金属アレルギーの人へ、アクセサリーを販売しております。 インフルエンサーに弊社製品を使用して頂きたいのですが、金属アレルギーで困っているインフルエンサーが見つ………(省略)………
現在、第一画像の四隅をすべて丸くしています。 以前は大丈夫だったと思うのですが、現在楽天ではその状態だと検索順位が下がるなどの弊害があるのでしょうか? Ya………(省略)………
いつもお世話になっております。 SKU移行後です。 スーパーセールのサーチ登録の設定をしたいのですが、 自社の在庫管理システムのデータと紐づけをして、………(省略)………
お世話になります。 表題の件、昨日から楽天市場で価格改定をしました。 楽天には[Rたすく]というツールで一斉変更できるのですが、Amazonにそういうツ………(省略)………
お世話になります。 先日、googleのGA4で、レポートと探索で数値が違う理由にお聞きして、理解はしたのですが、 添付させて頂いた画像のように、かなり乖離………(省略)………
弊社運営のAmazon店舗店名「ArumStyle」の売上がのび悩んでいます。 https://www.amazon.co.jp/s?me=A1NT4CSQO………(省略)………
お世話になります。 表題の件、楽天RMS内のデータ分析>3 アクセス・流入分析>参照元・検索キーワード分析において、 どこからの経由か、どのワードからア………(省略)………
いつもお世話になっております。 R-FTPの初期設定の方法につきまして、 以下のIDの項目はホスト名(アドレス)、ユーザー名のどちらかでしょうか? ………(省略)………
Amazonで正方形画像、長方形画像のどちらで制作するのか迷っています。 どういう基準で選べばよいでしょうか?
Amazonと楽天、それぞれでカートに入った数量(所謂カート獲得率ではなくお客様が購入手前でカートに入れた数です)はどこから確認できますか?
お世話になっております。 初心者で初めてのSSに挑戦するところです。無知な部分も多いですがご教授よろしくお願いいたします。 一次チェックにあたり、コピー………(省略)………
お忙しいところ失礼します。 現在RSNSを1号店で利用しており、2号店でもインスタの開設を行いたいと 考えています。 2号店のRSNS利用状況を確認したと………(省略)………
以前、レビューのついているページは消さないほうがいいと伺ったことがあるのですが、 その商品が廃盤となって、違う商品を当てはめようとするのは問題ないでしょうか?………(省略)………
当店SKU移行済店舗です。SKUで受注後の金額訂正が不要になった商品ページについてる金額変更確認の項目選択肢を削除したく、CSVで商品オプション項目選択肢を一斉………(省略)………
領収書の宛名企業名を変更して頂きたいのですが可能でしょうか?
お世話になっております。 下記のマニュアルを見てデータをダウンロードしましたが 「ASINが見つかりません~」とエラーが表示されます。 なお、マニュアルに………(省略)………
いつもお世話になっております。 RMSの参照元・検索キーワード分析で 同年同月の検索キーワードを見比べていますが CSVファイルにダウンロードする機能………(省略)………
現在出品を予定している商品があり、その商品の購入特典でおまけをプレゼントしようと検討してます。 今回その商品自体が電子レンジを使った調理器具なのですがプレゼン………(省略)………
お世話になっております。 質問をさせていただきます。 楽天ECコンサルより、レビューキャンペーンの実施を勧められ、運用していました。 内容は、購入時に………(省略)………
お世話になります。 森下と申します。 こちらの添付した画像に露出している広告面ですが、こちらランダム表示ですか?それともロジックがありますでしょうか。[画像………(省略)………
添付のファイルのように 文字が二重に表示されています。 解決法をお願いします。[画像1]
LSEG配信で、カスタムセグメントを指定せずに配信したメッセージの反応率のデータを見たいのですが、何か方法はありますでしょうか? よろしくお願い致します。………(省略)………
いつもお世話になっております。 定期購入についてお聞きしたいことがございます。 楽天では定期購入設定にこれまで月額料金が発生していたが今は発生せず、売上………(省略)………
お世話になっております。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=28432 以前こちらの質問で見ていた………(省略)………
お世話になっております。 レビュー施策を始めようと思っていて 当店ではレビュー投稿でクーポンプレゼントを考えています。 現在はSTORE's R∞………(省略)………
お世話になっております。 商品ページの楽天下部にあります 「この商品を見ている人はこちらもチェック」について どういった基準・条件で表示されますでしょ………(省略)………
いつもお世話になっております。 会計処理の為、貴社のインボイス番号を教えてください。 探しましたが、見つかりませんでした。 宜しくお願い致します。
開店してまもなく3年が経つのですが、開店当初に制作依頼した企業様が廃業され、ページの更新などやり方がわからない状態です。 現在のサイトはわかりにくく、購入しに………(省略)………
お忙しいところ失礼します。 自店の楽天店のトップページに、RSNSで連携したインスタを入れ込みたいのですが エラーが発生してしまいます。 Facebo………(省略)………
他社製品を扱わない、自店舗オリジナルのものを販売しています。 SKU移行後のシリーズ名、ブランド名について、 https://forum.ec-mast………(省略)………
いつもありがとうございます。 プリンター選びにつきまして教えてください。 近々、自宅から一部出荷することになりまして、 宅配会社の送り状・納品書・商品………(省略)………
お世話になります。 森下と申します。 1点教えて頂きたいことがございます。 CVRは良い商品があります。 しかしCTRが0.08なんですがそもそもC………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーショッピングの商品検索後の表示で、 優良配送等の隣にあるボーナス表示は 広告費用等払って表示させているのでしょう………(省略)………
こんにちは! 27インチ(4K、160Hz)のモニターと、ノートPCを繋げて使用しています。 モニターに繋げる際と、ノートPCのみで使う場合で表示サ………(省略)………
お世話様です。 ヤフーショッピングでSMS送信君を使いたいのですが、楽天とヤフーショッピングの店舗名が違います。 違う店舗名の初期設定はどのようにしたらいい………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 いつもお世話になっております。 コレクションドミナ 山口です。 ●LSEGにつきまして まだまだ100%使………(省略)………
お世話になっております。 本日初めて「配送方法セット」を設定致しました。 SKU移行済みです。 お届け日数が5日の【宅配便(ヤマト運輸)】(配達日………(省略)………
shopifyの当社ショップ内で、クラウドファンディング形式で販売を行いたいと考えています。 例えば、先着限定20名:30%off、その後先着限定30名:25………(省略)………
お世話になっております。 先日、清水様がコンサルで仰っていました 同梱チラシのルールについて質問をさせていただきます。 ~質問~ ①同梱チラシについ………(省略)………
お世話になっております。 Rたすく3はなんとか使えていましたが、 Rたすく4になり、使い方がよくわからなくなりご相談しています。 今回、SSに向け………(省略)………
項目選択肢の画像登録について教えてください。 9月末よりSKUプロジェクトに変更になりました。 1,選択肢の画像は、第一画像と同様にしっかり造りこんだ画………(省略)………
お世話になっております。 ■まず一つ目なんですが 楽天市場のお買い物マラソン等のイベント時に配布する店舗負担のクーポン(2万円以上で2000円引きクーポ………(省略)………
Amazonではブランド登録となる物がございます。 当店ではRay-Ban レイバンサングラスを取り扱っております。 この商品をAmazon ブラン………(省略)………
お世話になっております。 Qoo10への出店を準備しております。 楽天CSVでの一括登録をしようと思いますが、どの項目をダウンロードしたらよいのでしょうか?………(省略)………
自社で販売している一部の商品で商品ページの中の商品紹介コンテンツの上あたりに添付の画像のような、ショップの人気商品が表示されているのですが、これってどこかで設定………(省略)………
お世話になっております。 楽天の販売ページから、PDF説明書が閲覧できるショップさんがありました。 GOLDサーバーにファイルを入れていてブラウザ上で閲………(省略)………
いつもお世話になっております。 弊社ではサプリを販売しておりまして、 商標登録済でございます。 その商品ですが、 RPP広告にて他社商品がヒット………(省略)………
以前に質問した内容です。 (質問) マゾンのSEOですが楽天ツールのサーチ流入改善の様な流入した検索キーワードとかわかるツールやセラーセントラルのデータ………(省略)………
アマゾンのSEOですが楽天ツールのサーチ流入改善の様な流入した検索キーワードとかわかるツールやセラーセントラルのデータやほかの外部ツールとかで調べることは可能で………(省略)………
お世話になっております。 ゴールド会員で契約させて頂いております。 商品が売れたときにどの検索ワードでユーザーが検索し、購買までつながったかはツールで確………(省略)………