店名変更でご質問させて頂きます。 当店ブライダルリングを主に扱っており現在は結婚指輪、マリッジリングが販売の主体です。 婚約指輪、喜平はまだそれほど登録して………(省略)………
羽田です。 店舗内カテゴリでの表示順位を一括編集する方法はありますか? おたすけCVSでは対応できない箇所です。 1つ1つ修正するとなると 多大な………(省略)………
毎々お世話になります。 「天然水とオリーブオイルTAKAKUMA」です。 さて、再三再四ご指摘を賜りました、当店HP上の商品画像についてお伺い致します。 ………(省略)………
初質問です。 宜しくお願い致します。 これから、レビュー対策に取り組み、レビューを書いていただいた方に対して、後日クーポンを送ろうと思っているの………(省略)………
項目選択肢別在庫用の幅が狭いので、納期情報の文字が詰まってしまい見づらいので、横幅、縦幅を指定することはできますか? (選択項目が多いものは幅が狭くなってしま………(省略)………
楽天内他店舗で弊社で撮影した画像を無断しようしているお店を見つけました。 過去にも何度かあり、注意して取り下げてもらっていましたが、何か防ぐ手立てはないで………(省略)………
お世話になります。 現在の楽天のシステムでは、在庫がゼロになるとメールにてお知らせが来ますが、 できるだけ販売機会損失を避けたいので、在庫がゼロになる前に設………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天・yahooともメール設定で「不達の際の戻り先」のアドレスは1つしか設定できませんが、 複数のアドレスに送りたい場合………(省略)………
こんにちは。 いつも大変お世話になっております。 楽天市場にてご質問させてください。 問い合わせQ&A的なページ作成についてです。 当店では、期………(省略)………
お世話になります。 初歩的な質問で恐縮です。 以下のページの会社概要の下に記載している文章を変更したいのですが、 この文章の修正の仕方がよくわかっ………(省略)………
お世話になります。 TOPページに表示されるレビューの箇所が、かなり下の方になってしまっています。 http://www.rakuten.ne.jp………(省略)………
11月2日に来たメールに以下の内容の意味が理解できないので、もう少しい説明していただけたら嬉しいです。 買い物カゴでモノを売る ことに脱却して、 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天で検索順位を上げるためには、直近の売り上げが重要とのことで、 商品画像の1枚目を変更し、少し価格を下げ、販売を始めたとこ………(省略)………
お世話になっております。 表題のように、レビュー施策についての質問なのですが、 当店では「レビューを書くと10%割引」という表示を項目選択肢に入れており………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天のスマホ説明分にhtmlで背景に色を付けてその中にリンクを貼る場合のhtmlを教えてください 一例 背景色がグ………(省略)………
いつもお世話になっております。 アルゴリズムが変わった影響なのか、売り上げが激減しています。 こちらのフォーラムで、検索の重要度が 最近の売れた数>レ………(省略)………
お世話になっております。 過去の質問の中で楽天での「在庫切れ商品の入荷まで期間がある場合の在庫の表示」について、 下記の説明があったのですが、 ………(省略)………
お世話になっております。「ゾンネの塩」三田村です。 先ほどお買い物お買い物マラソンのタイマーを楽天GOLDにアップしました。 その際に、なんと誤って何か………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店のスマホ商品ページ等に表示しているフロートのリンクより、 GOLDにて作成してあるスマホ用ページがいくつかあるのです………(省略)………
いつもお世話になっております。 明日11/07(土)20時よりマラソン×ポイントアップ祭が開催されますが 弊社営業時間外のためイベントのバナーやキーワー………(省略)………
お世話になります。ソルトマンです。 ヘッダーの検索窓のサイズをもう少し大きくしたいのですが、方法はありますか?宜しくお願いします。
お世話になっております。 初めて質問いたします。 楽天・yahoo・自社サイトを運営しております。 商品画像についての基本的質問です。 ………(省略)………
お世話になります。 先日楽天のECコンサルタントと話しをした際に アフェリエイト アドバンスオプションを進められました。 広告などにはあまりお金を使いたい………(省略)………
お世話になっております。「ゾンネの塩」三田村です。 清水様、早々にレビュー10万件突破とはさすがですね! 私もまた、レビューに参戦させていただきます。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店に関するご質問で大変恐縮ですが、 PCページでの横幅の設定が何らかの原因によりずれてしまっています。 具体的に………(省略)………
当店でとある商品を、 単品1900円、6個セット8880円 それぞれ販売しているのですが この6個セット売り商品の商品内容を 5個売り(プラス1個お………(省略)………
お世話になります。 メーカーさんの出品ページで急に売れ出したようで原因がわかりません。 メーカーさんに頑張られると小売り側は出る幕がないのですが ………(省略)………
「店長に質問する」の問い合わせフォームの設定場所を探しています。 以前の質問に旧R-Storefrontの最下部にリンクがあるとのことで探したのですが、見つけ………(省略)………
お世話になります。 以前から気になっていて、 TOPページの不恰好さを直したいと思っております。 具体的には商品メニューの横にバナーなどが来るようにしたい………(省略)………
検索キーワードより 外部の「価格.com」より入ってきているお客様がおります。 調べてみると、ベビーのカバーオールですが、価格.comでは1ページ目に 表………(省略)………
お世話になります。 http://item.rakuten.co.jp/jalana/barur-bedlesl-229/ 上記の出品者ページの下段………(省略)………
先日以前利用していた、会社より新サービスが出来たとの事で話を聞くと、フローティングバナーというスマホび商品ページにバナーが貼れるサービスが始まったとの事なのです………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日キーワードで上がっていた商品が順位が下がって いたので色々対策をしてみましたが一向にあがりませんでした 他の情………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在商品をどんどんアップしているのですが アップしているアイテムのカテゴリ登録や表示先カテゴリ等を設定していません。 ………(省略)………
お世話になります。 ふと思ったのですが、 バナー表示ツールや イベント時の最大〇〇倍とは、 自店舗の変倍も含めておりますでしょうか?
お世話になっております。 今回、R-たすくⅡを初めて利用しようと試みておりますが、 商品一覧ダウンロードを実行した際、 「ログインに失敗しまし………(省略)………
キャンペーン用にスーパーポイント(任意のポイント、例えば500ポイント)を特定のお客様に対して発行するにはどうしたらいいのでしょうか?
お世話になります。 以上の題名のメールが毎日届いております。 内容は以下の通りです。 --------------------------------………(省略)………
お世話になっています。 以前、楽天のコールセンターに問い合わせたのですが、 やはり納得いかなかったので質問させていただきます。 レビューなのですが………(省略)………
お世話になります。 楽天の発送通知メールに問い合わせ番号を記入して送信 及び売り上げ請求する 作業をサポートしてくれるツールはありますか?
イベント告知君を現在設置しておりますが、 GOLD容量がオーバーしていたのか、いくつかのバナーが表示されません。 弊社側で何か再アップロードなどすると、その………(省略)………
お世話になります。 CSV自動アップ君で、CSVをUPしてもデータが反映されませんでした。 楽天RMSに、CSVを一括でUPさせるのが初めての為、 ………(省略)………
お世話になります。 PCキャッチコピーについて、 当店の商品で検索してもらえそうなワードを並べてつぎのような形にしました 減塩 より 適塩 岩塩ミル ………(省略)………
お世話になります。 当店TOPページ(http://www.rakuten.ne.jp/gold/hyakkajiten/) のヘッダー部分に、今回の楽………(省略)………
楽天のスマホのカテゴリページ編集では下記のようなHTMLで画像を並べてるのですが、反映すると画像と画像の間に隙間(白色の幅)ができます。 これをなくす方法はあ………(省略)………
お世話になっております。 下記の先の質問にて https://ec-masters.club/forum/post_view.php?id=1576 フロ………(省略)………
入会して間もないので、過去の質問を精査せず、該当の回答がある場合は大変申し訳ありません。 弊社はストールを中心に販売しておりますが、『ストール』というビッ………(省略)………
お世話になります。 楽天で出店しておりますが、google アドワーズ広告で楽天内の商品について広告を出そうかと思っております。 効果はありますでしょうか?………(省略)………
お世話になっております。 楽天ランキングの表記ですが、 楽天ランキング獲得をページに載せる場合、 何部門かということと、日にちと順位を明記しなければい………(省略)………
いつもありがとうございます。 レビュー投稿を促進してく為、レビューコンテストを開催し随時改善を加えながら近頃は投稿数も徐々に増えてまいりました。 今回、………(省略)………