納品するため、バーコードが必要ですと言われましたが、 バーコードとはGS1 JAPANのような公的機関にお金を納めて頂戴するJANコードのことでしょう………(省略)………
現在楽天市場出店中の商品を 受注システム:BOSS(ハングリード社) 倉庫:RSL(楽天スーパーロジスティック) にて発送しています。 Am………(省略)………
現在RSLの契約を進めている所なのですが、RSLの導入には受注管理システムが必要になるのと、現在Amazon、ヤフショにも出店している事も有り、この機会に一元管………(省略)………
お世話になります。 このフォーラムで聞いていいのか分からないですが、もし不適切な質問であれば削除してください。 弊社は商品発送が楽天スーパーロジステ………(省略)………
RSL(楽天スーパーロジスティックス)を使ってみて、情報共有です。 福袋の発送でRSLを使ってみました。ネクストエンジンで使ってます。 1月分の利用明細………(省略)………
タイトルの件、よろしくお願いします。 今月からRSLを利用しており、RSLとRMSの連携は「BOSS」を利用しています。 そこで質問なのですが、RSLからY………(省略)………
質問1管理するシステムを選んでくださいと言われましたが、POSとか通販する蔵とかいろいろありますが、月料金はどれぐらいかかりますか。おすすめはありますか。 ………(省略)………