お世話になります。 表題の件について質問させていただきます。 商品ページ編集での設定項目「関連商品情報→おすすめ商品(MAX20商品)」 について、CSV………(省略)………
お世話になります。 大変初歩的な質問で失礼致します。 現在、商品数の多いECサイトを管理しております。 在庫や商品情報の更新など、常に30万件前後の商………(省略)………
お世話になっております。 先日質問させていただき、他の質問も確認してネクストエンジンとRたすくの使用が可能なことは分かったのですが、Rたすくお試し版をイン………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーをcsvで一括商品登録しようとしたら、20商品中12件 添付のようなエラーが返ってきました。 アップロードしたcsv………(省略)………
お世話になっております。 楽天でCSVにて商品名を編集し一括アップロードしたところ『ポイント変倍率適用期間の開始時刻は現在時刻の最短2時間後から最長60日………(省略)………
お世話になります。 主要ECサイトと自社サイト(STORES)を運用しています。 楽天・au:BOSS→RSL ヤフー:ヤフーヤマトフルフィルメント ………(省略)………
弊社は決算期を迎えて楽天での取引内容をデータ化する作業に追われています。 売上金額の振り込みや経費の引き落としはBillPayで確認できるのですが、実際の売………(省略)………
お世話になっております。 以下のようなツールがECマスターズにあるかお聞きしたいです。 ・csvファイルの編集で、テーブルタグを編集できるようなツール ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 パンくずリスト設置を行うべくエクセルのデータを作成しましたが、 エラーとなり登録できませんでした。 何がエラー………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 パンくずリスト君 https://ec-masters.zendesk.com/hc/ja/articles………(省略)………
お世話になります。 csv高速開く君をいつも利用しているのですが、 昨日までは普通に使用できていたのに本日突然ファイルが開けず、下記エラーログが出力され………(省略)………
お世話になっております。 YahooのCSVデータダウンロードで 「商品データバックアップ」、「商品データ>全ての商品データ」 だけが使用できなくなっ………(省略)………
お世話になります、これについてこちらで聞いていいものかちょっと迷いましたが、 質問させていただきます。 楽天のダウンロードしたCSVのデータを価格順に並………(省略)………
プリンター用紙を販売しています。 多くのジャンル(プロダクトID)の商品が混在している状況です。 商品ごとにサイズや枚数など細々としたタグIDの設定が必………(省略)………
アップロード予約ツール(R)において、ファイル名エラー(例えばitem.csv以外の名前にしてしまったなど)のものがそのまま残ってしまいました。※添付画像1 ………(省略)………
お世話になっております。 他社(メーカーさん)のヤフーショッピング店掲載中の商品を全て取り扱える事になりました。 当店では楽天市場にて販売を行いたいと考………(省略)………
いつもお世話になっております。 オリジナル文章のメッセージカード作成にあたり、 現在は受注管理システムからダウンロードしたデータを1つずつコピペしている………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天の新規商品登録について、CSVにて一括登録を行っております。 現在登録中の商品の………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 受注処理での未処理件数の注文者照合についてお伺いします。 現在、ネクストエンジンを返して受注処理を行っており………(省略)………
いつもお世話になっております。 CSVパーツ差込・入替君を仕様したいのですが、実行時エラー’53'ファイルが見つかりません とエラーが出ます。 現………(省略)………
お世話になっております。 今回、ECマスターズさんからのご紹介により、 無事にAmazonに出店が決まりました。 そのせつは大変お世話になり、あり………(省略)………
楽天の分析用データ(CSV)をアクセスにアップロードしたいのですが、 楽天分析用のデータの最初の3行はデータ対象期間や注意文がかかれてあり、 実際の項目名は………(省略)………
楽天にて一回ごとに商品登録を一括で100~200商品程新規商品登録したいのですが 商品情報はCSVにて一括でできるのですが、画像だけは1つ1つ張り付けおります………(省略)………
楽天Deal商品に、Rたすく3で、 商品名の頭に【Dealでポイント15倍!】と入れたいのですが、 Dealのみがダウンロードできません。 Rたすく3でD………(省略)………
お世話になっております。 Excelに関しての質問なんですが 出荷する前の準備の時に各サイトからお客様情報をCSVのフォーマットでデータをダウンロードし………(省略)………
お世話になっております。 受注が増えてきた為、自社の基幹システム内の送り状データを使って 一括で発送メールを送りたいのですが、APIで連携した場合に ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天商品ページ及び商品画像(20枚)の変更についてお伺いします。 ①楽天の一括編集にて修正を行っています………(省略)………
はじめて質問させていただきます。 これまでMACで楽天関連の作業をしていたのですが このたびWindowsでの作業も発生しご質問させていただきます。 0落………(省略)………
伊藤さん すみません、ファイル添付で内容が出ちゃうなと思ったのでシークレットでの質問に変更しました。https://forum.ec-masters.net/………(省略)………
amazonへの大口出品での出店を考えております。 楽天やyahooですと、FTP接続をし、CSVで在庫数を一括変更ができると思いますが、 amazonの場………(省略)………
以前CSVを導入して商品一括登録を行いましたが、エラーが多発し結局個別入力してます、 オススメの商品登録のツールを教えてください。
いつもお世話になっております。 Qoo10からダウンロードした商品データが 高速開く君でエラーになり、Cassavaだと文字化けしてしまって 困ってお………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天やAmazonからダウンロードした受注CSVデータを 出荷用のクリックポストまとめ申し込みテンプレート用に 変える………(省略)………
いつもお世話になります。 Yashooショッピングで、 商品ページのカテゴリ移動や価格や品名などの一括更新に 「グリニッジ 一括エディ太」を利用してお………(省略)………
送料関係についての追記が発生したので、その説明画像を差し替えたいと思っています。 全部で5種類の画像で、送料ランク(大きさなど)により違う画像を使用しています………(省略)………
お世話になります。 csvの設定保存について質問です。 前にエクセル形式で設定の保存ができるとフォーラムで教えてもらったのですが、 まだ理解ができてい………(省略)………
お世話になります。 ヤマトのB2クラウドに楽天受注csvをアップするとcsv上で郵便番号、電話番号の先頭が0だと消えているのでアップロードするとエラーになりま………(省略)………
お世話になります。 アクセス分析の検索キーワードのcsvデータが重複して管理が大変です。 (当店では一つ一つのファイルでまとめるのは大変なので週のデータ………(省略)………
お世話になっております。 前回の質問で無事CSV編集に成功しました。 ありがとうございます。 目的はSSに使用したいです。 販売期間指定 20………(省略)………
お世話になっております。 楽天のCSV機能について教えてください。 ヤフーでは使ってますので、おおまかにはわかってるつもりですが、 万が一、全削除をしたく………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazon一括商品登録でバリエーション親・子を新規登録したいのですが、親・子紐づけされず出品されてしまいます。 E………(省略)………
基礎的な質問ですみません。 母の日用にラッピング出来ますと告知する画像を作ったので全商品に登録したいのですが、CSVを使って一気に登録出来るのでしょうか。 ………(省略)………
今更ですが検索順位くんの有用性がわかってきて頻繁に使わせていただいてます。 そこでいくつかcsvのDLをしてから、あとでまとめてお店の調査をしているのです………(省略)………
お世話になっております。 楽天のcsv一括登録を利用して、 のように画像の幅を変更したいです。 現在 のように幅が指定されていない画像ばかりでア………(省略)………
いつもお世話になります。 ヤフーショッピングで、 発送日情報(共通)を変更したく、csvにて一括変更をし アップロードする際に、本来なら項目指定をして………(省略)………
LINEとの統合が影響したのか、ずっと落ち続けていたヤフオクストアに出店する事ができました。 中古商品の専門店なのでヤフオクがやはりアクセスがずば抜けて多いで………(省略)………
いつもお世話になります。 PC商品説明文等の一部を一括で変更しようと思いましたが 文字数が多いためエクセルの「置換」にての変換ができません。 ネッ………(省略)………
お世話になっております。 マスターズさんのツールで楽天のCSV商品一括編集と同等の 機能のツールがあるとほかの会員さんからきいたことがあります。 ………(省略)………
nextCSVを使用し、CSVの行の変換、文字列の修正を弊社では行っております。 1枚目の画像F列は商品名なのですが、先頭から▼印の手前までのみ抽出したいです………(省略)………
いつもお世話になっております。 初期のころより徐々に注文が増えてきまして、受注業務が煩雑になってきており、 どうにか効率化できないかと思い質問させていただき………(省略)………