お世話になります。 誕生月登録設定とタグ付与の設定はできました。 お客様が誕生月を間違えた場合、 LSEG管理から修正するしかないですか? トリ………(省略)………
お世話になっております。 現在、商品レビューと店舗レビューの両方を記入してくれた方にクーポンを発行したいと考えております。 また、クーポンの自動更新………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/mamansdo/mamansbib.html ………(省略)………
お世話になっております。 らくらくーぽんのレビュー書き方ページの素材を利用して キャンペーンページを作成したいと思っております。 素材の使い方にUTF………(省略)………
お世話になっております。 LINE使い慣れておりません。 お勉強のために登録した公式LINEをいくつか お友達解除しようと思うのですが ブロック………(省略)………
お世話になっております。 yahooショッピングのカスタムページのスマホ用 フリースペースですが、タグが使用できないため、画像のセンタリングができません。 ………(省略)………
スタンダードプランからがんばれプランに変更しました。 それが原因かわかりませんが タイトルのような告知が出ますがどうすればいいのでしょうか
お世話になっております。 3/9(土)21:30頃、LSEGより、リッチビデオメッセージのLINE予約配信(全体配信)を実施いたしました。 ユーザー………(省略)………
楽天の方で、お客様の方からメールを送ったのに返事がないと言われましたが、当方の方へはメールが来た記憶がなく、楽天の会社概要の中のメールに自分からテストメールを送………(省略)………
Qoo10で新規注文後や、入金待ちの注文で、お客様がキャンセルや入金期限が切れてキャンセルになった場合、現状だとキャンセルのメールも来ないですし、注文番号等も表………(省略)………
お世話になります。 RタスクⅢ活用しています。 一括編集にて、「PC商品説明」「スマホ商品説明」を文字置き換えしました。 該当数が「PC商品説明」は9………(省略)………
お世話になります。現在、【ビッグキーワード ミドルキーワード 店舗名】という形で検索した結果を、 店舗内からリンク先として指定したりしているのですが、 その………(省略)………
スマホのトップページに「店舗内ランキング」を表示させています。 人気商品の一部に、商品画像(1)にポイント10倍のアイコン付き画像と商品名に「ポイント10………(省略)………
お世話になっております。 「発送日情報」項目の仕様変更に関連した質問です。 母の日や父の日のギフトに関して、おまかせ配送を導入しております。 今年の母の日………(省略)………
お世話になっております。 シナリオ配信について内容を理解できず苦戦しております。 作成方法の分かりやすい動画があれば教えていただきたいです。 よろしくお願………(省略)………
お世話になっております。 自動化システムのBOSSシステムについての質問です。 現在選択肢でオプションを追加し手動で金額訂正している商品があり、金額を反………(省略)………
お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ございません。 楽天市場で特定の商品で売り上げが低くなっている商品があり、対策を行いたいのですが、どのよう………(省略)………
RSLを利用している商品の「最短お届け可能日表示」を設定したいのですが、「RSLお届け日時表示サービス」とはまた違うものなのでしょうか? また、具体的な設定の………(省略)………
RSL納品の際のバーコードシール剥がれが続いています。 はがれない対応を知りたいです。 倉庫側にはシールの上にセロハンテープは読み取りにくくなるのでNG………(省略)………
別の方で楽天の同梱物のガイドラインについての質問がありましたが、よくわからない部分がありますので、こちらで質問させて頂きます。 メーカー様から仕入れた商品………(省略)………
お世話になっております。 表題の件についてご質問させていただきます。 基本的に当社製造の商品は、当社のネットショップでしか販売しておらず 他店との比較………(省略)………
必須項目チェックツール ありがとうございます!!!! CSVの販売中の項目が正しくDL出来ていないようです>< こちらは商品ページが販売中か倉庫か、と………(省略)………
代表に確認したのですが、 貴店が対象商品のメーカーであり、他店へ卸売を行っている に該当するそうです。 過去に他店へ販売したことがあるそうです。
R-FTPはデータ上書きの場合反映までに時間かかりますか??
いつもありがとうございます。 楽天スーパーSALE終了後の深夜に、 値引き価格で販売してほしいという問い合わせが入っておりました。 ウチとしては構わな………(省略)………
お世話になっております。 配送品質向上制度の店舗基準レポートを確認したところ、 納期遵守率の基準未達成が続いております。 こちらを改善するにはどのような対………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天の商品ページに飛ぶとフッター付近にレビューがあるのですが、画像が無いのか添付画像のような状態になっています。 使用し………(省略)………
いつもお世話になっております 少し前にサポートを頂きましたおかげで、 カタログはマニュアル通りに登録できてショッピング連携もできているのですが、 現状………(省略)………
いつもお世話になっております。 SKUプロジェクト移行後の商品ページで「代表カラー」の登録について教えてください。 現在困っているのはセット販売商品です。 ………(省略)………
お世話になります。 現在レビューをかいてもらった方へ一律200円クーポンだしてるのですが、 お客様から教えていただいたのですが、以前行っていたレビューキ………(省略)………
いつもありがとうございます。 弊社は工場で、メインの仕事は受注生産の仕事です。 楽天などのECはまだまだ社内シェアは少ないので会社の中での地位は低いです………(省略)………
いつもありがとうございます。 「試作品の反応がみたいので、商品登録をしたい」というときがあります。 まだ売れるともわからないので、いったんアップしてみよ………(省略)………
Yahoo よりの1月、2月末の入金が無く問い合わせをしたところ下記のメールがきました。 Yahoo!ショッピング ご担当者様 いつもお世話にな………(省略)………
当店では巾着袋やトートバックに完全オーダーメイドの名入刺繍の販売をおこなっております。 繁忙期ということもあり沢山の注文をレビューもいただいておりますが、その………(省略)………
度々申し訳ございません。配送品質向上制度についてこちらも確認したいです。 取り扱っている商品に取り寄せ商品と自社発送商品(土日祝休み)とRSL商品(365………(省略)………
申請の際、書類提出を求められますが、仕入れ先との契約書というのがあります。 仕入れ先が数か所あっても契約を交わしていないので用意がありません。 このような場………(省略)………
お世話になっております。 ショッピファイで楽天の商品オプションのようにメッセージ欄を入れる方法をご教示頂けますでしょうか。 どうぞよろしくお願いいた………(省略)………
お世話になります。 商品レビューの施策で商品ID(item_id)の一覧がほしいのですが 一括でダウンロードする方法はありますか? RMSの「レビ………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回クレームユーザーからの通報で 【楽天グループ株式会社 品質向上委員会 違反点数制度事務局】 から連絡が来ました。 ………(省略)………
楽天にInstagramの案内を掲載し、Instagramに流入することは、ガイドラインに違反しますか? もし抜け道などありましたら、合わせてご教授いただけま………(省略)………
現在、スーパーDEALやお買い物マラソンのセール商品を検討しています。 1年を通じてあまり売れていない商品を対象にしたいと思っているのですが、RMSまたは………(省略)………
お世話になっております。 ここで質問可能な範囲かわからないのですが、 もしご存知な方がおられたら教えてください。 先日、パワーポイントを使用してプ………(省略)………
1月、2月、3月等と項目名に月がはいっており、各ページの名前も1月、2月、3月になっております。 =INDIRECT等試みましたが、上手く項目名からページ………(省略)………
お世話になります。 楽天市場のランキングエンブレムをダウンロードしたのですが 編集の仕方が分かりません エンブレムのジャンルや日時の編集はどのように行える………(省略)………
お世話になります 楽天で「検索キーワードのボリュームランキング」は確認することはできますか? amazonでは検索頻度ランキングを見ることができますが、………(省略)………
今迄は他店舗と比較されるのを防ぐために、項目選択肢在庫でJANコードを入れていなかったのですが SKU移行でJANコード入力が必須になったのですが、入力しな………(省略)………
いつもお世話になっております。 今までFFFTPを使用して楽天GOLDからhtmlを入れ替えてトップページの編集を行っていました。 WINSCPに切り替………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonへ1cm単位でサイズを変えて商品を登録したいのですが、セレクトは何種類まで登録が可能でしょうか?
以前も質問させて頂きましたが リング(ビックワード)で検索して 弊社の商品が全く出て来ないという質問の件ですが 色々ご丁寧に教えて頂きましたが そもそも………(省略)………
お世話になっております。 配送認定ラベルについて確認です。 弊社は店舗条件は満たしています。 商品基準で「いつでも」翌日/翌々日お届けが難しい状況です………(省略)………