今日ページカスタマイズしようと思ったら、商品ページおよびカスタムページも履歴の表示がされません。 チラシクリエーターも同様です。 ECステーションのカス………(省略)………
いつもお世話になっております。 らくらくーぽんを使って自動送信されているフォローメールとクーポンメールですが、LSEGと楽天連携が「はい」のお客様にのみ送信さ………(省略)………
いつもお世話になっております。 ECステーションのにぎわいツールやショーケース等を使わずに スマホ版トップページを作りたいのですが、 お手本になりそう………(省略)………
ECステーションの配送日バナーをYahooショッピングの看板部分に設置していたのですが、もう設置できなくなりました。 どこに設置したらよいのか教えてください。
PC版で販売説明文のところに画像を入れております。左に偏るのはなんででしょうか?ちなみにECステーションで作成しています。
いつもお世話になっております。 ECステーション ページクリエイターにて商品ページを作成しております。 PC/スマホとで同じ内容を表示させたいため、 ………(省略)………
ECステーションのページクリエーターで作成したメルマガをRMSでメルマガを送ろうとしたところ、 いつも通りのはずなのに、HTMLエラーが出てRMSからメール配………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、ECステーションのツールを使用しておりますが、 SKUの移行時期の申請をいつ以降とする等、 対応で考慮することはあり………(省略)………
現在、旧スマホトップページより、ecステーションさんのお店つくーるで作成したトップページにリンクを貼っています。 当初は、お店つくーるトップページを新スマホト………(省略)………
初めてECステーションのスライドバナーを作成しました。 商品ページのヘッダーに設置したのですが、画像にはフチをつけていないのですが、ページだと画像の周りに写真………(省略)………
お世話になっております。 ECステーションのページクリエイターにてYahoo用に特集ページを作りました。 ※TOPページ(index)ではなく販促用の特集ペ………(省略)………
いつもお世話になっております。 ECステーションのページクリエイターでメルマガの内容を作成し配信しているのですが、 HTMLソースを貼り付けして配信しよ………(省略)………
ECステーションツールボックスについて質問です。 トップページの流入数があまり良くないので一旦ECステーション解約しているのですが、ECステーション自体に………(省略)………
お世話になっております。 ECステーションのツールボックス > イベントバナーにて楽天スーパー用のカウントダウンバナーを制作し設置しようとしたのですが、貼………(省略)………
まるっと設定代行サポート 楽天市場 スマホ をお願いしております。 以前は、バグを利用してましたが、出来なくなったために、そのままの楽天使用にしていましたが、………(省略)………
楽天のcompassをつかって商品登録しています。 ECステーションを利用できるようになるとcompassは解約しても大丈夫でしょうか。 商品登録やページ編………(省略)………
お世話になっております。 カテゴリ一覧を集めたカテゴリページを作ろうと思っております。(ややこしくてすみません) ページクリエイターを使ってGOLDのペ………(省略)………
いつもお世話になっています。 ECステーションさんのページクリエイターにて 御社のデザインレシピ「楽天標準のようなショップ内検索窓を表示させる方法」を使………(省略)………
表題の通りECステーションとモールアシストについて・・・ 当店はネットショップ管理は私1人で運営しているため 人手不足解消のためにも賑やかシステム、在庫連動………(省略)………
楽天とヤフーのページ作成ツールを探しています。 ECステーションはお試し期間中で一通り触ってみて好印象なのですが、月額が高いと感じています。 Easy ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 掲題の件、ECステーションさんのマニュアルをみて設定したのですが、うまく稼働していないようで「待機中」にメールがピックアッ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天のフォローメール配信に関してお伺いします。 ECステーションの自動フォローメール………(省略)………
お世話になります。 ECステーションツールについてわかっていないことがあります。 自動化してある、即返信Reメールと自動フォローメールがありますが、 ………(省略)………
いつもお世話になっています。 下記URLでおすすめショーケースの高さ調整を質問しましたが、 https://forum.ec-masters.net/p………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日解放された大バナー(スライド仕様)。 タイムスケジュールで表示を制御できるので とても便利です。 添付:コメ………(省略)………
お世話になります。 掲題の件で、トップページヘッダー部分に設置しております なのですが、表示幅が1000px、table width="100%"にて 設………(省略)………
いつもお世話になっております。 ECステーションさんのページクリエイターでhtml記述しているときに疑問になったので教えてください。 https:/………(省略)………
「スマートフォン トップ説明文(1)」にて、 本来利用できないHTMLタグが検知された店舗様にお送りしております。 とのメールが楽天市場より参りました。 ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 今回、ECステーションツールについての質問です。 現在、ヤフーショッピングでツールボックス > スライドバナーを………(省略)………
ヤフーでカゴ周りににぎわい感を出したいと考えており、B-Spaceの導入を検討中です。 そこで質問なのですが、ECステーションの「にぎわいランキングR3」「お………(省略)………
ECステーションのショップカレンダーで、10/22(即位礼正殿の儀)が休日にならないので アップロードボタンを押してみました(更新するには、これでいいですよね………(省略)………
こんにちは 以前、ECステーションのセレクトプレミアム10の設定代行依頼を行って、 「オリジナルスマホTOPページ」を作成していただいたのですが、その後………(省略)………
セレクト10の賑わいツールを使って効果頂いています。スマホでは共通説明文に貼っていますが、アプリでは表示されません。ECステーションでもご指導いただき、ツール説………(省略)………
お世話になります。 楽天のスマホページに、ECステーションの ①画像付店舗ニュース専用(INF-B1) ②レビュー専用1行ラインティッカー(RW-T0………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://club.ec-masters.net/index.php?design_page4 ↑のページに従って………(省略)………
お世話になります。 入会時にオススメいただきました【ECステーション】さんの自動フォローメールを使いたくて、メール設定をしているのですが、メール設定後に【………(省略)………
お世話になっております。 現在楽天goldにてレスポンシブ対応のトップページを作成しています。 https://www.rakuten.ne.jp/gold………(省略)………
今回のスーパーSALE カウントバナーですが、ECステーションのイベントバナー作成で リンクを入れてバナーを作成しているのですが、リンクされていないのですが、………(省略)………
お世話になっております。 ECステーション会員に無料使えるおまかせマイデザイナーとツールボックスを申請完了したと思いますが、使い方がわかりません。ECステーシ………(省略)………
毎度お世話になります。 ECステーションのPC用「出荷日バナー」を楽天の 買い物カゴ周り(商品名と価格の間、価格とカゴの間など)に 配置できますでしょ………(省略)………
お世話になります、IGARASHI欧風フラワーギフトと申します。 ECステーションさんが提供しています、おたすけCSVですがスマホ商品説明文の記入容量がRMS………(省略)………
お世話になっております。 3か月前からスマートフォン経由での売上が伸びてきて、 今月になって初めてPC経由の売上を超えました。 ご参考までに5月か………(省略)………
お世話になります。 以前よりご紹介頂いておりますECマスターズクラブ会員専用ツールにある ECステーション様のスライドバナーを試しています。 PCペー………(省略)………
質問1.スマホページをもっと見やすくしたいのですが、スケッチページのテンプレートはイマイチです。 このページでスマホページを見る方法をもう一度、教えていた………(省略)………
いつもお世話になります。 配送日バナーの設置場所について、商品ページの買い物かごの直前 (選択肢と買い物かごの間) にも設置したいと考えております。 こ………(省略)………
お世話になっております。 ECステーションのセレクトプレミアム10に9月より切り替えますが、 以下のURL上部にある、 「ECマスターズクラブ会員なら………(省略)………
お世話になります。 (HTMLがよくわかっていないまま、いつも作業しております。) 楽天市場で、現在、イベント時に縦バナーを下記内容でレフトナビに入………(省略)………
渋谷でのワークショップはいったん終了になってしまうのでしょうか。 それとも今後も予定はあるのでしょうか。