商品を雑誌広告に掲載したところ、広告ではなくメディアからの取材を受けての露出に特化した株式会社Enjinのメディチョクというマッチングサイトから営業が来ました。………(省略)………
いつもお世話になっております。 RPP広告のキーワードについてですが、目安CPCと同じ金額を出しても露出できなく、1円高く出しても露出できないのですが、そ………(省略)………
いつもお世話になっております。 スーパーsale期間中に、ss参加していない商品も買い回りポイントをもらえるでしょうか。 ご返答お願いいたします。
過去の動画等を見て、どうすれば良いのか検討していますが、 どれから手を付けたらいいのか、あまりにも状況が酷いので混乱しています。 以前のように、まとめ買………(省略)………
LINEのお友だちになった方が、ブロックではなく削除をした場合、LSEGの友だち数も減りますか?それとも相手が友だちから削除しただけであり、こちらからは相手にメ………(省略)………
『メッセージ確認』の項目 返信のあるもので<一時停止マーク>のままのものが いくつも見られるのですが、 現時点あくまで参考にするという感じでしょう………(省略)………
LED照明専門店イルミカのホッピーです。 ECマスターズライブで使っている大型モニタは何を使用されてますでしょうか。 youtube配信など弊社でもやってい………(省略)………
楽天ショップ内にお友達を増やすためのLINEのバナーを設置したいのですが、ビーノでアップロードしようとしたところ、外部リンクとして認識されてしまいできませんでし………(省略)………
お世話になります。 問合せにてフォームより質問させて頂きましたが、進展しない為、こちらで質問させて頂きます。 らくらくーぽんの初期設定を行うにあたり………(省略)………
お世話にあっております。 早速共通バナー予約設定を利用したいのですがどうしてもエラーになってしまいます。 原因は何でしょうか? 以下の設定は完了してい………(省略)………
仲間さま、おはようございます。 楽天7コールセンターに問い合わせてみました。 RSNS、申し込んでありました。 LINEからのメール待ちのようです。 ………(省略)………
いつもありがとうございます。 期間限定で提供されているRPPツールを眺めています。 長期間ROASがゼロの商品は除外商品に登録したつもりなのですが、「掲………(省略)………
商品の追加により「地域別個別送料設定」が設定上限の20件を超えてしまうのですが、何か解決策はございますでしょうか。
お世話になっております。 先日、【要確認】らくらくーぽんのアカウントと初期設定方法のご案内 のメールが届き、そこかららくらクーポンの設定を試みようと思っ………(省略)………
お世話になります。ご相談がありまして、投稿させて頂きました。 以前、RSLができたばかりのころに、使っていて、強制的な値上げがあり、使用をやめた経緯がある………(省略)………
お世話になります。転売目的で弊社商品がメルカリで販売されております。 https://jp.mercari.com/search?keyword=%E6%………(省略)………
お世話になります。 アップロード予約を行う際に 同じ時間帯に気が付かず予約をしてしまいますと内容が最新のものに上書きされてしまいます。 できましたら「上書き………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場「最短お届け可能日表示機能」の設定についてのご質問です。 当店は下記内容の通り運営しております。 1,………(省略)………
お世話になっております。 異なるLINEビジネスIDで作成したLINE公式アカウントを 1つのスマホのLINE公式アカウント スマホ版アプリ内で切替えを ………(省略)………
いつもお世話になっております。 バラエティクーポンのリダイレクト設定をしたいのですが、下記の要領で合っておりますでしょうか? 下記が生成したURLですが、ペ………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGについてなのですが、表題のとおり「予約中」のリッチメニューが配信されず 「下書き」に入る問題が発生しております。………(省略)………
お世話になっております。 合わせ買いクーポン、2個購入で50円引きを発行しているのですが、 ・注文に対して50円が引かれているパターン ・商品1個ずつ………(省略)………
お世話になっております。 エルセグのテスト用クーポンを作成したのですが、間違って全員配布になってしまいました。 期間が始まってしまい削除・修正ができ………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、先ほど審査結果が出て許可をいただきました。 該当商品に例外商品タグIDを登録しなければならないのですが、どこ………(省略)………
shopifyを利用しており、FacebookとInstagramのショップを開設しました。 ※Instagramの投稿写真に商品タグを付けるとInsta………(省略)………
LINEのクーポン修正はどうすればいいですか。
楽天にてLSEGの利用を検討しております。 無料のお試しプランがあると記述を見つけたのですが、どのようにお試しをしたら良いかが分かりかねます。 順序とお………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/e-zakkamania/32420-1600140/ こちらのPCページの左側にある「ストアロゴ」………(省略)………
お世話になっております。 パンくずリスト君(R)SKU対応版を利用するため ダウンロードしたサンプルを参考に作成したのですが、 ステータスコード:GA00………(省略)………
お世話になっております。 ECマスターズプラン変更によりスタータープランになりました。 早速、らくらクーポンを活用していきたいと考えているのですが、………(省略)………
お世話になっております。 商品紹介コンテンツで正方形または長方形(任意のサイズ)の画像を挿入したいのですが、他社の出品ページで長方形の画像を分割し繋ぎ合わ………(省略)………
RPP対策ツールに関する質問です。 RMSのように「新規顧客のみ」「既存顧客のみ」の情報を確認することはできますか? 現在、そのような機能がないのであれば、………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場のイベント告知解禁について質問です。 5/9 20時からの「お買い物マラソン」の告知解禁が本日7日 10時でしたが、早く告………(省略)………
いつもお世話になっております。 RPP対策ツールの「登録済みキーワード」について お伺いします。 「平均掲載順位」が「ランク外」となっているものがある………(省略)………
楽天公式LINEを問い合わせ等も含めた店舗LINEとして利用したく、タイトルのような事をしても問題ないでしょうか?一種の他モール誘導にはなると思うのですが。
お世話になっております。 クーポンURLをカスタマイズする機能を使いたいのですが… クーポン取得後のリンク先URLを入れるとどうなるのでしょうか? ………(省略)………
当店の会社概要ページを見ようとすると、 「危険なページが、セキュリティ保護のためブロックされました」となり見れなくなりました。 セキュリティソフトは特に何も………(省略)………
お世話になっております。 添付画像の検索窓の色を変更する際の手順をご教示頂けますでしょうか。 以下、URLになります。 .shopSearch………(省略)………
こちらと同じ質問をさせていただきたいです。 2021年の質問だったので、この後Yahooで仕様変更などないでしょうか。 当店の場合、「在庫設定にひも………(省略)………
デザインレシピの固定バナー設置で、PC画面の固定バナーを設置することはできました。 他者の質問の回答に、上級オプションを開くと、「スマートフォンページ対応………(省略)………
お世話になります。 Yahooショッピングで利用しているLINE公式アカウントで独自で開設しているinstagramに誘導したいのですが規約上問題あります………(省略)………
楽天市場の検索結果画面に『イベント・祝日』の絞り込みがあります。 商品の「非製品属性タグ」に 5000005 (結婚祝い)など入力しておりますが、絞り込みに表………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回、初歩的な質問で恐縮でございます。 商品を購入されたお客様から悪いレビューが入ってしまいました。 そのため、すぐに………(省略)………
入会した際に、楽ラクーポンでレビューお礼クーポンを自動配信できるように設定していただきました。 クーポン画像が、「対象商品のみ」になっているので、「全商品」の………(省略)………
お世話になっております 優良配送のバッヂが付いている商品ページでなぜついているか分からない商品ページがあるのですが 何故か分かりますでしょうか? ………(省略)………
お世話になっております。 ラディアント 28mm ヘアアイロン ストレートが検索でも表示されません。 どこが悪いか教えてください。
お世話になっております。 お誕生月タグを登録したお客様にその月になると自動的にクーポンが送信されるように設定したいのですが 可能でしょうか?
Qoo10の商品値引き設定でタイトルの2つ選べるのですが、 どちらのほうが効果があるなどのデータなどございますでしょうか? イマイチよくわかってなく、時………(省略)………
出品者出荷の際の条件のうち、「配送時間指標の目標値達成」という要件において、下記を知りたいです。マニアックな内容で申し訳ありません。 ①「1日(翌日)もし………(省略)………
シフトを作成する際、楽天のセール情報に合わせて作成していますが、 早い段階で作成するとセール情報が分からず苦労しています。 現在はRMSトップ画面の「担………(省略)………