お世話になります。 データ取得君を起動したところ、出品詳細レポートの取得件数が38000件ほどあり、ダウンロードの取得に時間がかかるというより、ダウンロー………(省略)………
楽天のCSV一括編集で、CSVをアップロードしたところ、下記のエラーが出ます。 「商品レベル行には、商品レベルに該当するカラムのみ入力してください。または………(省略)………
いつもありがとうございます。 RSLで楽天市場の一部商品を発送しています。 RSLの使用は楽天のみで、ずっと「BOSS RSLプラン(従来版)」を使用し………(省略)………
Amazonおよび楽天の各レポートの税込/税抜に関して、以下の認識であっているか教えていただけますでしょうか。 【Amazon】 ・ビジネスレポート:税………(省略)………
お世話になっております。 スワロースポーツの岡本と申します。 現在、貴社様のツール「パンくずリスト君(R)」を活用すべく、 RMSより商品情報をCSV………(省略)………
お世話になっております。 諸事情によりEXCELの代わりにPolaris SHEETを使い始めました。 CSV高速開く君で商品名をダウンロードしたフ………(省略)………
お世話になります。 母の日に使えるクーポンを作成したので、そのクーポンが使用できる商品のみ名称を変更したいと考えております。 そこでRたすくを使用しようと考………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日から、excelで添付のようなエラーが出てしまいます。 何度か試していると、開けたりするのですが、 こちらは何………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーの商品詳細画像に一括で画像を追加できたのですが、撤去ができませんでした。 一括での削除はできないのでしょうか? ………(省略)………
12/4~のスーパーセール用のイベント一括申請をしようとしていますが、 何故か、RMSよりDL仕立てのファイルに商品管理番号をコピペしてUPロードすると、 ………(省略)………
最近IMG-UPを使用しはじめした。 「説明文内にも画像反映を設定」をONにしていますので、スマートフォン用商品説明文やPC用販売説明文にもIMG-UPが設定………(省略)………
いつもお世話になっております。過去の質問から探しても回答がなく質問です。 Amazonのセール申請をするためにCSVで下記の項目をダウンロードしたいのです………(省略)………
Amazonで登録した商品の「商品の販売価格」「セール価格」「セール開始日」「セール終了日」を、データでダウンロードする方法はありますか? 価格照合をした………(省略)………
アマゾンデータ取得くんでデータを出力し、CSVを商品を一括編集しアップロードをするとエラーがでます。どこを修正したらいいのか分からず困っています。 恐れ入りま………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピング ストアクリエータープロ 画像管理 追加画像一覧 ファルダリスト選択 画像追加 アップロードした画………(省略)………
お世話になっております。 楽天で商品情報などCSVで一括変更する際に、ダウンロード、アップロードで使用するソフトの件です。 以前はFFFTPを使って………(省略)………
お世話になっております。 しばらく楽天のポイント変倍などcsvを使用せず行っており この度久しぶりにcsvを使って作業をしようとしたところ FFFTP………(省略)………
SKUになってからCSV商品一括編集は非常に難しくなったので、ほとんど使っていません。 Rたすく4があれば事足りるし簡単なのでもはや不要と思ってきましたの………(省略)………
楽天市場でCSV更新がしたいのですが下記のエラーがでてきまます ↓ タイトル行,CSVファイルのヘッダー項目名に誤りがあります。項目名「蝠?蜩∫ョ。逅?逡ェ………(省略)………
楽天SKUに切り替えた店舗です。 SKUに切り替えてから、全商品をダウンロードしたCSVが高速開く君で開けなくなってしまいました。 (読み込み中の小さい………(省略)………
楽天のセールサーチにエントリーする際のエクセルデータの作成について教えて欲しいです。 sku移行後のcsvデータには『商品レベル行とSKUレベル行』が存在しま………(省略)………
csvアップロードを用いてSKU管理番号のみを変更する場合はどうすれば良いでしょうか? バリエーションのない商品になります。 単純にnormal-ite………(省略)………
いつもお世話になっております。 新SKUになり、CSV一括のダウンロードできるデータに変更があり困っています。 以前までバリエーションを組んでいるすべて………(省略)………
CSVによる商品説明などのダウンロード、アップロードの仕方 ヤフオクはCSVを使った様に記憶していますが、 ヤフーショッピングで商品説明、チャッチコ………(省略)………
お世話になっております。 ジュエリーコトブキの小林です。 マクロは不慣れなので宜しくお願いします。 試行錯誤しなからマクロを作成しておりますが、「………(省略)………
お世話になります。 今までは品名だけダウンロード→更新→item.csvでアップロードしてました。 SKU移行後、アップロード予約は使えますか? ………(省略)………
CSVでデータをアップロードしたら 下記エラーメッセージが出ます>< どういうことなのでしょうか??? URLをいれないといけないのでしょか?? ………(省略)………
お世話になっております。 Amazonで商品名とSKU、ASINを一覧で確認するのが目的です。 Amazonデータ取得君にてその作業ができるか分からずまず質………(省略)………
いつもお世話になっております。 [SKUプロジェクト]移行後確認で180日以内登録必須の 「製品情報・商品仕様」を登録したのですが、登録漏れなどを 確………(省略)………
お世話になっております 坂井です。 AmazonでCSVでの一括登録試みているのですが、エラーの連発で進みません。 Amazonに質問をしたのですが、私………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天SKU移行後のオプション更新・削除の仕方を教えていただけますでしょうか。 ・オプション項目自体追加、削除 ・オ………(省略)………
お世話になっております。 SKU移行後のスマートフォン商品説明文のHTML置換を fastcsv(ダウンロード版およびWEB版)でしようとしてうまくいき………(省略)………
セール期間中のみ、CSV一括登録で商品名を例えば ポイント〇倍等、商品名の最初に一括登録して 更新する方法と、その期間だけ商品名が変更できるように自動更新の方………(省略)………
お世話になっております。 SKUプロジェクト切替後のRMS内『CSVダウンロード』についてですが、 店舗運営Naviを確認しましたところ、 最終更新日………(省略)………
CSVの初歩的な事ですが CSVのツール 高速読込・置換君の使い方ですが 1・Windows OS (動作確認環境:Windows 10) 2・………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記、すわぞん様のご質問にて、「item-robot」と「アップロード予約ツール」との比較の話があがりました。 お買………(省略)………
お世話になっております。 ヤフー店頭在庫更新のためCSVをアップロードしたところ、添付のようなエラーが表示されました。 エラーコード:[U-004-00………(省略)………
いつもお世話になっております! チャット経由で一度問い合わせをさせていただいたのですが よりハッキリと現状を把握したくフォーラム出させていただきました。………(省略)………
表題の通り、a+(商品紹介コンテンツ)一括登録方法についてお尋ねします。 a+(商品紹介コンテンツ)をASINごとに登録する方法は理解したのですが、 複………(省略)………
お世話になっております。 Ribrary 終了にともない代替サービスを教えていただきたく、投稿いたしました。 特に、Ribraryが優れているとは思いま………(省略)………
SKU移行後のCSVアップロードについて質問です。 商品情報の更新を行いたい場合、必要な行のみをアップロードすれば良いのでしょうか? SKU毎の販売価格………(省略)………
楽天RMSの 店舗設定>商品管理>商品一覧・登録 から商品編集画面にある「表示先カテゴリ」項目についてご教示いただきたいです。 表示先カテゴリをcsvで一………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品のカテゴリを CSV一括登録でアップロードしても下記のエラーが出ます。 ●エラー理由 CSVファイルのヘッ………(省略)………
いつもありがとうございます。 バナーの付け外しのため、CSVでHTMLタグを一括で登録・削除したいと思っています。 調べてもいまいちピンと来る方法が見当たら………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場内の全商品ページに共通画像を配置する為、CSVデータをExcelにて置換作業をしているのですが 「コントロールカラム欄………(省略)………
お世話になっております。 CVSで添付したハイライトの部分を対象商品一括で削除をしたいのですが、処理の方法がわかりません。 一括で削除処理できる方法があ………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピングの「ヤマトフルフィル連携」にチェックが入っているものを一括でチェックを 外したいのですが、カスタマーは混雑してお………(省略)………
お世話になっております。 楽天RSMのCSVファイルダウンロードについて、いつも特定の項目のみ一括で編集する為、CSV項目の選択の項目選択をしてファイルを………(省略)………
CSV一括商品登録オプションを申し込み、使用を開始しました。 エクセルを使用してファイルを触っていますが、 特に商品説明文などタグが長く入っているものなどは………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングで複数商品の商品詳細画像を差し替えたいのですが、 共通で使用している画像のため、ファイル名が商品………(省略)………