お世話になります。 Rチェッカーで1日の受注が1,000件近くなると、当日や前日の商品別売り上げが取得出来なくなります。 以前も治していただきましたが、最近………(省略)………
いつもお世話になっております。ルキュアの井筒です。 弊社のサイトがヤフー内で盗用されていて、困ってます… ヤフーショッピングにも相談しましたが 明白な………(省略)………
本庄市役所のLINE公式アカウントのリッチメニューにある「イベント情報」をタップすると「日程から探す」「ジャンルから探す」「全てのイベントを表示」という選択肢が………(省略)………
楽天の配送ルール変更により土日出荷を検討していますが、自動出荷にした場合、問合せでのキャンセル依頼などは対応出来ないまま出荷になってしまうと思いますが自動出荷の………(省略)………
お世話になります。 過去の質問見ますと既出のところではございますが改めて質問です。 エルセグにてLINEクーポンが自動更新の認識でしたが、お客様より問い………(省略)………
いつもお世話になります。 検索順位君(Y)で、2点質問です。 質問1: 当店優良配送がついてる時間は0:00〜18:00(土日祝日も同じ)です。 そ………(省略)………
同梱物を見直したいと思っております。 こちらどのように改善していくといいか、効果的な同梱物はどのようなものか、などアドバイスをもらいたいです。 過去の事例な………(省略)………
この度初めて高単価商品(2000円ぐらい)を販売する予定なので、アイテムマッチを使って販売をしていこうと思っております。 アイテムマッチを使ったことがないので………(省略)………
平素、お世話になっております。 首題の件につきまして、下記①・②のご回答の程、お願い申し上げます。 ①RMS新スマートフォントップ移行後、店舗看板が表………(省略)………
おせわになっています。 ゆうプリRの設定は、できたのですが、 アマゾンのから ご注文を頂いた方たちの住所、お名前 こちらを ゆうプリRにとりこんで、発送………(省略)………
お買い物マラソン等でECマスターズさんから提供されていた「スマートフォン・大バナー用サイズ」(横616px・縦120px)ですが、今回のスーパーSALEでは以前………(省略)………
検索結果での優良発送表示についてお尋ねします。 ヤフーの優良配送の規程変更のため、日曜を定休日設定にしていた場合、土曜日の発送時間締切り以降は月曜まで「優………(省略)………
ニュースレターでLINEアカウントのリンクを貼る方法を教えて下さい。 現状LINEのURLが許可されていないドメインのため掲載できない為、ニュースレターでLI………(省略)………
Yahoo!ショッピング内SEOを 完全攻略するための5つのポイントを拝読いたしました。 [質問1] P43 お客さんの注文履歴で「ネコポス 箱 3c………(省略)………
デジカメをPCに繋いだ際、Googleドライブにデバイスを認識させしますか?みたいな案内が出てOKにしたのですが、これをやめたいです。 カメラをつなぐたびに勝………(省略)………
スマホから商品のお気に入り登録を増やす方法はありますか? PCは、デザインレシピを拝見させていただき、購入画面にある商品のお気に入りボタンを大きくしました。 ………(省略)………
お世話になっております。 バナー設置君で作成したバナーをスマホページに表示させたいのですが、 許可されないHTMLタグ "div" が入力されています。 ………(省略)………
お世話になっております。 LSEGの使用方法について動画ではなく、マニュアルのようなモノはありますでしょうか?
楽天のクーポン発行のことで質問です。 全商品ではなく、いくつかの商品を除いて全商品対応にしたく、商品番号を記入します。その上で 例えば 商品A 1………(省略)………
amazonの商品ページ作成について質問させてください。 型番商品のセット販売ページ(2個セットや3個セット)がamazon上にページが存在しないので、新………(省略)………
お世話になります。 スタートダッシュ4時間限定 ポイント設定したいのですが 出来ません。 編集・CSV両方で来ません。 以下表示されます。 最………(省略)………
平素、お世話になっております。 主題の件につきまして、ご回答の程、お願い申し上げます。 デザインレシピで、【貼り付け用HTMLタグ】生成の上、Rakut………(省略)………
今、楽天LINEとヤフーLINEと公式LINEの3つをエルセグに連携させております。 各LINEの友達数が増えると、エルセグで配信する数が増えると思いますが、………(省略)………
お世話になっております。 LSEG上で、リッチメッセージを作成したく 画像をアップロードするとエラーになってしまいます。 (1040×1040 8………(省略)………
お世話になります。 3月1日の公開講座の事前メールで 2月28日受信 3月16日以降の項目選択肢別在庫ごとの画像表示にご注意ください htt………(省略)………
yahooショッピングを立ち上げようと思っているのですが、商品画像を登録する際に、商品コードの名前と登録する画像の名前を一致させないと「画像管理」に表示されませ………(省略)………
https://info.rms.rakuten.co.jp/rms/message/7b81ba85-f5c0-4604-aeb7-7d6a6bf1eda8 ………(省略)………
お世話になっております。 下記画像のようにクーポンがしたに表示されないのですがなぜでしょうか。 WEBAPIについては更新しているのですが。。。[画像1]
LINEの切替リッチメニューを作成しようと思っていますが、 切替タブ付きの画像テンプレートはどちらで入手できますか? 画像を作成できるツール等あるのでしょう………(省略)………
お世話になっております。 マニュアルを確認しましたが、見つけられなかったため質問いたしました。 LSEGよりLINE VOOMの投稿は出来ますでしょうか………(省略)………
お世話になっております。 アマゾンのカスタマーQ&Aは自分(自分の個人アカウント)で質問して、セラーとして回答しても良いのでしょうか? 関連規約等あ………(省略)………
いつもお世話になっております。 SKUに移行について 弊社は8-9月の予定となっており、 楽天・Yahoo・Amazon・auペイマで販売しております。………(省略)………
お世話になっております。 アマゾンのフォローメールに関するルールについて教えてください。 楽天では「らくらくあつまレビュー」を使って、レビュー投稿促………(省略)………
クーポン管理君の認証キーとはどちらのものを入力したらいいのでしょうか。 よろしくお願いいたします。[画像1]
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sofun/iphonese-383.html?sc_i=shp_pc_search_it………(省略)………
いつもお世話になっております。 社内の業務向上と、新スタッフのOJTトレーニングで タイトルのシート作成を考えています。 現在の業務フローをシート………(省略)………
・画像に添付した、選択肢(プルダウン)+ラジオボタン仕様の商品ページなのですがユーザーが購入しにくいと感じているのではないかと思っていて、ここの改善案もいただき………(省略)………
いつもお世話になっております。 効果保証型広告(楽天CPA広告)を今月3月1日から開始したのですが、 2日経過し、レポートでは売上0との表示がでておりま………(省略)………
お世話になっております。 トップページの営業にカレンダーの下にストア内ランキングを載せている店舗が 多く見られるのですが、どのように設定したら表示できるでし………(省略)………
当社の下記商品をinstagramで紹介してくれるアンバサダーを探しています。 募集もかけていく予定ですが、こちらからアプローチをしていこうと思っています。 ………(省略)………
LSEGリッチメニュー設定完了したのですが、そのあとは? 配信などはどこからすればいいですか? 「表示期間」とありますが、どこに表示されるのですか?………(省略)………
お世話になっております。 楽天より3月度の月間優良ショップに選ばれたとの連絡がありました。 そこで、これを販促に活かしたいと思っているのですが、どのよう………(省略)………
お世話になります。 RMS、商品一覧内で一度に複数の商品管理番号でページ検索をしたいのですが、どのようにしたらいいでしょうか。 よろしくお願いいたします………(省略)………
グランズレメディという靴に入れる粉状の消臭剤のメイン商品ページのディレクトリ選択に迷っています。 この商品は足(靴)が臭い方のお悩み商材になります。 候………(省略)………
いつもお世話になっております。 項目選択肢別在庫の画像が3月16日から検索結果に出ると言うことですが、 当店は項目選択肢別在庫の設定をしておらずプルダウンで………(省略)………
はじめまして。 楽天市場で日用品を販売しています。 在庫管理(に関連する設定→在庫あり/なし時の納期表示、あす楽や、キャンセル時に在庫を戻すかどうか、在………(省略)………
かんヴぁでGoogleドライブの紐づけをしたいのですが、以前別なアカウント(無料)で紐づけしていたため、プロ(有料)の方のアカウントに紐づけしようとするとエラー………(省略)………
お世話になります。 友達追加でクーポンが配布されているのですが、 制作したクーポンの期限が10日23時59分です。 新しく11日0時から新たに設定したクー………(省略)………
認証キーはどこで確認が出来ますでしょうか。 ライセンスキーが切れており、編集したいのですがわからず困っております。[画像1]
昨日の公開コンサルで優良配送アイコンの表示条件の変更についてお話されていましたが、自社のページを見た際に優良配送アイコンが表示されていれば問題ないでしょうか?表………(省略)………