現在弊社ではネクストエンジンを使用しております。 主力商品を楽天倉庫(RSL)に預け、そこから「楽天市場」「Yahoo!ショッピング」「Amazon」の3店舗………(省略)………
お世話になっております。 YAHOOショッピングのアイテムリーチで、広告の配信と停止を自動で予約するツールなど知りませんか? アイテムリーチには配信と停………(省略)………
現在楽天市場のページをビーノで作成しています。 この度、ヤフーに出店予定なので、ヤフーのページを作れるソフトがないか探しています。 いくつもソフトがばらける………(省略)………
RSLを利用してYahooの発送も行っている方にお伺いします。 以前は、「あす楽」のリードタイムで、Yahooの「優良配送」にも問題なく対応できていました。 ………(省略)………
お世話になります。 このデザインレシピのYahoo!バージョンのようなものは ありますか? 【レビュー数アップ施策】注文履歴ページを、店舗名で絞り………(省略)………
YahooショッピングのLineユーザー管理[LSEG(yahoo)]についてお伺いします。 Official Account Manager内のYaho………(省略)………
楽天の様に、定期的なイベントのバナーを自動でアップや取り下げ等の機能はありますか?
お疲れ様です。 シャケです。 Yahoo出店したいんですが 出店に際してどうやって出店できるか 楽天のデータを移行することできるか? まずは、出店………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーの商品詳細画像に一括で画像を追加できたのですが、撤去ができませんでした。 一括での削除はできないのでしょうか? ………(省略)………
お世話になっております。 初めてyahooショッピングでクーポンを発行しようとしたのですが、下記のようなエラーが発生しました。 「入力間違いがありま………(省略)………
現在取り扱っている商品のカテゴリ構造が複雑になっているので整理したいと思います。 一旦全ての商品を全商品カテゴリに移動したいのですが、いい方法はありますか? ………(省略)………
いつもお世話になっております。 他店様を拝見していて画像のように商品ページにお知らせを載せられたら お客様もわかりやすくていいと思っておりますが どこに入………(省略)………
中村様、中平様、 いつも大変お世話になっております。 先週は、表題の件の楽天 x LINE x お友達登録 x 初回購入に付与するクーポンの 価格………(省略)………
お世話になっております。 googleの公式アナウンスで画像ファイル名について以下のようにあったのですが、 「ファイル名も画像の内容を判断する材料と………(省略)………
こちらと同じ質問をさせていただきたいです。 2021年の質問だったので、この後Yahooで仕様変更などないでしょうか。 当店の場合、「在庫設定にひも………(省略)………
ご担当者さま お世話になっております。 先日同様の質問をし、その時教えて頂いた解決策でどうしても削除できない画像があり あらためて質問させてもらいまし………(省略)………
お世話になっております。 質問させていただきます。 YAHOOショッピングの自身のショップで登録(作成)したカテゴリのURL一覧を一括取得する方法はあり………(省略)………
shopifyを利用中なのですが、本日、shopifyから以下のメールが届きました。 ==ここからメール内容== 2024年2月1日現在、GmailとY………(省略)………
ページ編集で、商品登録してある商品の金額と個別在庫を変更しようとしたところ、 「正しく入力されていない項目があります。 reg_error商品画像の登録に失………(省略)………
いつもありがとうございます。 Yahooページ編集の「サイトマップ」の中 添付ファイルのアイコンで矢印が付いているアイコンと 付いていないアイコンの違………(省略)………
Yahooの優良店の条件についてご存知の方教えていただけると助かります。 ツールマニュアルを確認すると優良店の条件に下記の表記があります。 優良店評………(省略)………
お世話になっております。 Yahooショッピングの新規出店に伴い商品設定を進めておりますが、サイドナビに登録した商品のカテゴリは出来上がっているのですが、カテ………(省略)………
お世話になります。 Yahoo!ショッピングのスマホの下部メニューが表示されたりされなくなったりしているように感じられます。ヘルプデスクに問い合わせたところ「………(省略)………
今後、楽天やYahooショッピングなどでもLINEを強化して行きたいと思っています。 その中でリッチメニューにどのような項目を載せるべきか悩んでいます。 E………(省略)………
レビュー投稿特典でクーポン付与を行いたいのですが、 以下モールを対象に1つのツールで自動発行が可能なものはございますでしょうか。 対象モール:楽天、Ya………(省略)………
楽天店舗LINEとLSEGの連携は完了しているのですが、 Yahooで運営しているLINEをLSEGに連携する方法が判らず、 マニュアル等ございましたらご教………(省略)………
ヤフーショッピングへ出店しようと 昨晩申請を行いました。 2023年6月1日 21時20分 6月2日 8:55分にすぐ審査結果が届き 運用ガイドライ………(省略)………
お世話になっております。 スワロースポーツの岡本です。 早速ですが、yahooの検索結果の仕組みについてご質問です。 現在、弊社のキーワード対………(省略)………
Yahoo!ショッピングにて、注文データのcsvファイルをダウンロード→佐川e飛伝に取込、という形で送り状を発行しているのですが、e飛伝に取り込むと配達時間指定………(省略)………
Yahoo営業担当より5月のタイムセールの資料を頂き、内容には「12時間限定タイムセールと日替わりセールを開催」とありますが、いつの何時から、どれれくらいの割合………(省略)………
バナー設置君にてソースを作成し、以下のフォーラムを参考に https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=1018………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!のサイトに力を入れたいと考えており、どこから手をつけていいものか悩んでおります。 プロモーションパッケージには………(省略)………
5のつく日等、流入が伸びる傾向の日にはアイテムマッチにてブースト機能で日別予算を上げているのですが、日によっては、ブースト機能で日別予算を上げているにも関わらず………(省略)………
お世話になっております。 現在、受注管理はRobot-Inを使っていますが、先日よりサンクスメールや発送メールの送信がRobot-In内でエラーとなっているた………(省略)………
お世話になり有難うございます。 ご発注頂きましたお客様の 送料をしたいのですが、添付画像のような表示が出ます。 支払いはクレジットカードです。 送料追加は………(省略)………
いつもありがとうございます。 この度もお世話になります。 Yahoo サムネイル画像のガイドライン対象商品について 以前から出品している商品は今までの………(省略)………
現在、楽天市場の商品はRSLから発送しています。 今後、yahooの商品もRSLで発送する予定なのです。 楽天でいうあす楽をyahooでも行いたいと考え………(省略)………
ご担当者様 株式会社柳田織物の横田と申します。 お世話になっております。 本日貴社よりいただきましたメルマガ「ヤフーのLINEの友だちの増やし方と………(省略)………
楽天とYahoo!ショッピングにて運営しております。 現在、楽天ページを作成後、ホームアットラストさんのコンバーターを使用し、 Yahoo!へ移植を行ってい………(省略)………
お世話になっております。 9月7日に優良配送のアイコンを表示させました。 12月10日頃に確認したところアイコンが外れておりましたので原因を洗い出したと………(省略)………
お世話になります。 個別商品設定の各カラー画像下にある 〇k18イエローゴールドのメイン画像に設定 というのはチェックをした方が良いのでしょうか? ………(省略)………
お世話になります。 土日だけ、優良配送のバナーが表示されません。 検索順位は変わらないような感じです。 設定は 発送に必要な最大日数が1、 最………(省略)………
お世話になっております。 9/14の公開コンサルで紹介があったYahoo!の検索結果について、カラーバリエーションの検索が出るようにするにはストアークリエイタ………(省略)………
弊社は現在Yahooショッピングに出店中ですが、10月12日から新生Yahoo!ショッピングになりましたら商品ページのレイアウトの変更はあると思いますか? p………(省略)………
お世話になります。 Yahooの仕様変更で、まだ以前の商品画像・商品詳細画像を設置している場合、 文言などを変更をしたい場合、画像を追加画像に変更後以外に方………(省略)………
ヤフーショッピング LINE公式アカウント 友だち 62 ターゲットリーチ 43 現在、上記となっております。 お友だち登録数が伸び悩んでおります。………(省略)………
昨日新たに1ページを作りましたが、なぜか反映されません。 お客様のカスタマイズ用で作製したページです。 https://store.shopping.yah………(省略)………
いつもお世話になっております。 YahooストアパフォーマンスのJANコード設定率につきまして JANコードのない商品を多く扱っているのですが、 「J………(省略)………
お世話になっております。 こちらのストアのように外部リンクで飛ばすのではなく、直接商品ページにYouTubeの動画を貼り付けたいのですがどのようにすればよろし………(省略)………
サジェスト君プラスYの楽天ショップでの使い方について質問です。 一応Yahoo店あるのですが稼働してないのでサジェスト君プラスYのワードで楽天にも応用できると………(省略)………