お世話になっております。 スマホ禁止タグチェック君(R)をダウンロードできません 危険なファイルである為chromeでブロックしました。 とな………(省略)………
お世話様です 昨日の公開コンサルティング内で清水さんがECステーションのログイン時にIDやパスワードが保存されていた状態に見えましたが、これはブラウザの機能(………(省略)………
楽天市場でクリエイティブテストをできるツールを探しております。 ・サムネイル(検索結果一覧に表示される画像) ・商品ページ 上記2つをテストできる………(省略)………
検索窓の設置で、ツールから作ると楽天のような赤になっていますので違う色にしたいです。 その際、#bf0000をしたい色#9b9690にしました。 虫眼鏡(白………(省略)………
お世話になっております。 本日、初めてきちんとECマスターズLIVEを観たのですが 簡単SEOシートが見つかりません。 【EXCEL専用型サービス………(省略)………
いつも検索順位君スタンダードを利用させていただいています。 本日なのですが、当店の検索順位は出るのですが、他店の順位が出なくなってしまいました。 ショッ………(省略)………
今迷っていて、おしゃれなページと、がちがちのツールで動かし光らせるパターンとで迷っています。 おしゃれなページにツールを入れ込むとどうしても目立ってしまって・………(省略)………
お世話様です。 機能の追加要望 楽天市場RMS クロームの機能拡張、個別のお客様ページにて ここで使える機能はSMS送信系です(送信君便利………(省略)………
要望として ECのミカタに掲載の「AIタッガー」なるツールが気になりました。
お世話になっております。 CSV高速開く君をダウンロードしました。 認証キーを入力し、ファイルを選択しましたが、何も開きませんでした。 エクセルを起動………(省略)………
お世話になります。 弊社はフューチャーショップ、楽天、Yahoo、amazonと4店舗運営してますが、 店舗を跨いで顧客情報を把握し、フォローメール、ステッ………(省略)………
いまRPP攻略ツールの動画を見ていたのですが いまいち7月中にどう申し込んでいいのかよくわかりませんでした。 今はシルバープランです。 ひとまずRPP………(省略)………
先日動画見て、チャレンジしてみましたが、どうもうまくいきません。 SMS送信君プラス 初期設定 > ショップ情報を登録しました。「SMS送信君プラス」を………(省略)………
お世話になります。 イベントバナーは、現在、ECステーションのツールボックス内にある、 イベントバナーを使用しています。 掲載期間を設定できるので………(省略)………
いつもお世話になっております。 csvパーツ~君、csvの改行について教えてください。 ※パーツ君以外でcsv編集するときはwindowsでソフトはEx………(省略)………
日本ECサービスの皆様 いつも大変お世話になっております。 お忙しい中申し訳ございませんが、表題の件につきまして質問させてください。 ECサービス………(省略)………
お世話になります。いちの会社の栗田と申します。 RPPレポート君についてお伺いしたいことがございます。 『RPPキャンペーン』や『商品データ』には情………(省略)………
ご担当様 お世話になっております。 ブックマークかたのツールについて質問いたします。 以前、シルバープランで、ブックマークかたのツールの サゼス………(省略)………
先ほど質問したと思いましたが、そちらに行ってなかったようですが、今週から楽天のPCページで見れるスマホ画面が黒丸に+がついったものをクリックしても、反応がなく表………(省略)………
お世話になります、五十嵐です。 9月まで普通に使えていた、Rチェッカーを開くと 「エラー:ショップ情報を登録してください」 と出て、設定のショップ登録に入………(省略)………
お世話になっております。 ログイン君 ブックマークレット版(管理者用)を使用させて頂いてます。 ブックマークの「ログイン君」を連続してクリックしていくと………(省略)………
お世話になります。 先日、大勉強会に参加させて頂きました。 勉強になりました。ありがとうございました。 ツールを全然使っていなかったので、活用させ………(省略)………
お世話になっております。 画像ファイル名の一括変更するツールをご存知でしたら、教えてください。 又は、効率的なrename作業の方法がありましたらアドバイス………(省略)………
お世話になっております。 他の店舗様がどのように行っているのか意見を聞きたく投稿させて頂きます。 コンビニ決済、銀行振込で決済された場合の処理ですが………(省略)………
ご担当者 様 お世話になっております。 株式会社B&Jの町上と申します。 表題の件でご質問がありご連絡させていただきました。 無料系のヒートマッ………(省略)………
動画配信を見ながら同時進行でテスト送信をした時から思っておりましたが、他にも いくつかの疑問がありますのでご回答お待ちしております。 1.アンドロイドを………(省略)………
お世話になります。 色々なブラウザーを使って作業しています。 今日の口座で学んだログイン君ですが、Microsoft Edge では設置できません。 ………(省略)………
ツール説明会拝見させて頂きました。 分かりやすい説明を有難うございました。 時間の関係上、途中退席をしてしまい最後まで拝見することが出来ませんでしたので………(省略)………
お世話になっております。 CSVパーツ差込・入替君をいつも通りに使用しておりました所、 エラーが発生し以降、使用できなくなってしまいました。 エラ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 FUJIと申します。 Amazonの商品情報更新をアシストする方法をご存知であるか、情報をお待ちであればお教えくださ………(省略)………
毎度お世話になります。 ECステーションのPC用「出荷日バナー」を楽天の 買い物カゴ周り(商品名と価格の間、価格とカゴの間など)に 配置できますでしょ………(省略)………
お世話になっております。 現在、12月のセールに向けてセール用の特設ページを製作しております。 毎回スーパーセール用で製作したバナーはすべて一つずつ………(省略)………
お世話になっております。 ページの製作・更新ツールを探しています。 今まで、ページ製作や商品ページを基本的には手打ちやネットから拾ってきたタグを使っ………(省略)………
楽天市場の商品画像登録枚数が増えたので整理中なのですが、RMSやRたすくⅡのようなテキスト操作ではなく画像を見ながらのビジュアル表示でドラッグアンドドロップか↑………(省略)………
本日、項目選択肢別在庫君をダウンロードし、使用しようとしていたところ、 エラーがでて進まないため教えてください。 ・IEでRMSを開き、作業しています。………(省略)………
PCを新調し「CSV高速開く君」を起動したところ エクセルは起動しますがファイルが読み込めない状態で停止しております。 CMD窓には「DL is dep………(省略)………
お世話になっております。 ECステーションのセレクトプレミアム10に9月より切り替えますが、 以下のURL上部にある、 「ECマスターズクラブ会員なら………(省略)………
お世話になっております。 ツールについてお伺いいたします。 商品番号を入力したら、楽天/ヤフー/本店などの主要モールの該当商品ページを ブラウザーで表………(省略)………
過去のフォーラムからMACでのログイン君について検索をし、 その回答は理解しておりますが(Parallelにて仮想のWin利用も理解)インストール型ツールでな………(省略)………
先日ハンズオンセミナーでお世話になったものです。 ECマスターズツールを使うには、Winでエクスプローラーの環境で、ということですが、当日iMacでWin………(省略)………
今回のECマスターズクラブオプションの 「安心サポート」ですが、サービス拡張して 値段を選べるような形にして上げることに 関しては理解できますが。 ………(省略)………
初めて質問させていただきます。よろしくお願いいたします。 CSV高速開く君が起動しません。 初回に必要になる「認証キーを入力する為のダイアログも表示され………(省略)………
お世話になっております。 今回、R-たすくⅡを初めて利用しようと試みておりますが、 商品一覧ダウンロードを実行した際、 「ログインに失敗しまし………(省略)………
Amazon出品データ取得君にとても興味があり、検索対策パッケージの申し込みを検討中です。 現在、ブランド出品にて在庫ファイルを使ってアパレル商材を出品し………(省略)………
お世話になります。 ツールに関して質問です。 ①イベント告知君について 以前、下記URLの質問にて https://ec-maste………(省略)………
楽天・ヤフー・アマゾン にて連携を考えております。 お薦めなソフトやWEBシステムはありますでしょうか。 商品登録を行い、各モールへの反映 在庫の連携………(省略)………