こんにちわ、質問をお願いします。 BrainioというマインドマップアプリをWindowsパソコンにダウンロードして使っていたら、突然アプリが終了し、マカ………(省略)………
フォトショップで画像を作っていました。 文字の入力をしていました。大きな文字は72ptで作っていたのですが、 文字サイズが1296ptになっています。(その………(省略)………
おけましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いします。 お蔭様で入会してからの1年で売り上げがアップしました。 今は月平均ですと約200万円です………(省略)………
お世話になっております。 現在ASPとしてメイクショップを利用していますが、今後はASPの変更をしようと考えています。 各ASPにヒアリングをしてそれぞ………(省略)………
お世話になっています。 以下の商品ですが、 商品名をどのように付けて良いか、わからず、困っています。https://item.rakuten.co.jp/b………(省略)………
新年明けましておめでとうございます。 MYWAYSMARTの城谷です。 今年もよろしくお願い致します。 Amazonの商品登録にてご質問がございま………(省略)………
お世話になり有難うございます。 本年もよろしくお願いいたします。 弊社はOCNメールを使いWindowsLIVEメール(PC)で確認しているのですが、29日………(省略)………
お世話になります。 yahooショッピングに出店について、何度もトライしてきましたが 今回もNGとなってしまいました。 先日、村井様からヤフーやア………(省略)………
お世話になっております。 本年もよろしくお願い致します。 アマゾンの決済について、 今までクレジットのみだと勘違いしていたのですが確認したところ コ………(省略)………
お世話になております。楽天でよくある質問をまとめたページを作りたいのですが、無料で作れるツールはありませんでしょうか?
昨年の2月から入会し、約1年でおかげ様で楽天の売り上げが月商50万くらいから200万くらいまで上がってきました。楽天での売り方はそこそこわかってきたのですが、y………(省略)………
受注データのCSVをそのままコピペしたら自動で必要数を集計してくれるエクセルを作ろうと試みています。 <このExcelでできること> 貼り付け用タブにC………(省略)………
おせわになります、ここで聞いていいことなのか不安ですが、 質問させて頂きます。 ギフトなどで注文者と発送先が違う場合の、 楽天におけるヤマト送り状………(省略)………
昨日午前中までは問題なかったのですが 午後に少し色々触っていたらすべての商品ページが右にずれて表示されるようになりました。 どこか触ってしまったのでしょうね………(省略)………
昨日12/27(日)PM16:00頃 カテゴリ設定>カテゴリページ編集の ・カテゴリ説明文上 ・メイン画像 を入力したものの全く反映されませ………(省略)………
https://tshop.r10s.jp/店舗ID/cabinet/ファイル名.jpg?fitin=400:400 商品画像URL欄にご利用いただけない………(省略)………
皆様お疲れ様です。 現在、ネット注文の問い合わせに対しての電話対応の品質をあげることを目的に コールセンター(カスタマーセンター)代行の優良企業を探している………(省略)………
手書き風同梱紙を印刷する為、インクジェットプリンターで大量印刷しているのですが、いつも半年ぐらいで壊れてしまいます。 ラクスルで印刷も考えたのですが、光沢感が………(省略)………
お世話になっております。 現在、楽天・Amazon・自社サイト・実店舗を 運営しております。 楽天・Amazon・自社サイト(おちゃのこネット)の運営………(省略)………
実は、楽天から以下のメールがきました >R-Storefrontでは2021年3月から4月にかけて、商品管理・カテゴリ管理機能のUIリニューアルを実施いたしま………(省略)………
アマゾンで商品を登録したときに業者に依頼した分と自分で登録した分の商品名が違っていて、バリエーションが作れませんでした。なにか方法がありますか?[画像1]
現在RSLの契約を進めている所なのですが、RSLの導入には受注管理システムが必要になるのと、現在Amazon、ヤフショにも出店している事も有り、この機会に一元管………(省略)………
PC ・スマートフォンにスライドバナーを設置したいのですがどのようにすれば設置できますでしょうか? 設置場所は ストアトップ スマートフォン用情報 フリースペ………(省略)………
現在楽天市場出店中の商品を 受注システム:BOSS(ハングリード社) 倉庫:RSL(楽天スーパーロジスティック) にて発送しています。 Am………(省略)………
お世話になります。 いつも迷うのですが、商品名等で 【SALE】商品名 商品名… とする場合<【】と最初の商品名の間は半角スペースを入れた方が良いですか?………(省略)………
お世話になっておりおます。 RPPレポート君の各数値の見方について確認させてください。 添付画像は、大感謝祭中の実績確認のため、期間を12/19-12/23………(省略)………
お世話になります。 タグID登録で結構な時間を費やせております。 効率の良い、無料サービスはございませんでしょうか? また、無料サービスがない場合は、効率………(省略)………
大変お恥ずかしい話ですが、PCをリカバリーしたらFTP転送のデータまで消してしまい、わかっているのはパスワードのみです。この場合のホスト名などを教えてもらいたい………(省略)………
お世話になります。弊社1/1が休みです。そのため1/2の到着ができないように配送日時指定をしたいのですが、営業日カレンダーをいじっても設定ができません。 何か………(省略)………
Yahooショッピングの検索順位(おすすめ順)の順位が最近落ちているのに気が付きました。 売れている順でソートすると1位表示されますが おすすめ順だと1………(省略)………
・レビューのキーワードも検索対策対象になりますか? ・泡洗顔 オルナオーガニック で検索したときに 泡洗顔というKWは商品ページに入っていない………(省略)………
お世話になっております。 今回、売り上げ作成を外注化する事になりました。 そこでストアクリエイターのログイン情報を共有しなければならないのですが、RMS………(省略)………
楽天の「スマートフォン用商品説明文」にPCと同じ表を簡単に入れる方法を教えてください。 皆さんはどうしていますか? 今まではスケッチページでPC用商品説明文………(省略)………
ECマスターズクラブに入会し、早速商品名と検索ワードの重要性を学ばせていただいて、今までは商品名の先頭に「本来の商品名」を入れていましたが、それをやめて検索ワー………(省略)………
いつもお世話になっております。 OEMのモバイルバッテリー を Amazonで販売しているのですが、 先日Amazonから ・PSE届け出が………(省略)………
いつもお世話になっております。 11月から楽天内検索のSEO対策を実施しております。 「お歳暮」をメインにし、季節柄「御年賀」なども商品名の先頭に持って………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天から急にメールが来て 「今般お申込いただきました下記のポイントキャンペーンについてですが、 キャンペーンの参加条件………(省略)………
お世話になっております 頻繁に商品名をかえ検索対策をやっております この様な事態は初めてですが この商品だけ https://item.r………(省略)………
お世話になります。 本日、ページを確認したところ 商品ページの一部が左に少しズレてしまっています。 たぶん、楽天のカート周りの改修によるものだとは………(省略)………
清水さんのサポートレターの読んで広告のパフォーマンスレポートを調べたところ、 これまでマラソンやイベントなどジャンル広告をやっており、CPCが30-50円で、………(省略)………
セレクトCSVにてギフトの袋、カードなどの追加を行いたいのですがエラーになります。どこがおかしいのかみていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 ………(省略)………
お世話になります。 公開コンサルで「検索結果の最終ページを見て原因を分析する」のような話がありましたが、 検索結果の下部には「先頭へ」はありますが「最終へ」………(省略)………
現在Amazonのスポンサープロダクト広告に商品を出稿しているのですが、ターゲティングを「商品ターゲティング(ASIN指定)」に設定し、商品ページのオススメ枠に………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近、R-Cabinetにアップされた画像バナーなどみるとかなり劣化されているように感じます。 楽天側でデータの自動圧縮など………(省略)………
【質問】 クーポン獲得後のリンク先を指定する方法は [自社発行のクーポン(配布型)]のみで [バラエティクーポン]はその機能は無いか確認です。 --………(省略)………
PCの商品ページのレイアウトが崩れています。。。 https://item.rakuten.co.jp/40s-skincare/10000000/ ………(省略)………
R-SNS経由でLINE新規アカウント開設したときにCPF広告は打てますか? LINEの友だち追加広告のマニュアルには 「※未認証アカウントおよび弊社認………(省略)………
連続投稿にて失礼いたします。 当方は トップページ以外の下層ページでは添付画像のようにレフトが左寄りすぎていることと右側は商品のバリーエションが増えたり………(省略)………
【メール便可】など商品名の先頭に付けています。 動画などで先頭に付けるのは検索順位が落ちがちと言われていたので改善しようと思います。 しかし商品名のどこかに………(省略)………
一昨日くらいから、au PAYマーケットのスマホビューの説明文のところが表示されなくなりました。 画像のすぐ下から説明文の上のところまでは表示されているのです………(省略)………