Yahoo!のPRオプションの件で 同業種の売り上げTOP10のショップさんは 均して23%程度 商品毎にPR料率を変更しておりますが 効率よく………(省略)………
何度もご連絡失礼いたします。 送信上限に達した場合は友達追加でクーポンは発行された状態になりますか?
お世話になります。 過去の質問見ますと既出のところではございますが改めて質問です。 エルセグにてLINEクーポンが自動更新の認識でしたが、お客様より問い………(省略)………
お世話になっております。 レビュー投稿でプレゼント企画をすでに行っておりますが、商品レビューがなかなか集まりません。 AmazonのVineプログラムの………(省略)………
お世話になっております。 現在弊社では、タイトルの4サイトのモールに出店しておりますが、コスメ等がメインであります為、 販促にどうしてもコストがかかり黒………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 現在楽天市場店用のLINEをエルセグにて管理させて頂いており大変助かっております。 自社ショップ(Shopify)に………(省略)………
お世話になっております。 ストクリの商品詳細ページから商品画像のURL(コード)を確認したいのですが解りません。 編集して上書きしたいと考えています。
Rタスク3を起動してデーターを取り込み時添付画像のエラーが出ます。 .NET Framework 3.5 がインストール済み
1.SKUプロジェクトですが,各SKUに画像の登録が必要でしょうか?必須でしょうか? 2.弊社は子供ドレスを販売しておりますので,SKUにサイズ,カラーがある………(省略)………
楽天のVIKI広告が効果が高いときいたことがあるのですがこれってどんな広告ですか? 配信面や特徴など教えていただけると幸いです。 また、ターゲットはどの………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングの商品ページに固定バナーを設置する方法(PC/SP)について のデザインレシピを参考に固定バナー………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピング内の弊社商品ページをスマホで見ると、バリエーションの設定はしていないのですが、自動的(だと思います)にバリエーション表示………(省略)………
いつもお世話になっております。 この度は入会させていただきありがとうございました。 さて、ひとつ質問です。 楽天のRPP広告についてですが、 入………(省略)………
お世話になっております。 メイクショップについてご質問させていただきます。 現在、クリエイターモードの利用を検討中です。 メイクショップ内でも幾つか無償で………(省略)………
先日、SNSへのレビューの引用について楽天に問い合わせたところ、編集しなければOKとのことでしたが、 本日、あらためて問い合わせたところ、楽天市場外への引………(省略)………
お世話になっております。 商品のカラーをまとめたページと別に、カラーをバラしたページ(まとめ1Pに対して約4~8P)があるのですが、ページ内でのカゴを削除………(省略)………
弊社のページにて,そのページに入ったお客さんは,どのキーワードで入ったのを知りたいです。 こんなツールがありますでしょうか,例として:下記のページです。 h………(省略)………
楽天の店舗名も検索では重要だと言われています。 当社では、桑の葉茶 馬油販売 (万象堂) という店名です。 最初に「万象堂」という店名で検索する人は居ません………(省略)………
いつもお世話になっております。 検索キーワードについての質問です。 検索キーワードを見直していこうという話になり、弊社の商品に足りてないキーワードを追加………(省略)………
おせわになります。 プリンター 紙詰まりのため、ローラー掃除したら、ひとときの間は、巻き込まないのですが、 ここ頻繁に つまります。ゴムローラー おすすめの………(省略)………
ダウンロードし、「serviceSelect」「licenseKey」など必要な情報を入れ「取得」を押しましたが「利用情報を確認してください」と表示が出て次へ進………(省略)………
サジェスト君プラス(Y)や検索順位君(Y)で自店舗の件数が反映されないのですが、どこか設定が間違っているのでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。 Lセグを使用させていただいております。 ①シナリオ配信設定や活用事例についての動画のご用意はありますでしょうか? ②………(省略)………
lineお友だち登録をした方にmakeshopのクーポンをトリガーアクションできますか?
お世話になっております。 当ショップはLINE運営を始めたばかりでして、お友達になってくれた人にクーポンをお渡ししています。 そのクーポン設定について2つほ………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品のカテゴリを CSV一括登録でアップロードしても下記のエラーが出ます。 ●エラー理由 CSVファイルのヘッ………(省略)………
お世話になります。 RMS、商品一覧内で一度に複数の商品管理番号でページ検索をしたいのですが、どのようにしたらいいでしょうか。 よろしくお願いいたします………(省略)………
お世話になっております。 森下です。 以前にも2度同様の件で御連絡させて頂いたのですが、本日同じ内容のご質問が他のお客様からご連絡ありました。画像添付いたし………(省略)………
Yahooのサムネイル(商品画像)に「〇〇円OFF」や「〇〇%OFF」の値引き表記はしても良いのでしょうか? ガイドラインではテキスト要素例として、ポイントや………(省略)………
クライアントさんとチャットワークでやり取りをすることになったのですが、メールのようにフォルダ分けができず、会話がたまっていって品雑になってきました。 Go………(省略)………
お世話になります。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=23953 にて便乗質問させていただ………(省略)………
添付画像のようなランキング受賞画像は楽天が提供してるのでしょうか? それのダウンロード方法教えていただきたいです。[画像1]
検索順位チェック君プラスですが、何日間のデータが保存されるのでしょうか? 記録し始めてからずっと保存され続けますか?
東北地方の店舗の為、関西以南への配送料について苦慮しています。 現在、楽天市場のみの出店で、 日本郵便を利用していますが、 8割がクリックポストでメイ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonの注文で、出荷通知を送る際、一括送信する方法のamazonのマニュアルを見ているのですが理解できないので質問です。………(省略)………
現在、楽天市場の商品はRSLから発送しています。 今後、yahooの商品もRSLで発送する予定なのです。 楽天でいうあす楽をyahooでも行いたいと考え………(省略)………
送信数1000通到達した場合ってどうなるんでしょうか。[画像1]
SKUのテスト環境申請について質問です。 楽天より、下記のタイトルでメールがきました。 <【重要】【WEB API】SKUプロジェクト テスト用店舗のご案内………(省略)………
添付のファイルについて、F列の製品コードと完全一致するものがB列にあった場合、B列のコードをH列に記載する作業をしたいのですが、うまくいきません。 =VL………(省略)………
お世話になっております。 今まで商品のリサーチはツールを使わず目視などでリサーチしてきました。 今後はリサーチツールを使い、スタッフの方にもリサーチをしても………(省略)………
楽天市場とのAPI更新時に、CSV契約していないため、item.getが利用不可になる件の質問がありました。 フォーラムを調べますと別の方の質問に対して下記の………(省略)………
お世話になっております。 楽天RPP広告の運用についてですが、 ROASが300%以下となっており、伸び悩んでいます。 効果的な運用方法についてご………(省略)………
メイクショップでのNP後払い決済について お世話になります。 当店では「メイクショップ」内で「NP後払い」を利用し、受注処理には「ネクストエンジン」………(省略)………
お世話になっております。 パンくずリストを作成し、アップロードしたのですが 商品ページに反映がされません。 完了ログの、ステータスコード ステータ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazonから入った注文を自社から出荷します。 Amazonでは、出荷時に納品書添付が必須とのことですが、納品書に記載する………(省略)………
ご担当者さま お世話になっております。 エルセグの機能にクーポンの自動更新がありますが 更新されたらなにか作業をしなければいけなかった気がするので………(省略)………
お世話になります。 日本のAMAZONで、外国の方が購入した場合にお尋ねしたいことがあります。 先日、なにげなく AMAZONの注文管理を見ていたとこ………(省略)………
やっとヤフーの出荷遅延率が5%未満になり、2日以内到着の配送スケジュールも設定しました。 現在のところ、優良配送のアイコンは表示されていません。 設定が完了………(省略)………
楽天SKUプロジェクトについて 現在のページからどのようなことができるようになるのか、 現行のページのままでよいのか、それとも同種類の商品は 同じページに………(省略)………
新規でアマゾンに出品します。 配送設定で配送パターンを編集し配送所要日数を変更したいのですが、長いものでも3~4日間しか選択できません。自由に変更する方法があ………(省略)………