お世話になります。 ヤフーの優良配送対策をしようと考えています。 そこで質問をお願い致します。 当店の業務として、本日夕方までに受注確認したものを、翌………(省略)………
質問お願い致します。 ヤフーの最短発送の場合、閉め切り時間を設定しますが、例では14時を締め切り時間にしていますが、何時以降で設定しなといけないという条件はあ………(省略)………
質問お願い致します。 ヤフー アイテムマッチで、全品おまかせはしておらず、 個別の入札をしております。 そこで、現在、入札をしている商品のリストを出し………(省略)………
質問お願い致します。 CPCが上がり、ROASが下がりました。 調整を行おうと思っておりますが、 アイテムマッチは、楽天のRPPのように、商品を個別に除外………(省略)………
質問お願い致します。 楽天とヤフーにおいて、レビュー数、評価点がついた商品リストを作成したいのですが、 どこからか、出す事は可能でしょうか。 よろしくお願………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピングのスマホ(アプリ)での商品ページ画面ですが先程確認しましたところ、商品情報とスマートフォン用フリースペースの表………(省略)………
お世話になります。 ヤフーの商品ページで金額を変えようとしたところ、 「正しく入力されていない項目があります。 reg_error商品画像の登録に失敗しま………(省略)………
商品画像、商品詳細画像について確認したいです。 商品画像…1枚目 商品詳細画像…2枚目以降 PC・SPフリースペースは、同じ商品詳細画像を使用したい場………(省略)………
Yahooを修正していこうと始めたのですが、今更ながらすみませんがいくつかお聞きします。 1. ページ内の注文について…の注文選択の表(添付) 他店舗………(省略)………
お世話になっております。 弊社はヤマトフルフィルメントを使っているのですが、9/25の注文分(Yahooショッピング)がストアークリエイタープロにて一向に送り………(省略)………
お世話になっております。 9/14の公開コンサルで紹介があったYahoo!の検索結果について、カラーバリエーションの検索が出るようにするにはストアークリエイタ………(省略)………
お世話になっております。 こちらのストアのように外部リンクで飛ばすのではなく、直接商品ページにYouTubeの動画を貼り付けたいのですがどのようにすればよろし………(省略)………
突然ストアプロにログインが出来なくなってしまいました。 注文の処理等が出来ません。 問合せも出てきません。 また 問い合わせ電話番号が分からないのですが………(省略)………
7月20日からブランドサーチアドの入稿がアイテムマッチの管理画面からできるようになったとのことで早速やろうと思ったのですが、アイテムマッチの管理画面からログイン………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングにて平日の売上を少しでもあげたいと考えているので、平日だけ使えるクーポンを設定したいと考えておりま………(省略)………
いままで、ヤフーショッピングのPC/スマホの各フリースペースは空欄でした。 これから、フリースペースに商品画像(商品コード)・商品詳細画像(商品コード_1~)………(省略)………
[5/11~順次]【画像管理】システムアップデートによる仕様変更と機能改善日程決定のご案内 というのを見て気になったのですが 1.スケジュールと実施概要の(………(省略)………
お世話になっております。 現在YAHOOと楽天をメインに販売を行っており、YAHOOは比較的好調に成長しておりますが、楽天が伸び悩んでおります。 現………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品撮影をする場合、一眼レフを使っているのですが楽天のR-Cabinetやヤフーのストアエディタにそのまま画像登録する際に………(省略)………
お世話になっております。 商品ページの変更方法の仕方がわからないところが2箇所あります。 ・PC版商品ページの配送情報(在庫がなく、発送にお時間をいただ………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーの商品分析についてなのですが、商品の月ごとの売れ数を分析したいです。 添付ファイルのように11月1日~30日で日にちを絞………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングに最近出店しました。 PCやスマホのトップページなどに画像やバナーを入れたいのですが、 どこから編集………(省略)………
ストアクリエイターProにて商品毎に設定している配送グループ管理番号を一律で設定する方法はございますでしょうか。 ※添付画像の設定を各商品画面に入らずに一………(省略)………
お世話になっております。 日々の業務で、注文件数が増えてきたこともありできる限り自動化を進めようと思っています。 ネクストエンジンを検討したのですが、楽………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーショッピングの項目別選択肢の在庫が何度入力しても在庫0のままになってしまうのですが、原因ございますでしょうか。 今………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヨガ・スタジオのホームページを開設しました。 オンラインレッスンの予約を ヤフーの商品ページで作成しましたが、 ………(省略)………
Yahoo!ショッピング のバリエーション画像設定率の向上と、LINE ギフトTOP画登録のために、追加画像の容量を大幅に空けたいため、 追加画像を一括削除した………(省略)………
お世話になっております。 クロームのデベロッパーツールで楽天のディレクトリやタグid、 ヤフーのプロダクトカテゴリやスペック、オプションは確認できるもの………(省略)………
ec ステーション さんの おすすめショーケース を 使用させていただいておりますが、 トップページ 画像 「あの方なら、まちがいなく喜ばれる 贈り物」 下の………(省略)………
おせわになっております。 ヤフークリエータープロより ご案内がありました、 ヤフー ラインともだち につきまして、 登録をいたしまして、練習の意味………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショップのTOPページデザインなのですが、 いつからか形が崩れてしまっていて 分かる範囲で修正を試みたので………(省略)………
YahooストアクリエイターProの商品ページ編集の中に「JANコード/ISBNコード」と個別商品設定の中に「バーコード情報」と言う項目があります。「JANコー………(省略)………
お世話になっております。 他社(メーカーさん)のヤフーショッピング店掲載中の商品を全て取り扱える事になりました。 当店では楽天市場にて販売を行いたいと考………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングのストアパフォーマンスについての質問なのですが、 弊社の下位項目といたしまして お届け日指定可………(省略)………
上記案件なのですが 購入者側からヤフーのレビューを書き込めるページのURLはどこを見たらわかりますか?
商品情報欄のところに商品画像をスクロール表示させているショップをみつけました。 当方でもやりたいと思いやり方を教えていただきたいです。 商品ページで登録する………(省略)………
ヤフーのアイテムマッチの設定について、商品をカテゴリから選択すると商品の一覧が出る仕様かと思うのですが、chromeやFirefoxでアイテムマッチの設定をしよ………(省略)………
現在itemRobot(アイテムロボット)を利用して、楽天とyahoo!ショッピングの更新を行っています。 先日Yahoo!ショッピングのヤフオク併売設定………(省略)………
いつもお世話になっております。 既出でしたらすみません 楽天またはヤフーのレビューなんですが、 お客様が商品の購入後に店舗、商品レビューを投稿され………(省略)………
ご担当者様 お世話になります 有限会社ミック 石井でございます ヤフーショッピングでのトリプルのページで上部にショップ内用の検索窓を設置したいと考えて………(省略)………
お世話になります。 以前に楽天市場の各種URLで https://navi-manual.faq.rakuten.net/shop-setting/0000………(省略)………
いつもお世話になります。 本日確認したところ イベント告知君(Y)が表示されなくなってしまいました。 ただいまメンテナンス中などでしょうか? ………(省略)………
Yahooショッピング内で対象商品を2個買うと安いほうが半額になる といったクーポンを発行することは可能でしょうか。 別々の商品ですと難しいでしょうか。
Yahooショッピングの商品詳細ページや検索結果に表示される一枚目の画像を 一括で編集した画像に切り替える方法などはございますでしょうか。
ネッシーを利用して、ラコステのポロシャツを仕入れて販売したいと考えています。 販路は、楽天、ヤフー、auです。 販売元は、株式会社ロイヤルという会社で、 Z………(省略)………
Yahoo!のカテゴリボタンの表示形式について質問です。 スマホページのカテゴリボタンが、自動生成表示となっているのですが、 これを手動表示のみにしたいです………(省略)………
Yahoo!ショッピング PC 新ストアデザインの看板(ヘッダー)部分に縦横スクロールバーを削除したいです。 CSSファイルへ overflow: hi………(省略)………
ブレンナイトです。 ヤフーのスマホページには、CSSが使えず、スタイルの記述を直接HTML内に書き込んで対処していく、ということは確認したのですが、この直………(省略)………
YAHOO!ショッピングに出品している商品に低評価レビューがつきました。 ただ、内容は、あきらかに当方では取り扱っていない商品で、お客様の記入ミスだと思われま………(省略)………
楽天とヤフーのページ作成ツールを探しています。 ECステーションはお試し期間中で一通り触ってみて好印象なのですが、月額が高いと感じています。 Easy ………(省略)………