お世話になっております。 以前このフォーラムで質問したid=15960で RMS の所定の場所にブックマークレットを使って飛ばすというやり方がとても使いやす………(省略)………
お世話になります。 RPPレポートの事績額ですが、 CT×CPC=実績額に なってないのがあるのですが(キーワードを設定した商品) これはどの様に計………(省略)………
AdobeCCです。 Photoshopのコンテンツに応じた塗りつぶしで 背景のいらない部分を消したいのですが、 範囲を選択して編集→にしてもコンテン………(省略)………
お世話になっております。 HTML文章の作成について質問です。 HTMLで文章を作成する際、ECステーションのページクリエイターや、オンラインHTMLエ………(省略)………
ヘッダー・フッター・レフトナビのテンプレート設定を修正して保存しようとすると、楽天の仕様が変わったのか、特に触っていないのに以下エラーが出るようになってしまいま………(省略)………
以下の商品をRPPに掲載したいと考えております。 商品管理番号:travel-bag キャンペーン名:18時から22時の時間帯 特に除外にしていな………(省略)………
スタンプカードが一杯になって撮影するためにスタンプカードを表示する場合 どこからどのように表示させるのでしょうか よろしくお願いいたします。
楽天店舗の商品でランキングに入賞した商品があり 規約に沿って、ランキング画像を作成して商品ページには表示するようにしたのですが、いまいちそれ以降売上が伸びませ………(省略)………
お世話になっております。 RPPレポートの時間設定について確認です。 以下のような設定はできないのでしょうか? 1つのキャンペーンしか対応不可でし………(省略)………
楽天市場、商品登録、PC用商品説明文の欄で、 「⑩セイクレッド ロータス&オレンジ ナチュラルソープ…成分:コメヌカ油、パーム油、ヤシ油、水、水酸化Na、グリ………(省略)………
お世話になります。 弊社本店 サイトでWordPressの記事をJSON形式で出力し、 javascriptとHTML、CSSで記事を表示しています。 ………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピングをヤフオクとの併売作業しています。 下記のHTML(ヤフオクで推奨として表示)を使って ヤフーショ………(省略)………
おせわになります。 アマゾン 送料の変更につきまして、おきゃくさまより、2回注文を頂き、 一梱包で、 発送できるので、内 ひとつの 注文を 送料0円に ………(省略)………
が1件あります。 削除はできないし解決済にもできません。 どう処理をすればよいのでしょうか?
お世話になっております。 サジェストくんがリリースし、自社商品がどれぐらいヒットしているのを見れる様になったようですが、みれませんでした。検索方法が悪かったの………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日、楽天市場から『【バナー配布】10/10開始楽天市場のデジタル応援祭り』というメールが届きました。 クーポン画像はダウン………(省略)………
はじめまして。 shopifyと楽天やその他のモールとの在庫連携ができるシステムを探しています。 現在無料期間中にネクストエンジンを試しているんですが、sh………(省略)………
楽天・Amazon・Yahoo!の純利益や販売数の予測を管理できるアプリやツールを探しております。 楽天・Amazon・Yahoo!から必要なデータをDLし、………(省略)………
お世話になります。ヤフーショッピングの改善を行っているのですがスマホ(WEB&アプリ)の回遊性を上げる施策があればご教授いただけますでしょうか。よろしくお願いい………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近の楽天市場において、検索順位を決めるアルゴリズムに変更があったのでしょうか? アクセスの増減に関して何か影響している………(省略)………
お世話になっております。 パンくずリスト君でステータスコード ng AuthError が表示されます。 CSV一括編集(月額1万円)の契約で解消されすので………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になっております。 引き続きのご質問失礼します。 wordpressのプラグインについて質問です。 URL………(省略)………
教えて下さい。 弊社はネット販売3店舗+卸売業です。 受注・在庫連携などのシステムはクロスモールを使用しようと思っているのですが 全体の売上・仕入・在庫………(省略)………
お世話になっております。 「アクセス数」と「アクセス人数」の違いを教えてください。 店舗のアクセス人数を週ごとに調べようと 店舗カルテ>アクセ………(省略)………
楽天ロジスティックスを利用しておりますが、イベント時のロジの発送作業の遅延によるキャンセルや、 郵便局の不在時の再配達などの対応がないことによる未受取返送など………(省略)………
お世話になっております。 LINEの効果検証についてお伺いいたします。 先日から楽天R-SNSでのLINE配信を始めました。 開封率、クリック数、実際に購………(省略)………
お世話になります。 楽天でFTPパスワードの変更をしました。 ECマスターズの登録情報も変更必要でしょうか?
楽天で、ライバル店(目標店)の所属するサブジャンルを知ることはできますか?よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 マラソン時などのセール時によく「追加の施策もご用意してください」などおっしゃるかと思いますが、その「追加施策」とは、追加クーポン………(省略)………
お世話になります。 スマートフォン用商品説明文の画像でライバル店様は画像がつながって表示されてますが、弊社は画像と画像の間に隙間が出来ます。 参考URL:h………(省略)………
お世話になります。 当ショップ、RSLを使用しております。 食品を扱ってますので、期限管理を設定しております。 ただ1PCSあたり10円かかるので売上………(省略)………
お世話になっております。 パンくずリスト君(R)のCSV編集について(理解出来なくてお手数をおかけします。) 弊社商品でリピート率が高い商品に入れてるキ………(省略)………
お世話になります。 パンくずリストで作成してみました https://item.rakuten.co.jp/kaketoko/flat-every300………(省略)………
いつもお世話になっております。 食器ギフトセットを販売し始めたのですが、ギフトボックスの中の資材でアドバイス頂きたく投稿致しました。 現在は注文件数………(省略)………
お世話になっております。 ざっくりでも良いのでキーワードごとの大きさを知りたい場合、 どのような方法がありますでしょうか? 複合ではなく、単一キーワー………(省略)………
お世話になっております。 ECマスターズクラブのツールなどスタッフに利用させる場合、スタッフ登録のようなものは必要ですか? パスワードを別途設定するのでしょ………(省略)………
amazonデータ取得君に関し、田中さんよりアップデートを行ったいただいたことをご連絡いただき、ありがとうございました。動作確認できました。 そこで質問な………(省略)………
いつもありがとうございます。 MACの方でアマゾンの出荷レポートのTXTファイルが開けなかったです。 うまく開ける方法あれば、ご教示ください。
メールテンプレート設定の「ストアからのお知らせ」で作ったメールが お客様に送信後、店舗にも届くようBCCにアドレスを入れているのに届きません。 同じテン………(省略)………
楽天の基本商品登録をある程度進めてきました。 そして、楽天はスマホ対策として、 「スマートフォン用商品説明文」 「商品ページ共通説明文」 この二つの………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 パンくずリスト設置を行うべくエクセルのデータを作成しましたが、 エラーとなり登録できませんでした。 何がエラー………(省略)………
国産の桧(ひのき)を使った商品を楽天やヤフーショッピング以外でも販売したいと考えております。 先ずSNS広告(Facebook・Instagram・Twi………(省略)………
お世話になります。 パンくずリスト君の初期設定が完了し 操作方法を見ているのですが 1「パンくずのサンプルファイルをダウンロードする」をクリック ………(省略)………
今R-たすく3を契約させていただいております。 社内でもう1人のパソコンでR-タスク3を使用したいのですが、月額費用などはもう1アカウント分支払わなければ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天用に作成した縦長画像を、Yahoo!の方での1200px制限のため分割しています。 その際、PC、スマホで見た場………(省略)………
お世話になっております。 ECステーションのページクリエイターについて質問です。 ■ 【楽天市場】選び方ガイド > つける場所と指輪の意味:宝石スマホリング………(省略)………
お世話になります、naoyaです。 毎日のルーチンで出荷データの出力をネクストエンジンから”今日出荷.csv”で吐き出しております。 毎度ファイル指………(省略)………
先日まで「ワイン」や「ワイン 赤」でのキーワード設定のCPCが「※」がついて設定できませんでしたが、今日設定してみたら、激安の「40円」となっています。 ………(省略)………
お世話になっております。 商品画像について質問です。 商品画像通常より大きいかと思いますが、どのように入れたらいいでしょうか? よろしくお願いいたします。………(省略)………
楽天市場 カテゴリーページ スマホページ用に 例えばギフトのページやQ&Aページなどを作成してもスマホで見てもPCページしか表示されません。商品用の商品カテゴリ………(省略)………