現在、ヤマト運輸と佐川急便の二社で発送しています。(送料の安い佐川を9割活用) お客様によっては佐川よりもヤマト運輸で発送してほしいという方がおられます。 ………(省略)………
お世話になっております。 以下の質問を参考に、当店でも同じように設定したいのですが よくわからない点がありましたので質問させていただきます。 http………(省略)………
楽天(RPP)広告と楽天(CPA)広告についてですが、 初歩的な質問ですいません、 現在(RPP)広告を利用していますが、(除外商品あり) 楽天PAYコン………(省略)………
楽天の0と5が付く日の施策についてですが何かいい施策はありませんでしょうか? また他店舗様でもいいのでこれやったらよかったなどあれば事例など聞かせてもらえれば………(省略)………
新年あけましておめでとうございます。 商品画像NG確認君は Rたすく2のCSVで確認することはできるのでしょうか。 本日初めて試したのですが C………(省略)………
久しぶりの質問となりますが、昨年中は看板商品のミニトマトが比較的好調のため売り上げは上がっていましたが、生産状況があまり芳しくないためその他の仕入商品で売上を伸………(省略)………
1.下記URLのように楽天アプリで商品ページの下部にバナーを埋め込むためには、 どのようなソースを記述すれば良いでしょうか。 2.レフトのフロートのソー………(省略)………
12月の実績はROASは500ぐらいでした。 RPPレポートも見てはいるのですが 当店ジュエリー取り扱いの為1個販売するとROASは高くなります。 CPC………(省略)………
いつもお世話になっております。 タイトルの通り、スマホページで、リンク先をページの中の特定の箇所にしたいと思っております。 現在、RMSの基本設定ー………(省略)………
楽天市場の項目選択肢で在庫が残り1点の場合、「△」が表示されるのですが、 このを「△」を「残1」という表示にすることは可能でしょうか?[画像1]
お世話になっております。 中野さんともやり取りしましたが、 RPPツールのデータが0のままです。 これは年末年始期間だったので、 まったく成約が………(省略)………
たけです。 お世話になります。 スーパーディアルに過去にもエントリーしたことはあるのですが。 昨日、1日がかりで孤軍奮闘するもうまくいかず。 R………(省略)………
いつもお世話になっております。 本年も宜しくお願い致します。 スマートフォン用商品説明文に を記述してGOLD上のファイルを呼び出していますが………(省略)………
お世話になっております。 前回質問させていただいた、ドロワーメニューについての動作に 関してなのですが、ご回答いただいた方法でアンドロイドではうまく反映され………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題のツールの件で質問です。 CSVファイルを選択して以降の操作がわかりません。 画像の判定結果はどのようにすれば………(省略)………
お世話になります。 突然、クロームが作動しなくなりました。再起動何回やってもだめです。 IEは開けます。 アンインストール、再インストールすると、拡張機能………(省略)………
お世話になっております。 何点かご質問させていただきます。 1、makeshopのトップページでレフトナビの位置を修正したいです。 RECOMMEND………(省略)………
Yahooショッピングにおいて、後払い決済の審査が通らず キャンセルにしたお客様が何度も同じ条件で注文をしてきます。 ※すでに5回目 ※念のため再審査をか………(省略)………
楽天市場で検索した時、左側の下に【▼注目ピックアップ!】という広告があります。 多くは【福袋】や【スーパーDEAL】など楽天のイベント関係なのですが 稀に商………(省略)………
このような質問でも大丈夫でしょうか。 違ってましたら未承認でもけっこうです。 最近、インスタグラムを始めました。 そこからの受注を目的としているわ………(省略)………
メルマガを登録してくださった方にクーポンをプレゼントする方法はありますか?自動でできるシステムなどあるのでしょうか?
お世話になります。 衣料品販売のオーガニックブルー竹野です。 画像判定君にて修正中なんですが。 添付の写真が上のボーダー柄のところは商品のパーツをズー………(省略)………
テーブルタグ作成ツールで作成した表を「スマートフォン用商品説明文」に入力して保存すると 下記エラーとなります。 終了タグのないHTMLタグ、認められてい………(省略)………
お世話になります。 デザインレシピから<イベント告知君と検索窓を設置する>のソースを RMSデザイン設定のレフトナビに貼りましたが、検索窓が70%ほどを占め………(省略)………
過去のスレッド https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=5969 の続きです。 > こちらは、具体………(省略)………
デザインレシピ通りにイベント告知君の横に検索窓を設置したのですが TOPページですとキレイに枠に収まるのですが、商品ページに移動すると 検索窓が延びて、イベ………(省略)………
お世話になっております。 2:イベント告知君と検索窓を設置する をGOLDのヘッダーに設置したところ 検索窓のサイズが大きくと赤い窓が下段になりました。 ………(省略)………
お世話になります。 今年もどうぞよろしくお願い致します。 スマホのページ内に、検索キーワードを入れてみました。 一度見て頂けますか? 理想は商品画像………(省略)………
お世話になります すみません、検索したのですが分からなくて。。。 質問させていただきます 最近amazonの出品を始めました ご注文数量が3の商品が………(省略)………
楽天市場 ゆうパック 送り状発行システム C-LINK にデータを送信するために 楽天からダウンロードしてC-LINKにデータを送るのですが、今まではデスクト………(省略)………
何度もすみません! 日中業務が忙しく、このような時期しか検索対策が出来ない為、連続の質問となりますが解答は急ぎませんのでよろしくお願いいたします。 当店………(省略)………
いつも利用させて頂きありがとうございます pc表示のバナーを大きくするには、どのようにすれば?いいでしょうか? width="510" height="………(省略)………
重ねての質問ですみません!! 現在、楽天SEOを研究しています。 そこで質問なのですが 検索順位くんで【名前詩】と検索した時・・ 1位、5位、7………(省略)………
お世話になります。いちの会社の栗田と申します。 RPPレポート君についてお伺いしたいことがございます。 『RPPキャンペーン』や『商品データ』には情………(省略)………
連日の投稿ですみません。 現在、楽天が壊滅状態で悩んでいます。 具体的な質問としまして こちらの商品 https://item.rakuten.………(省略)………
お世話になります 無料ツールボックス(出荷日バナー)PCとスマホ利用しています。 ECステーション・共通設定→休業日設定に12月29日~1月6日まで………(省略)………
いつも的確でわかりやすいアドバイスをありがとうございます。 今月弊社製品がテレビで紹介された影響もあり、市場から一気に商品がなくなってしまいました。弊社か………(省略)………
初めて問い合わせさせていただきます。 楽天のメルマガについて質問です。 (1)メール種別が様々ございますが、PCテキストメール、htmlメール、レスポン………(省略)………
お世話になります。店舗内分類カテゴリーのパンくず表示について質問があります。 店舗の基本デザインを「黒色」にしているので パンくずのフォントカラーは「白………(省略)………
いつもお世話になります。 Chrome拡張機能をの新しい機能を追加で 便利にしてくださりありがとうございます。 拡張機能の最新版を表示させるのに、………(省略)………
いつもお世話になっています。 納期情報の表示位置について質問があります。 「1~2営業日以内に発送予定」と設定した商品ですが 項目選択肢で例えば「M・………(省略)………
お世話になります。 スタッフ数人でツールを利用したいのですが、 複数のID登録は可能ですか。
お世話になります。 過去ログを参考にさせていただき 下記をスマホ商品ページ上に設置いたしましたが、 どうしても上に表示させるとバーナーが半分ほど切れてしま………(省略)………
お世話になっております。 表題の件につきまして、adove creative cloud student and teacher editionの12カ月………(省略)………
只今、画像ガイドラインに対応すべく、画像を修正中です。 他のショップに無断利用されないよう、ウォーターマーク(透かし)を入れているものがあります。 20………(省略)………
RPP攻略ツール利用希望いたします。よろしくお願い致します。
Yahooショッピング店において、年末年始の長期休暇の案内を 1)PCのヘッダー 2)スマホトップページ 3)カレンダー休業設定 上記以外で案内(設定)………(省略)………
デザインレシピのhtmlをコピーして、ヘッダーに入れたのですが 検索窓の虫メガネが表示されません。 ヘッダーはgoldにUPしたものをiframeで表示………(省略)………
ご質問を失礼いたします。 amazonのスマホの商品ページで商品紹介コンテンツに画像を載せれば、商品の説明部分でクリックすると画像が表示されますが、 『………(省略)………
お世話になっております。 RPP攻略ツールモニター希望です。 よろしくお願いいたします。