お世話になっております。 Lセグを使用させていただいております。 ①シナリオ配信設定や活用事例についての動画のご用意はありますでしょうか? ②………(省略)………
弊社のページにて,そのページに入ったお客さんは,どのキーワードで入ったのを知りたいです。 こんなツールがありますでしょうか,例として:下記のページです。 h………(省略)………
現在、楽天市場の商品はRSLから発送しています。 今後、yahooの商品もRSLで発送する予定なのです。 楽天でいうあす楽をyahooでも行いたいと考え………(省略)………
楽天市場とのAPI更新時に、CSV契約していないため、item.getが利用不可になる件の質問がありました。 フォーラムを調べますと別の方の質問に対して下記の………(省略)………
Rタスク3を起動してデーターを取り込み時添付画像のエラーが出ます。 .NET Framework 3.5 がインストール済み
いつもお世話になっております。 Amazonの注文で、出荷通知を送る際、一括送信する方法のamazonのマニュアルを見ているのですが理解できないので質問です。………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonから入った注文を自社から出荷します。 Amazonでは、出荷時に納品書添付が必須とのことですが、納品書に記載する………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場TOPでお客様がキーワード検索をした後に商品が表示されますが、その上位表示の質問です。 カテゴリーラ………(省略)………
お世話になっております。 パンくずリストを作成し、アップロードしたのですが 商品ページに反映がされません。 完了ログの、ステータスコード ステータ………(省略)………
送信数1000通到達した場合ってどうなるんでしょうか。[画像1]
いつもお世話になっております。 Yahooショッピングでの不正レビュー店舗に困っております。 弊社サイトに頂いたお客様のレビューを、 自店舗に付け替え………(省略)………
メイクショップでのNP後払い決済について お世話になります。 当店では「メイクショップ」内で「NP後払い」を利用し、受注処理には「ネクストエンジン」………(省略)………
yahooのスマホ用フリースペースに画像を入れる場合はどのようにすればよろしいですか?
検索キーワード のツールを使って検索順位を確認しているのですが、このデータをダウンロードしてスプレットシート などに記録したいのですが、どうすればよろしいでしょ………(省略)………
TDA広告の枠をなかなか購入できないのですが、 枠を確保するために効果的な購入方法がございましたらご教示いただきたいです。 前回も抽選落ちしてしまいました、………(省略)………
レビュー記入でプレゼント配布企画を行おうと思っているのですが、 こちら法律的に問題はございませんでしょうか? 例えば1000円の商品を売って、1500円のプ………(省略)………
お世話になります。 日本のAMAZONで、外国の方が購入した場合にお尋ねしたいことがあります。 先日、なにげなく AMAZONの注文管理を見ていたとこ………(省略)………
項目選択肢別在庫画像も商品画像登録 ガイドラインの対象とありますが、白背景画像でなくてもいいのでしょうか? 検索結果にサムネイルが表示されずにアマゾンみ………(省略)………
やっとヤフーの出荷遅延率が5%未満になり、2日以内到着の配送スケジュールも設定しました。 現在のところ、優良配送のアイコンは表示されていません。 設定が完了………(省略)………
お世話になります。 ここ数日のアップデートにより、「項目選択肢別在庫画像を登録している場合、その画像を表示します。」とのことですので、現在、項目選択肢からお客………(省略)………
SKUのテスト環境申請について質問です。 楽天より、下記のタイトルでメールがきました。 <【重要】【WEB API】SKUプロジェクト テスト用店舗のご案内………(省略)………
お世話になっております。 ストクリの商品詳細ページから商品画像のURL(コード)を確認したいのですが解りません。 編集して上書きしたいと考えています。
初めて商品登録しましたが画像と在庫が反映されません。 対応方法を教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
LSEGリッチメッセージ編集で、「楽天の計測タグ付きURLに変換する」の取得確認をクリックすると添付の「楽天の計測タグ付きURLの取得に失敗しました。」とのエラ………(省略)………
新規でアマゾンに出品します。 配送設定で配送パターンを編集し配送所要日数を変更したいのですが、長いものでも3~4日間しか選択できません。自由に変更する方法があ………(省略)………
新しく設置したモニターの画面表示を小さくしたいのですが、 右クリック→ディスプレイ→拡大縮小とレイアウト→テキスト、アプリ、その他の項目のサイズを変更する、に………(省略)………
楽天内で競合のショップの在庫数を調査したいと思います。 こちら項目選択肢別在庫が設定されていない商品で一旦適当に1万個とかかごにいれて、これで追加できなかった………(省略)………
表題に関しまして 「未確認画像チェック」を行った際に、添付画像のエラーが表示されてしまいます。 指摘のある ①APIの設定 ②利用設定 については………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの領収書発行についてです。 店舗への問い合わせで領収書を発行してほしいという問い合わせがかなり頻繁に来ています。 ………(省略)………
お世話になります。 3/3に【1.禁止商材(事前に審査が必要となる商品)の販売中止】の内容が届きました。 化粧品(医薬部外品)です。 出店カテゴリーは美容………(省略)………
お世話になります。 lseg>個別チャット>赤丸が表示されており、未対応が赤く表示されています。 本日の日時の下にクーポンと記載があります。 対応………(省略)………
新規で商品登録を行うため、csvをアップしようとすると、以下のようなエラーが発生する U-008-0001 原因がわからずにおります、、、
クライアントさんとチャットワークでやり取りをすることになったのですが、メールのようにフォルダ分けができず、会話がたまっていって品雑になってきました。 Go………(省略)………
お世話になります。 社内事情で発送や問い合わせ対応が一切できないので、ヤフーショッピングを5日間ほど一時休店にしたいと思っています。 当初は「ストア情報………(省略)………
Yahoo!のPRオプションの件で 同業種の売り上げTOP10のショップさんは 均して23%程度 商品毎にPR料率を変更しておりますが 効率よく………(省略)………
お世話になっております。 RPP広告の運用について質問です。 「目元パック」や「アイパック」など、流入キーワードで検索すると、 すでに検索順位が上………(省略)………
ご担当者さま お世話になっております。 エルセグの機能にクーポンの自動更新がありますが 更新されたらなにか作業をしなければいけなかった気がするので………(省略)………
3月8日の公開コンサルティングで清水さんが商品画像は縦長画像もお勧めだと仰っていました。 当店も画像枚数制限の対策もあり、複数画像を縦にして1枚にまとめる………(省略)………
いつもお世話になっております。 私はいかんせんHTMLタグのことがわからず、ご教授くだされば幸いでございます。 https://item.rakut………(省略)………
エルセグ利用しています。 おかげさまで友達も増えまてきました。 1000通まで無料条件です。 例えば友達203人の場合 203人×4回送信で812は問………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場 RPPについて基本的なことをお聞かせください。 今まで、商品登録し、キーワード設定をしていました。………(省略)………
お世話になっております。 森下です。 以前にも2度同様の件で御連絡させて頂いたのですが、本日同じ内容のご質問が他のお客様からご連絡ありました。画像添付いたし………(省略)………
いつもお世話になっております。 以前あったECマスターズを利用している店舗様のマップはまだありますか??
お世話になっております。 バナー設置君について新ストアデザインの場合、どこに貼り付けたら良いでしょうか。 (フォーラムは旧ストアデザイン) 『看板………(省略)………
お世話になっております。 商品名、商品画像、説明文と随時改善をしてきまして 1月・2月は横ばいでしたが昨年よりは少し売り上げも上がってはおりますが 正直、………(省略)………
優良配送の商品で、注文内容についてお客様に確認する必要があり、返答待ち状態で優良配送の期限までに発送が出来ません。その場合の何かの操作をしたり救済措置は何かござ………(省略)………
楽天でできる施策にどんなものがあるのか考えあぐねております。 RPPはスーパーSALE・自社SALE・お買い物マラソンのときのみ使用しており、 最近よう………(省略)………
お世話になっております。 LINEのお友だちを増やしたく、色々と考えております。 下記サイトさんでは、お友だちの中から毎月抽選でプレゼントをご用意してお………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの検索順位ツールについてお伺いします。 現在「アルゴノーツ:Yahoo!検索順位………(省略)………
先日担当ECCから2023年1月からモール全体のアクセスが急減しているとの話がありました。 当店も同時期より15~20%も落ちており困惑しています。 実際に………(省略)………