お世話になり有難うございます。 最短お届け可能日設定の注文締め切り時間について教えて頂けますでしょうか。 営業時間設定 で店舗の営業時間、注文の締め切り時間………(省略)………
お世話になっております。 Photoshopの行間(写真のところ)ですが、フォントサイズをここでいじっても 行間サイズは変わらないのでいちいち変えないといけ………(省略)………
楽天、Yahoo!の出荷完了報告についてのご質問です。 楽天(発送完了報告)、Yahoo!(荷物番号反映後、注文ステータス「完了」へ変更) の出荷完了の………(省略)………
当店ではヤマト運輸を利用しております。 以前は日本郵便のクリックポストを中心に利用。 日本郵便の対応の悪さ(地域によるのかもしれません) RMS連携が………(省略)………
お世話になっております。 件名の通り、楽天が行っているスーパーDEALの審査基準についてです。 弊社では2月は特にスーパーDEALに力を入れようと、時間………(省略)………
お世話になっております。 mp4の動画を楽天のスマートフォン用商品説明文に入れる方法はございますでしょうか? PC用販売説明文には下記のコードで表示させてい………(省略)………
Rチェッカーが使えていません。 ログインできません のメッセージが出るばかり。 パスワードをお忘れですか? を押してパスワード再発行用のメアドを入力しま………(省略)………
お客様から以下のようにご指摘ありました。お友達クーポン取得方法のページなどありましたら教えてください。 300円クーポンを注文した画面から 注文番号を入………(省略)………
らくらくーぽんとエルセグが合併することによって、こちらで何か設定することはございますでしょうか?
お世話になっております。 表題の件でご相談があり投稿させていただきました。 対象商品: https://search.rakuten.co.jp/se………(省略)………
お世話になります。 海外からの輸入販売を行っています。 RSLに納品する際にバーコードが必要かと思いますが、 今まで外部委託倉庫にて行っており自社では………(省略)………
お世話になります 現在ゴールドプランですが、プラン変更手続きが必要ですか? 同じツールが使えるならば、プレミアムプランのベーシックに変更でも(月会費………(省略)………
FBに入れたのですがこちらにも失礼します。 先日の勉強会ありがとうございました。 岡本様の講演であった マンダラ商品ページ のWEB版というのはもう………(省略)………
お世話になっております。 例えば特定のキーワードで楽天市場で検索して今だと1000件のヒットがあるとしてですね。 ちょうど1年前の今日だったら何件ヒット………(省略)………
お買い物マラソンのスタートダッシュクーポンについて質問です。 2時間限定で20%オフになるというクーポンを自社負担で発行し、導線を楽天が作ってくれるので広………(省略)………
美術館で写真を撮影しまして、美術館側は【〇〇美術館撮影協力】とトップ画像の右下に記載する依頼がありまして、こちらは楽天市場のトップ画像のガイドラインに違反でしょ………(省略)………
アフィリエイトのプレミアムパートナーを募集し、パートナーが付いた商品について、 大幅なポイントバックなどをするのは、一定の期間を空けなければならないというよう………(省略)………
お世話になります。 らくらくーぽんの契約をしていると月会費がお得になるとの タグを見ましてご連絡をしておりました。 ECマスターズさんより、ご返答とご………(省略)………
お世話になります。 楽天の検索結果一覧ページにおいて、SKUプロジェクト以降、カラバリーションのアイコンが納期表示の上に表示されるようになりましたが、カラ………(省略)………
現在、当店では商品レビュー及びショップレビューの数が乏しく、レビュー数を増やしていきたいなと思っています。 レビュー数を増やすためには、購入後レビューを書いて………(省略)………
お世話になっております。 yahooショッピング、商品ページの編集についてどこで行うのかわからず質問です。 スマホで商品ページを見たときの 【商品………(省略)………
お世話になっております。 昨日下記にて中野さんより質問のご対応をいただきました。ありがとうございます。 https://forum.ec-masters.n………(省略)………
いつもありがとうございます。 スーパーセールに申請予定の商品につきまして 今からセールを行う場合、審査合格するためには何日以内に元の価格に戻せばいいでし………(省略)………
楽天CSVファイルのダウンロード画面で ページ内の項目のチェックボックスをまとめて全チェックして CSVをダウンロードしたいのですが、 やり方があれば教え………(省略)………
お世話になっております。 現在、トップページはビーノのレスポンシブで1つのみ作成しており、PCとスマホの両方から見れるようになっています。先日、2/16からス………(省略)………
猫食器 でRPPを入札して猫 食器のPRページをクリックされた場合は猫食器の入札価格がかかっているか? またその逆の猫 食器のRPPを入札して猫食器でクリ………(省略)………
インボイスの関係で、税理士より「明細書」もしくは「請求書」「会費の詳細が分かる資料」「会費の割引についての資料」の提出を求められています。 発行していただくこ………(省略)………
菅原様 お世話になっております。 オンライン交流会で配送品質をリクエストします。 ご多忙と思いますがよろしくお願いいたします。 今年7月前後に配送ラ………(省略)………
質問です。 「メーカー直送品・海外直送品」 商材追加審査申請フォームの備考欄になんと記載したらいいでしょうか? 商材:スーツケース 弊社とメー………(省略)………
お世話になっております。 Canvaなどで編集した画像をR-Cabinetに保存して使用すると解像度が落ちるのかぼやけて表示されてしまいます。 R-Cabi………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天にて新規商品をアップした後、当然のことながら検索順位も低く(検索順位が探せない程の順位) 当然売れません。ECマスターズ………(省略)………
お世話になっております。 RPPのキャンペーンに「ランク別入札最適化」機能のON・OFF機能がありますが、 これのON・OFFした際に広告効果が向上するか何………(省略)………
スマホのショップトップページの改良をしようと思っています。 カテゴリから探す、用途から探すなどの項目を作ろうと思っているのですが、 小バナーと小画像の違いが………(省略)………
お世話になっております。 RPP広告の予算と表示に関して質問です。 予算を使い切ると、その時点で広告は一斉にストップになりますでしょうか? と言い………(省略)………
アマゾンでセラーで商品を販売しております。全商品10%OFFにして(10%OFFという表記も表示させて)一週間程販売したいのですが、方法としてはタイムセールとい………(省略)………
お世話になっております。 スワロースポーツの森野です。 現在エルセグを利用しているのですが、LINEの月の上限配信数は3万通です。 3万通を超えた配信………(省略)………
お世話になります。 マラソン期間中、利用金額の異なる3種類のクーポンを出していたのですが、確認したところ、web,アプリともに1種のクーポンしか表示されていま………(省略)………
お世話になっております。 楽天の日時指定配送の設定方法についてご教示頂けますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
1.データベース管理は皆様自分でお手製のエクセル表を使ってますでしょうか? 横軸の項目が多すぎて見るのも使うのも不便に思います。かといって複数シートに分けるの………(省略)………
電子帳簿保存法もあり、いっそすべての書類をPDF保尊にして紙を無くそうと思っています。 そのため、ScanSnapの最上位モデルを検討しているのですが、いろい………(省略)………
お世話になっております。 商品ページ比較分析ツールで、 既存の商品をバリエーション組みしたページの分析をしたいのですが、 子商品の商品管理番号を入力し………(省略)………
お世話になります。 マースプラネットの吉村です。 先日は、新春の勉強会ありがとうございました。 講演内でもありました、マンダラシートはどこからダウンロ………(省略)………
お世話になっております。 外注さんにホームページを作成してもらいアップロードしてもらいました。 アップロード後数週間経過しております。 ドメインはお名前ド………(省略)………
いつもお世話になっております。 ECマスターズプレミアム会員になって、らくらクーポンから 自動配信でフォローメールが送られるようになり、 レビュー投稿の確………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 先日、楽天スーパーアフィリエイトをすすめられて行うことにしたのですが、 ジャンルごとに料率をきめましたが、一部料率の………(省略)………
お世話になっております。 お世話になっております。 スタンダードプラン→がんばれプランへ変更を検討しております。 以下、3点ご教示頂けますでしょうか。………(省略)………
お世話になっております。 海外の仕入れ工場から直接仕入れた下着類の対応サイズが工場側では測定対応してくれない為、自社でデータを作る必要があります。 ………(省略)………
更新前や更新中など複数あってわかりづらいです。 更新設定する最初の1枚のクーポンだけを別に表示する枠を作って欲しいです。 平日クーポン 5のつく日………(省略)………
いつもありがとうございます。 レターパックプラスの宛名シール印字、配送番号の取込みにつきまして ゆうぷりRでできるのでしょうか? 以前の店舗様投稿………(省略)………
今の所、ライバル店舗がほとんど最低料率の4%なので5%にするだけで紹介される可能性が高いのではないかなと思っています。