先ほどスタッフさまとの電話のやり取りで不安を感じたので コチラにも投稿させていただきます。。。m(__)m 『クリスマス』というキーワード 【旧バージ………(省略)………
お世話になっております。 添付画像赤枠内に表示されているスライドバナーは御社のツールでしょうか。 もし御社のツールであればツール名をご教示いただけますと幸い………(省略)………
楽天、Yahoo、本店(フューチャーショップなのでGoogle)の商品名などにおいて、SEO対策で不足しているワードを効率的に抽出して入力するツール、方法はあり………(省略)………
いつもお世話になっております。 この度、5月19日で、楽天を退店いたします。 退店にあたり、マスターズクラブのツールの設定など、ショップで何か作業することが………(省略)………
お世話になっております。 Amazonにてメールを送れるような 外部ツールを探しているのですが ありますでしょうか? またそもそもアウトな行為で………(省略)………
Amazonにおける商品画像の一括アップロードを行いたいのですが、 画像名変更(リネーム / rename)に時間がかかっています。 画像名を一括で変更………(省略)………
シャケです。 書く書かないか少し迷いました。 らくらくーぽんをつかっていてこんなことありよ話です。 らくらくーぽんスタッフの方が電話で教えてく………(省略)………
楽天市場 店舗カルテ 参照元・検索キーワード分析をもとに商品名の見直し ECマスターズ ツール サーチ流入改善 も併用して 検索されている 商品のアクセス………(省略)………
お世話になっております。 しばらく楽天のポイント変倍などcsvを使用せず行っており この度久しぶりにcsvを使って作業をしようとしたところ FFFTP………(省略)………
お世話になります。 受注処理画面にてリピーター情報が表示されませんが、不具合など発生中でしょうか? 宜しくお願いいたします。
いつもお世話になっています。 Amazonデータ取得君を使いたいのですが 添付画像のようなメッセージがでてひらきません。 なお、アマゾンのセラ………(省略)………
10月、11月とアクセス数(売上)が徐々に落ちてきています。 アクセス数を上げるために商品名やRPPの変更をすべきなのでしょうが、 どのツールを使って情………(省略)………
SMS送信君の統合について https://ec-masters.net/tips/notifications 上記案内を確認させていただきました。 ………(省略)………
お世話になっております。 「検索順位チェック君R,Y」と「検索順位チェック君プラスR」 の違いについて分からないのですがどういった点が違うのでしょうか。
表題の通り、使用しやすいヒートマップを探しています。 できましたら無料で使用できるものを教えていただければと思います。 担当:安東 ※回答頂く際に担当………(省略)………
現在、RSL倉庫、FBA倉庫、自社倉庫(事務所)の3か所で商品の在庫を管理しているのですが、3か所の在庫数を1つのツールでまとめて管理したいのですがおすすめのツ………(省略)………
Twitter広告のカンバセーションボタンについて知りたいのですが、 1、有料でしょうか?有料の場合、おすすめまたは無料で使えるツールがあれば教えてくださ………(省略)………
1、以下商品ページ下部にある部分(添付画像)を編集したいのですがどのツールを使えば良いのか教えてください。 https://item.rakuten.co.j………(省略)………
商品ページを繫盛店と比較してしたい 詳しく教えてください
ヤフーショッピングの商品ページを改善したいと思い以下のサービスを検討しています。 セレクトプレミアム10もB-Spacehaは月額11,000円で、 どちら………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの検索順位ツールについてお伺いします。 現在「アルゴノーツ:Yahoo!検索順位………(省略)………
先日Twitterキャンペーンを行ったのですが、 1、流入経路分析ができるツール等あるのでしょうか? 2、リツイートしてくださったフォロワーのフォロワー………(省略)………
いつもお世話になっております。 ノートパソコンにRタスク3をインストールし先週まで問題なく使用できておりましたが、 本日は商品一覧ダウンロードで何度もエラー………(省略)………
お世話になります。 スマホでクーポン獲得後のリンク先を指定する方法が使えません。 PCのバナーには、出来たのですが、 スマホ主流と言われているのにスマ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピング PRオプション確認が利用できない件についてお伺いします。 2022/10/13より………(省略)………
ヤフーショッピングの画像ガイドラインが変更になりますが、 ヤフーショッピング版の商品画像NG確認君の公開の予定などはございますでしょうか?
お世話になっております。 ライフイノテック株式会社の斉藤です。 現在、弊社では対応機種ごとのフィルムの商品ページを 大量にアップしています。 (自社………(省略)………
お世話になります。 タグ削除君を使用したいのですが、 ダウンロードしましたが、スクショのような状態になってしまいます。 インターネットオプションから信頼で………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 本日お買い物マラソン期間での広告結果を確認したところ RMSのパフォーマンスレポートとECマスターズクラブツール………(省略)………
いつもお世話になっております。 ツールとても使いやすくなりました。ありがとうございます。 レギュラー会員全員使える、ゴールド会員のみ使えるツールがあり、………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場のアクセス数を他店と比較できるようなツールはありますでしょうか? もしありましたら教えていただければと思いま………(省略)………
アマゾンで検索順位の記録をつけたいのですが、 検索順位を調べるのに、検索窓にキーワードを入れて検索結果をみています。 何かもっとすぐわかるツールはありますか………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 現在レビュー後にクーポンを自動発行するツール(らくらくーぽん)を利用しています。 商品が複数あるのですが、レ………(省略)………
お世話になっております。 カテゴリページ更新くんの使い方はいまいちわかっておらず一括で置換をしたいのですが 置換ボタンを押したら特に禁止タグは使っていないの………(省略)………
お世話になっております。 楽天のサイトをビーノで作成しており、ヤフーで使えるビーノに似たツールを探しております。 おすすめ等ございましたら、ご教示いただ………(省略)………
お世話になっております。 これからWowma!のメルマガ配信を開始したいと思い、何かいいツールは無いかとフォーラムで検索しましたらこちらの記事が出てきまし………(省略)………
大変おせわになっております。 ヤフー 商品情報(検索対象) HTMLタグを一括削除し、 簡単に貼り付ける方法がないでしょうか? タグ削除だけで………(省略)………
お世話になっております。 ショップページや商品ページでランキングやスマホビューなどを見ようとすると 会員限定機能ですと表記が出てつかえません。 ECマスタ………(省略)………
amazonの競合調査にSellerSpriteというツールを利用しています。 機能のひとつに競合商品の月間売上額などの推測値をみせてくれる機能があるのですが………(省略)………
お世話になっております。 イベント告知君(R)ですが 縦型 横スクロール型 と2タイプありますが 横スクロール型か縦型で 商品ページにも全体的………(省略)………
イベント告知君の中のサンキューキャンペーンのバナーの画像が表示されなくなってしまいました。 原因がわかりません。 どう対応したらよいでしょうか?
お世話になります。 当方楽天、ヤフー、アマゾンをメイン販路としておりますが、メルカリやヤフオクもサブ販路としてバカにできない程度の売上にはなっております。………(省略)………
楽天・Amazon・Yahoo!の純利益や販売数の予測を管理できるアプリやツールを探しております。 楽天・Amazon・Yahoo!から必要なデータをDLし、………(省略)………
お世話になります。 イベント告知君(楽天)を利用しようとトップページに組み込んだのですが、【はこぽす】に関するバナーが表示されます。 ※当店は【はこぽす………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天の新規商品登録について、CSVにて一括登録を行っております。 現在登録中の商品の………(省略)………
お世話になっています。 ecマスターズさんのツールでレビューに関するもの等ありましたでしょうか
楽天とヤフーのページ作成ツールを探しています。 ECステーションはお試し期間中で一通り触ってみて好印象なのですが、月額が高いと感じています。 Easy ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天の商品メイン画像や商品LPのABテストについてお伺いします。 楽天のRMS内にあるABテストの診断を………(省略)………
お世話になっております。 らくらくショーケースに関して質問になります。 スマホのページに、らくらくショーケースをアップしたいのですが、禁止タグで「ifr………(省略)………
お世話になります このレビュー分析ツールはどのように使うかわかりますか 楽天レビュー収集分析ツールAnalysis http://reviewkatsuy………(省略)………