お世話になっております。 今回、ECマスターズさんからのご紹介により、 無事にAmazonに出店が決まりました。 そのせつは大変お世話になり、あり………(省略)………
上記の通り、 昨夜、アマゾン倉庫に保管している、 全在庫を誤って、 「50円」で販売するトラブルが昨夜発生しまして、 アマゾンに連絡するも、………(省略)………
いつもお世話になっております。 11日のAmazon, ECマスターズ共催のセミナーに参加させていただきました。 詳しく教えていただきありがとうございま………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazon Japanセラーサービスの方からメールがありまして タイムセールイベントのエントリー案内があり内容を確認し………(省略)………
タイトルの通りなのですが 教えていただきたい件があります。 1)同一商品をFBA納品とは別に出品者からの出荷もやりたいのですが設定はどのようにしますか?
タイトルに記載している詳細なのです。 出品中の商品をFBAに納品したいのですが当初登録時に「出品者から出荷」を選択しておりFBA納品ができません。 フルフィ………(省略)………
Amazon、FBA商品でのクーポン発行のやり方(EX.100円)を教えてください。 同一商品で複数のショップが出品している場合に、自店の商品だけにクーポン発………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在自社出荷でアマゾンの発送手配をしております。 いつも確認が難しい部分ではあるのですが、どの日が休日なのか一覧で見れる………(省略)………
今現在、楽天とYahooの配送は、AmazonのFBAの倉庫と連携をかけFBAマルチチャネルとシッピーノという外部サービスを連携し自動出庫しています。 た………(省略)………
Amazonの「ブランド」ですが、誰が(どの会社が)登録したか、わかる方法はありますか? また、登録済みのブランドで商品を登録する際、ブランド登録した会社と、………(省略)………
Amazonでは現在FBAのみで対応しています。 メイン商品は地酒・焼酎ですが、以前売れていたものが売れなくなってきた場合は、 概ねどのくらいを目安に違う商………(省略)………
お世話になります。 現在、楽天・ヤフー・アマゾンにて出店しているのですが、 各サイトで同じ商品を登録する際に効率的なやり方やツールはあるのでしょうか? ………(省略)………
いつもお世話になっております。 amazonの返品についてご質問があります。 当社基本的にはお客様からの返品は承っていないのですが、amazonの場合ほ………(省略)………
Yahooのように、Amazon で2個以上(or ○円以上)まとめ買いで〇%OFFクーポンを発行することは可能でしょうか?
Amazon FBA 正確な売り上げの見方 ビジネスレポート (子)商品別詳細ページ 売上・トラフィック から見ていますが、 実際の販売数と金額が、どんど………(省略)………
お世話になっております。 アマゾンのバリエーション登録についてご質問があります。 バリエーション登録をしている商品があるのですがカラーとサイズを登録する………(省略)………
Yahoo Amazon 楽天 上記モールで学生限定クーポンのようなのをセグメントして設定することできますでしょうか? 学生を応援したいという想………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンの商品紹介コンテンツを作成しているのですが、いつも検索で出てくるASINでの商品の紐づけができなくなってしまいました。………(省略)………
いつもお世話になっております。 本日よりアマゾンの商品名が文字化けするようになってしましました。 昨日は確実に表示されていたのを確認したのですが、何か原………(省略)………
AmazonのFBA商品の出荷通知のメールについて ここ数日なのですが、たまに下記のような表示がエラーで読めなくなってしまっている内容のものが届くようになりま………(省略)………
Amazonの商品画像(サムネイル画像)の7枚目あたりに、 動画を掲載している商品を見た記憶があります。 商品をぐるっと一周するような動画は、Amazo………(省略)………
Amazonのポイントを2%で設定したのですが、 2%以上 というバッジ(というのでしょうか、赤い背景に白文字の表記です)が 表示されません。 どのように………(省略)………
先日NPBでソフトバンクから楽天モバイルに移行しました。 新規デバイス(ノートパソコン)でAmazonにログインする際に二段階認証の必要があったのですが、………(省略)………
例えば、写真入りマグカップをアマゾンの出品をする際、 この商品の「デザインはこちら」などと、デザインツールを案内することはアマゾンの規約上してはならないのでし………(省略)………
ニキビケア系の商品を扱っており、新商品の登録を行ったところ、削除されてしまいました。(セット組での販売のため、すでに単体では販売済み) 問い合わせ所下記の………(省略)………
Rたすくを活用しようとダウンロードして触っては見たのですが、マニュアルを見ても全く使い方がわかりません したいと思っているのは ①楽天内の選択項目肢一括編集………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンのレビューリクエスト機能について質問があります。 現在一つ一つレビューリクエストのボタンを押して対応しているので………(省略)………
アマゾンで健康食品を出品しようと思っていますが、出品規制などはあるようでして、 アマゾンでの健康食品出品方法をご教示頂きたいです。 また、注意点あれば、………(省略)………
FBAの納品手続きを行っているのですが、納品プランを作成する途中で納品先が大阪と指定されてしまいます。 東京から発送なので、宅急便料金を考えると関東に納品した………(省略)………
お世話になっております。 先日Amazonにも出品したんですが、出品について教えていただいたい事があります。 バリエーションの登録方法なんですが、型………(省略)………
お世話になっております。AmazonのSEOについての質問になります。 Amazonではカタログの商品名を変えるとSEOが下がるので商品名は変えないほうが………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンで商品の受け取りをされていない方がいるのですが、 保管期限等のお知らせはSMS送信君で行っても問題ありませんか?………(省略)………
こんにちは、初めて投稿させていただきます。 私達は楽天、Amazonで自社商品をメインに販売していますが、他社製品も販売しています。 その他社製品の一つにA………(省略)………
Amazonの商品説明文に「その他の商品、評価、レビューは右側の<カートに入れる>下の<この商品は、ショップ名 が販売、発送します。>をクリックいただき、<製品………(省略)………
お世話になっております。 「商品の登録をAmazonが無料で代行します」 という内容のメールが届きました。 -----------------………(省略)………
お世話になっております、shinoshinoです。 とっても役立つ各種ツールのご提供感謝致します。 さて、先週のECマスターズLIVEでご紹介のあっ………(省略)………
お世話になっております。 AmazonのQRコードを作成しようと思い 初歩的な疑問なのですが、 Amazonの店舗のURLはどこを調べればいいのでしょ………(省略)………
Yahoo、楽天、Amazonすべてに関して教えていただきたいのですが Yahooの商品名には下記の文字は入れないほうがよいというお話を聞きました。 こ………(省略)………
お世話になっております。 現在楽天市場に出店しており、Amazonにも出品を開始し始めたところです。 楽天の出荷は90%ほどがメール便(クリックポス………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonの、「在庫切れ」「出品を終了」「商品と出品を削除」の違いについて教えてください。 現在、在庫のないものは………(省略)………
お世話になります。 半年くらい前からAmazonでの出品を開始しました。 大変不慣れな中、登録はしているのですが、、、 久々に更新しようと思ったら、一………(省略)………
Amazonに出品しているのですが、これまでカートが取れてコンスタントに売れていた商品が先週の金曜日(2020/06/05)に突然カートから外されました。 ………(省略)………
月間のものは記載されているのは把握しているのですが 年間カレンダーは用意していないでしょうか? またグーグルカレンダーをコピーってできますか? 社………(省略)………
楽天さんのようなやるべきこと! のようなものってありますか? 商品点数を増やしたり、商品画像の更新、商品名などの工夫をおこなってはいますがなかなかうまく………(省略)………
最近、カートを取られてしまい、売上を作れない状態でございます。 今までは知的財産権の侵害で対応していただけたのですが 最近まったくしてくれなくなって………(省略)………
お世話になっております。 先日はマスク審査再開のご連絡を頂き、ありがとうございました。 更に確認したい疑問がございましたので質問させて頂きます。 ………(省略)………
現在amazonに商品を登録作業中です。 楽天の売り上げは、Rチェッカーにて毎日の売り上げを見ることが出来ていますが、Amazonの販売状況を見る為には、新し………(省略)………
amazonに出品することになりました。 FBAでの展開で、全てamazonにお願いするつもりです。 出品者SKUは商品タグにもともと付いている品番で出………(省略)………
ここ最近、Amazonでもマスクの出品を多々見かけるようになってきましたが、 未だ審査申請等が必要なのか、また必要であればどこから申請できるのか等、 ご教示………(省略)………
お世話になります。 初歩的な質問で申し訳ないのですが、 Amazonの売上を見る方法を教えていただけると大変助かります。 前年の売上 今年の売上………(省略)………