お世話になっております。 超初歩的な質問ですみません。 今まで楽天とAmazonに出店していて、今Yahooの初期設定中です。 ヤフーの入金は………(省略)………
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 12月のスーパーSALE商品登録に向けて、5日までにとりあえず商品画像と価格だけ入れたようなページを登………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場の商品に低レビューをつけられてしまいました。 そちらの商品を一度削除し同じ商品管理番号で再登録は出来ますか? 他の………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーDEALについてお伺いいたします。 12月開催の楽天スーパーSALEサーチに影響がないか確認させてください。 ポイン………(省略)………
ご質問を失礼致します。 マニュアルで、 「パンくずのサンプルファイルをダウンロードする」をクリック ダウンロードしたExcelファイルを編集 とござ………(省略)………
お世話になっております。 10/26に開催のツール説明動画視聴はできるのでしょう?
お世話になります。 ジュエリーコトブキの小林です。 以前よりwindowsPCを使っておりました関係でmacでは主にパラレルデスクトップで windo………(省略)………
アマゾン検索キーワード設定時、いつも迷うことがあり、教えていただければ幸いです。 「知育玩具」を設定した場合、「知育 玩具」を設定する必要があります。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天の顧客データ(csv)をDBに取り込むのに、一度Excelに貼り付けて 自社のDBに合うように変更して取込みをしたい………(省略)………
Amazonで返品の自動承認がされるようになったのですが、返品リクエストの取り消し方法はどのようにしたらよいのでしょうか? お客様が誤って返品リクエストを送っ………(省略)………
楽天で購入いただいた方に、フォローのメールを送りたいのですがRMSのどこから設定すればよいでしょうか 尚ECステーションは活用していません。
お世話になります。 スーパーセールのクーポンの件ですが、 値引き条件などが同じの場合 店舗発行のクーポンと、楽天発行のバラエティークーポンでは どち………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場にて類似している商品(機能、パッケージ異なり)を同一のページで販売することは違反対象になりますでしょうか? 実際………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 2点お伺いしたいことがございます。 1. 5月に『店舗トップページ(アプリ及びスマートフォン版)改善プロジェク………(省略)………
お世話になります。カテゴリ優先順位君を手順に従い実行したところ「実行時エラー'53'」ファイルが見つかりません」とでます。解決方法を教えていただけますでしょうか
ご担当者様 お世話になっております。 先日、以下のようなことがありました。 ・商品名が違う登録時期も異なる複数の商品が一つのページに統合されている………(省略)………
お世話になります。 ゴールドプランに変更したのですが、メールにていただいた事前準備がよくわかりません。 「R-Backofficeを除く」権限のスタッフ用の………(省略)………
iPadで楽天のCSV更新は可能でしょうか? 可能の場合は、どのアプリを使用すればいいのかと設定方法をご教授いただきたいです。
お世話になります。 転換率が下がっており、 カテゴリページからの転換があまりよくないのでカテゴリページを 作り直すとともに、TOPページ、もしくは共通………(省略)………
楽天でRPP広告を実施していますが、ROA Sの数値がどのくらいだと実績としていいのか、基準がわからずに困っています。 コンサル担当の方はRPPを勧めてい………(省略)………
担当者の方 いつもお世話になっております。 拡張機能のスマホビューでYahoo商品を確認してみたら、 「機能上表示することができません」を表示する所が………(省略)………
ページクリエイターなどで作ったブロックの位置を上下移動させるときに利用する「上に移動、下に移動」のボタンの位置を固定させることはできないのでしょうか。 現………(省略)………
お世話になっております 楽天の画像判定ツールについて質問させていただきます <状況> テキスト要素占有率:◎ 枠線:△ 背景:△ △はグ………(省略)………
下記ページを読んで設定しましたが、虫眼鏡が表示されません。 どこか設定ありますでしょうか? 検索は問題なくできてます。 https://club.ec-ma………(省略)………
下記のように楽天の商品ページ内でPCは3カラム、スマホは2カラムで表示させたいです。 こちらのHTMLの記述の仕方をご教示いただけると幸いです。 ▼PC………(省略)………
ネクストエンジンのセット商品の設定について困っています。 楽天でいくつかの商品でセット販売をしているのですが、例えばある商品で、 S・M・Lのそれぞれのサイ………(省略)………
お世話になっております。 先月、パンくずリストを作成しアップロードしたのですがうまく出来ていないようです。 大変恐れ入りますがファイルを添付いたしますのでご………(省略)………
いつもお世話様になります。 最近検索数が少なく困っております。 キーワード、商品名は上位のお店を参考にしましたら、結構、上位には上がってきましたが なかな………(省略)………
楽天のレビューに返信する方法を教えてください。 宜しくお願い致します。
Rキャビネット内の画像URLをダウンロードしたいのですが 方法はありますか?
楽天市場の商品取扱い説明書ダウンロードページを作りたいです。 フォーラム内にございました同様の質問について拝見しましたが、 かなり古い情報でして質問内の………(省略)………
いつもお世話になっております。 2日の清水さんのコンサルティングでYahooの商品画像確認くんの案内をされてましたがどのようにしたらいいでしょうか?? ダウ………(省略)………
いままで、アマゾンの品名設定時、おもちゃ系の商品には「誕生日プレゼント」「クリスマスプレゼント」を入れておりました。 公開コンサルティングで上記キーワードはア………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場に出店している店舗でございます。 イベント告知君(R)を利用したく考えているのですが、以下の内容でひとまずヘッダーコン………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの月別の商品別売上が知りたいのですが どこから確認できますでしょうか。 ストアクリエイターPROの販売管理⇒………(省略)………
お世話になります。 楽天市場店で商品ページにページ内リンクを貼っていたのですが 機能しなくなっておりました。 (以前はクリックすると任意の場所に飛………(省略)………
イベント告知君の中のサンキューキャンペーンのバナーの画像が表示されなくなってしまいました。 原因がわかりません。 どう対応したらよいでしょうか?
お世話になります。 いままで画像のみだったのですが、 違うページにリンクできるようにしたくて こちらからという文章を付け加えたのですが、 下記のHTML………(省略)………
いつもありがとうございます。遠藤です。 楽天のイベント告知君の39ショップのバナーですが、画像が抜けているようでした。 こちらで対応できないものかと思い………(省略)………
➀お世話になります。昨年末、御社に加盟してからそこそこ波はありましたが、順調に売り上げも推移していたのですが、10月中旬ごろより急に売れなくなってきました。 ………(省略)………
楽天市場 ヤフーショッピング店等を日本酒、焼酎を中心に運営していますが、競争が激しくて大変です。 au PAYマーケットからは何度も出店要請をもらっていますが………(省略)………
Yahoo!クリエイターPROの仕様が変わり、販売管理>商品分析の「商品別レポート」のCSVダウンロードができません。 いつからダウンロード可能になるのか………(省略)………
お疲れさまです! 楽天商品登録時のJANコードの質問です。 カラバリがある商品はJANコードの入力ができません。 その場合は特にJANコードのこと………(省略)………
いつもお世話になっております。 拡張機能が使えなくなりました。 画像黒丸部分は表示されるのですが クリックすると消えて終わります。[画像1] [画像2………(省略)………
R-Loginのパスワードの変更時期が来たので、変更しました。変更後、ECマスターズクラブ方に何か手続きなどすることってあれば教えてください。
イベント告知君(Y)のYahoo版を利用しているのですが、画像が一部リンク切れとなる現象が発生しています。 以前、トリプルのypointディレクトリを誤って削………(省略)………
すいません。クーポンを目立たせようと考えて、 デザインレシピみたのですが 楽天・PC ポップアップバナーを表示させる方法が掲載されてますが、スマホはできな………(省略)………
お世話になります。 HTMLタグの「」が正しく閉じられていません。「」の数が一致しているかをご確認ください。と出てしまいます。 どこがおかしいのでしょうか ………(省略)………
楽天3年目の自分です。 マラソンが始まり、5日の日に複数の商品が1個づつ売れました。 ECマスターズさんの知恵をありがとうございます。 しかし………(省略)………
お世話になります。クーポン設定を独自も楽天広告からも設定したつもりです。 しかし、前回位まで、クーポンの表示が買い物かご付近や楽天市場の検索窓から検索した一覧………(省略)………