Amazonで、各商品の1日ごとのセッション数をデータで確認する方法はありますか? 例 9/1 A商品 ●● B商品 ●● 9/2 A商品 ●● B商………(省略)………
お世話になります。 9/27にSKUプロジェクトの移行が完了いたしました。 楽天市場内で検索したところSKU移行後に「色」や「サイズ」のバリエーションの………(省略)………
いつもお世話になります。 今年頭よりアマゾンのアカウントを開設し、食品の仕入れ販売をしております。 この度商品の簡易OEMを試み、食品表示ラベルの ………(省略)………
これからLINEの運用を始める初心者です。 LINEプロフィールページのボタンやアイテムリストから、 店舗・商品ページへのリンクを設定しようと思っていま………(省略)………
SKU移行が完了しました。 今まで通りCSVファイルを作りアップロード予約をしました。 エラーログに表示はないのですが、アップロードされていないようです。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品登録について いまitemrobotを利用して楽天、Yahoo!、auにそれぞれアップしています。 商品ページの修………(省略)………
お世話になります。 たまにインスタ広告を利用しています。 クレジットカードの利用明細ではなく、 インスタ広告(FACEBOOK(?)) のインボイス番号………(省略)………
いつもお世話になっております。 2週間まえに 質問して丁寧にご説明していただいたのですが 製品情報を書き入れていて もし カタログIDを 項目選………(省略)………
バリエーションを変更する場合、SKU管理番号をそのまま使う方法はありますか? 例えば、複数の柄のマグカップを1ページにまとめて販売していますが SKU移………(省略)………
LSEGで楽天連携で2回以上購入のお客様に絞り クーポンが抽選で当たる配信をしたいです LINEの方の機能を使うのでしょうか? 手順をご教授ください
お世話になっております 今、新商品を10/30発売予定で予約販売を行っております。 自動受注確定日は10/26ですが10/23に早期受注確定を行いデイリーラ………(省略)………
SKU移行となり、「商品属性」の編集方法についての質問です。 製品情報・商品仕様のどの部分がサーチに影響するのでしょうか。 楽天から色々なマニュアル………(省略)………
ヴィトンを買わず、縮小しています。ヴィトンの在庫は前は1000件位ありましたが、今は100件位と残り少なくなりました。パスケースなどの新品雑貨を中心に今後展開し………(省略)………
現在Amazonでスポンサープロダクト広告クリック課金型を実施していますが、 Yahoo!ショッピングのPRオプションのような、商品が売れたら広告費がかかる仕………(省略)………
ご担当者様 お世話になります。 自社サイトでHTMLメルマガ作成をする際にドラック&ドロップで 作成できる無料ツールがあればご教授ください。 ………(省略)………
お世話になっております。 ポイントアップ施策等でCSV一括編集を行う際、商品名or販売価格にてソートやフィルタをかけ、編集しておりました。 例)商品………(省略)………
エクセルシートのA列とB列のデーターで、 B列を参照して、重複しているものを、 A列から削除したいのですが、 可能でしたら教えていただけますでしょうか? ………(省略)………
お世話になります。 表題の件ですが、RPPで広告を運用したときは、パフォーマンスレポートで 広告運用している商品のCTRを調べることはできますが、通常時(R………(省略)………
質問です。 先日ヤマトの方に10/1からネコポスが終わりで郵便局に移行すると伝えられました。ヤマトの方が言うにはネコポスより2~3日ほどお客様に商品が届くのが………(省略)………
いつもお世話になっています。 表題の件のとおりなのですが、何か良い方法はありますでしょうか。 コールセンターに問い合わせしたところ、 1つずつRMSで………(省略)………
通販する蔵で商品管理やってますが在庫切れをチェックする良いやり方はありますか? サイズかけや在庫切れが発生していても気付かずに機会損失をまねていることがあり、………(省略)………
お世話になっております。 現在Yahooショッピングへのストアを開店準備中なのですが、 問合せ先の電話番号について、誤って担当者の携帯電話番号にて登録してし………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日SKUプロジェクト移行が完了しました。 そこで、製品情報について質問です。 1,こちらは地道に一つ一つ登録するしか………(省略)………
いつもお世話になっております。 新店舗トップページプロジェクト PCについてですが変更しようか迷ってます。 今のPCトップページもしょぼいですがアクセスが1………(省略)………
お世話になります。 次回スーパーセール開催にあたってサーチ申請の準備を行なっています。 原価の値上げや配送料の値上げもあるので価格の微調整をしたいです。 ………(省略)………
お世話になります。 今月に楽天がSKUプロジェクト移行しまして、まだ、全然システムに慣れずで四苦八苦しておりますが、売り上げの施策でお聞きしたいことがござ………(省略)………
お世話になります。 全商品の第一画像に共通のスタンプを貼りたいと考えています。 画像1枚ごとに加工しなくてはいけないでしょうか? 一括で編集する方法はあり………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場SKUに伴い、サイズバリエーションにまとめたところ 過去にご注文のお客様が、注文履歴から再注文をしたいと思っていただいた時………(省略)………
お世話になっております。 競合製品のLPを確認していたところ、商品ページからGOLDページにリンク誘導し、リンク先でyoutubeの動画やインスタの埋め込………(省略)………
現在の楽天のレビュー施策でお聞きしたいことがございます。 レビューを書いて●●の施策に関しては、商品到着後のレビュー記載に対してのインセンティブはOKの認………(省略)………
オリジナル商品のカラバリを登録している商品について、今まではカラバリ2色があったのですが、1色入手できなくなったのでバリエーション自体を削除しようと思います。 ………(省略)………
お世話になります。 従来、廃版商品は、お気に入り登録をされていることを考えて、サーチ非表示にしていたのですが、 古い商品などはSKU移行後の製品情報はわ………(省略)………
メルマガにつきまして バナーを入れようとしまして 「写真を選ぶ・変更する」 ↓ キャビネットがポップアップして、該当画像を「選択」 ↓………(省略)………
先日MakeshopのアドバイザーよりGoogle検索ではキーワードの羅列はマイナス要因になるため、重要なワードを前方に入れた「文章」にするべきと言われました。………(省略)………
テスト投稿12345678
SKU移行が来る10月18日なのですが、事前に整備しておいたほうがいい項目をご教示願います。 現状タグIDの登録があまりできていないのですが、タグIDを入れて………(省略)………
商品ページではなく、レビューだけを紹介するページを作るにはどのようにしたらよいでしょうか? 以下のようなページです。 ・店舗で作成したレビューキャンペー………(省略)………
教えていただきたいです FBに以下のようなメッセージが送られてきました コチラは本当の警告なのでしょうか? 初めてのことでどう対応すればよいか………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店、クラウドファンディングを立ち上げ開始したのですが、支援者が集まらず困っています。 プロジェクトページ https:/………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://item.rakuten.co.jp/northpath/10000022/ 9月くらいから、上記の………(省略)………
お世話になります。以下のサイトを参考に仮想URLの設定を行おうとしております。 https://fabeee.co.jp/column/employee-bl………(省略)………
SKU移行後の商品属性情報(メーカー型番)ですが、 自社オリジナル商品の場合、 ブランド名は決めてあり、 JANもあり、 〇〇年製というのはなく、い………(省略)………
ペット用の首輪、同じくファッション小物に関して質問です。 適正犬種、ファッション小物については素材の入力欄について 商品属性定義書には 登録商品に適正な犬………(省略)………
レビュー特典を促すチラシに使いたいのですが、お客様がQRコードから直接ご自身の購入履歴ページへリンクできるようにすることはできますか? もしできるなら、どこを………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!のLINEお友達登録をして頂いた方の中に、 「リッチメニュー配信/表示表示状態」が 表示されている方と そうでない(設定………(省略)………
お世話になります。 質問を2点お願いいたします。 楽天市場でスマホでカテゴリをクリックして出てくる商品ページの並び順は どうやって変更したらいいですか………(省略)………
LINEを開設したばかりで、クーポン利用などから楽天で購入してくれたかたが分かるのですが、店舗側で 連携することはできないのでしょうか? 連携フォームからお………(省略)………
CSVでデータをアップロードしたら 下記エラーメッセージが出ます>< どういうことなのでしょうか??? URLをいれないといけないのでしょか?? ………(省略)………
こちらの質問内容を元に、商品スペック表を作成してみました。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=1………(省略)………
お世話になります。 SKU移行後180日の期限がある商品属性情報の、必須項目登録作業について質問です。 RMS-商品編集ページをみると、例えば、添付………(省略)………