スーパーセールでサーチ申請して1次、2次チェックともに通過しているいる商品があります。 この商品の「商品名」を審査通過後、SS開始前にあたるこのタイミングで変………(省略)………
12/4~のスーパーセール用のイベント一括申請をしようとしていますが、 何故か、RMSよりDL仕立てのファイルに商品管理番号をコピペしてUPロードすると、 ………(省略)………
楽天スーパーSALEのエントリー&お気に入り5アイテム登録で100円OFFクーポンについてお聞きしたいことがございます。 イベントURL: https://e………(省略)………
お世話になっています。 いつもお買い物マラソンやスーパーセールの際に御社が作成されているバナーを使っています。 ありがとうございます。 この度、S………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場 スーパーSALEサーチの申請についてお伺いします。 ●イベント商品申請のパターンについて ①コピ………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーSALEでイベント申請中、または開催時に第一画像を修正しても大丈夫でしょうか? 商品自体は良いのですが、金種の文字が間………(省略)………
ECマスターズ様でスーパーセールのバナーなどを作成されておりますが、楽天が配布している公式のスーパーセールのバナーもあると思います。 わざわざ独自で作られてい………(省略)………
お世話になっております。 Rたすく3ではできていたと思うのですが、Rたすく4で販売価格が表示価格の半額の商品(スーパーSALE半額商品)だけ商品名変更した………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーセールサーチに申請した商品で合格した商品を 期間を長くしても良いのでしょうか? 例えば 12月3日0:00~12月1………(省略)………
お世話になります。 競合店の商品ページなのですが、毎回スーパーセールに元値を大きく上げて半額販売しています。 これは違反なのでしょうか?それともやり方で………(省略)………
先日楽天スーパーセールのサーチ申請をマニュアルを見て行いましたが、自身のパソコン(Mac)だと申請がうまくいかずMac以外のパソコンを使用している方にお願いをし………(省略)………
只今苦戦しており楽天スーパーSALEで巻き返しを、と考えています。 いつもスーパーSALE期間中、サーチ申請商品以外は10%OFFクーポンを発行しています。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回スーパーセールで半額で販売していた商品が売り切れました。 【半額】で100個限定して販売しておりましたが 通常価格………(省略)………
お世話になっております。 楽天のスーパーセールやマラソンなど楽天のイベントは土日の深夜に終了することがほとんどなので、ページを元に戻す作業にいつも困っています………(省略)………
お世話になっております。 スーパーセール申請についての以下の質問にご対応して頂ければ幸いです。 ー----------------- もともと1000円で………(省略)………
お世話になっております。 6月のスーパーSALE用にコピーページを大量に作成しました。 Rたすくで一括で量産しました。倉庫設定にして外からわからない状態………(省略)………
お世話になります。 Rたすく3を使用しております。 スーパーセール終了に伴い、表示価格を削除しようと思うのですが、「0」にすることはできますが、空欄「削除」………(省略)………
ご質問です 楽天のスーパーセール対策で 自社オリジナル商品が通常販売価格 8万円として SSの申請で 3万円で販売したく その場合 S………(省略)………
いつもお世話になっております。 スーパーSALEのことで確認したいことがあるのですが 今回通常ページにてセール申請し、 現在申請した通常ページは倉………(省略)………
お世話になっております。 今、複数の通常商品を楽天スーパーセールのサーチ対象(10%OFFと50%OFF)として 出しています。 現在は、スーパーセー………(省略)………
楽天市場に出店して4ヶ月目で、12月4日に初めてのスーパーセールに臨みます。 そこで、Nations basicのファシリティテータからは、スタートダッシュ………(省略)………
お世話になっております。 今までスーパーセールの申請をコピーページで申請していたのですが12月のSSからは 元ページで申請し、1次審査は〇だったのですが………(省略)………
いつもお世話になっております。 スーパーセールサーチに合格した商品に対して、商品指定クーポンを発行するのはレギュレーション的には問題ないでしょうか? ………(省略)………
今回初めてスーパーセールに参加するのですが クーポン発行とポイント変倍どちらかにするか考え、 店舗別ポイント変倍キャンペーン10倍に参加することにしました。………(省略)………
スーパーセール期間中の対策として、クーポンを発行すると良いと聞き 配布型のクーポンを発行しようと考えているのですが スタートダッシュクーポンとして開始数時間………(省略)………
お世話になります。 スーパーセールのクーポンの件ですが、 値引き条件などが同じの場合 店舗発行のクーポンと、楽天発行のバラエティークーポンでは どち………(省略)………
お世話になります。 冬季限定の商品(広島牡蠣)の販売を来月開始しますが昨年は楽天ではほとんど売れませんでした。 そのため、価格を倍にしてスーパーセー………(省略)………
楽天版イベント告知君のカスタムイベント登録にて自社作成のバナーを登録させていただいております。 スーパーセール開催時に会員ランクに応じポイント倍率が変わる………(省略)………
いつもお世話になっております。 アフターセールについてお伺いしたいのですが、スーパーセールで30%OFFをかけていた商品をセール終了した翌日に別の値引きをする………(省略)………
お世話になっております。 スーパーセールでイベント申請をする効果について、ECマスタークラブとしての見解を是非伺えればと思っています。 弊社は、今まで、………(省略)………
いつもお世話になっております。 ギフトをメインで販売している、勘田亀吉の中多と申します。 PV数と転換率の減少について相談させてください。 現在、………(省略)………
お世話になっています スーパーセール申請をしようと思っています。が、毎度のことながら、前回こんな感じの申請したっけ?と疑問に思う事があります。 申請した………(省略)………
本日から登録申請が始まりましたが 元ぺージで申請する場合は 1. 8月21日9時以降にセール用価格に変更すれば良い 2.期間設定は具体的に指示がな………(省略)………
当店は扱っている商品が少ないので セール前に販売休止期間や、レビューのないコピーページでの効果に疑問を感じて スーパーセールのサーチ申請は今まで行っていませ………(省略)………
いつもお世話になっております。 6月のSSサーチ登録のデータを作り始めていますが、CSVからRAC番号が消えてしましました。(列だけは残ってるけど…) ………(省略)………
楽天原資のクーポンのやり方教えてください。 自店発行の物やっていますが、清水さんがおっしゃていますスーパーセールの物がわかりません。
ご担当様 お世話になっております。 楽天スーパーセールに申し込んだのですが、 1商品だけ落ちた原因がわかりません。 「circle_m_8s………(省略)………
お世話になっております。 今回、スタートアップサポートでの皆様のお話や、ECマスターズでのお話を受け、初めてスーパーセールのサーチ申請を行おうと考えております………(省略)………
お世話になります。 3月のスーパーセール(SS)にそなえて、今晩申請を行う予定です。 SSの申請にあたり、販売実績が直近1カ月は必要という条件があると思………(省略)………
いつもお世話になっております。 3月のスーパーセール申請にあたって質問させていただきます。 前回のスーパーセール申請時に個別クーポン(自社クーポンで商品………(省略)………
SSサーチ登録商品についての質問です。 2/3までに商品登録を済ませないといけないので、今せっせと登録しているところですが、 以下の場合、SSサーチ登録………(省略)………
スーパー楽天割引検索サーチに商品を登録しようと思っているのですが、商品画像1はできているのですが まだ商品画像1を商品ページに登録してないことと、PC用商品説………(省略)………
お世話になっています。 楽天スーパーSALEの申請がもうすぐということで悩んでいます。 いつもは通常ページで、ギリギリ2次審査締め切りの前に金額や期間設定を………(省略)………
質問です。 楽天市場のアクセス分析のカテゴリーページランキング(スマートフォン)で スーパーセール期間中にもかかわらずセールページがアクセスされていないよう………(省略)………
セール割、申請商品で思うこと 口コミも、それなりによく検索順位も上の方にある商品をコピーして申請すると口コミはないは検索順位も下になるは、で売れない気がし………(省略)………
今回楽天出店後、初のスーパーセールとなります。 楽天より、 【9月4日開催楽天スーパーSALE】500円OFFクーポン「企画告知バナー」「クーポン獲得U………(省略)………
お世話になっております。 SSの50%offにコピーではなく本ページで出したいのですが、期間設定後9/3まで販売ができなくなりますので、その間コピーページを作………(省略)………
いつも色々な情報ありがとうございます。 4年目にして、やっとスーパーセールらしい手応えを感じています。ありがとうございます。 あと少しでスーパーセールも………(省略)………
6月のSSの申請をしました。 まだ金額や期間を設定していませんのでもちろん審査は×です。 これから金額・商品名、期間を設定するのですが、 設定する期間………(省略)………
お世話になっております。 前回の質問で無事CSV編集に成功しました。 ありがとうございます。 目的はSSに使用したいです。 販売期間指定 20………(省略)………