ご返送頂いた部分以前から考えておりました。 売れている商品は転換率もたかいので、それ以上転換率が伸びる事も無いと思い そのままにして新規の商品数を登録するこ………(省略)………
https://www.rakuten.ne.jp/gold/urbene/urbene_smartphone/index.html お世話になります。上………(省略)………
イベント告知君にてrpoint_box_custom.csvを編集して 店舗独自バナーは表示されるようになったのですが 先頭ではなく9番目くらいに表示されま………(省略)………
お世話になります。 ご意見を伺いたく投稿させて頂きました。 弊社の商品で、カラーが沢山ある商品があります。 同じ形ですが、カラーにより少し原価が違うも………(省略)………
利用希望。
スマートフォン用商品説明文の中に、 横に2列に並べて商品画像を貼りつけています。 こんな感じです ↓↓ 商品案内文 ………(省略)………
ヤフーショッピングに縦バナーを画面左側に表示したくフォーラムで検索していたところ、 下記のタグより表示できる記載があったので試してみましたが、 バナーが商品………(省略)………
お世話になります。csv高速読み込み・置換君エラーにて SP説明文にある [CLICK]今日のポイントは最大何倍?(別画面)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回はガイドラインに沿った商品画像の作成・登録方法について お尋ねさせて頂きます。 ・テキスト含有率などを確認しながら………(省略)………
以前楽天市場のS4(facebook)を利用していましたが今は撤退して、yahooショッピングとamazonのみ運営しています。 楽天S4=「facebook………(省略)………
お世話になっております。 楽天からのバナー、店舗独自のバナーを 貼りたいのですが、行間が広くあいてしまいます 行間を狭くするタグを教えてください。
いつもお世話になります。 ディレクトリーIDを登録するときに ビール・洋酒>ワイン>白ワイン(赤ワイン)>中国・四国>鳥取がない。 中国・四国>だけで………(省略)………
今回11月からクリスマスまでクリスマス広告を使用しております。 ECに確認したところ検証は購入金額の3%で可能という事ですが これは上限は有りますが金額が確………(省略)………
いつもお世話になっております。楽天のメルマガの件で質問です。毎回HTMLメールを使用しているのですが、HTMLメールでテキストを追加するとモバイル端末で文字化け………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天さんの担当が、かわって、広告を出すよう勧められ続けてます。 いつも断ってばかりなのですが、 お気に入りアクションインセン………(省略)………
いつもありがとうございます。 おかげさまでアクセスも売上も少しづつですが伸びてまいりました。 懸念点がありまして相談させて頂ければと存じます。 現在売………(省略)………
お世話になっております。 他店さんと差別化を行いたくインターネットでのみ販売している商品に「ネットショップ限定」と文言を入れたいと思うのですが検索に対して影響………(省略)………
ECマスターズのスマホページのファーストビューにバナーを設置する方法を見てやってみましたがどうしても画像が中央に寄りませんが何故? またス………(省略)………
RPP攻略ツールモニター応募
いつも大変お世話になります。 SMS送信君プラスについて教えていただきたいです。 テストで送信すると“Notice”からの送信となり、文面にも当店のショ………(省略)………
お世話になります。表題の件ですが、現在販売を終了している商品に一律で「 SOLD OUT」の画像を作成し1枚目に設定しておりました。ですが、これの画像がガイドラ………(省略)………
お世話になっております。 楽天のバラエティクーポンですが、使用されますと赤字になってしまう福袋があります。 ページ上でクーポンを使用された場合でも無効になる………(省略)………
お世話になっております。 これってR-SNSを解約後の LINE@で付いたファンを 自社で運用できるようになるってことですよね? 店舗運営N………(省略)………
お世話になっております。楽天に出店したばかりで何から手をつけたら良いかわかりません。まず、スケッチページを利用して作成を進めているのですがこちらもイマイチよくわ………(省略)………
お世話になっております。 清水さんのライブを拝見し、ナビボタンや検索窓の見直しをしたいと思っています。 添付の画像のようなイメージにしたいのですが、 看板………(省略)………
PC用商品説明文が買い物かごの上に表示されているページと買い物かごの下に表示されているページが当店にはありますがどうしてなのでしょうか?
お世話になっております。 メイクショップのスマートフォン用の商品詳細内容入力で、 商品の内容量や賞味期限などをテーブルタグで作ったのですが、 maro………(省略)………
お世話になります。 楽天ペイ切り替え時に会社概要ページを修正をする際、会社概要ページにあった ヘッダを消してしまいました。 ヘッダが何も表示されない状………(省略)………
https://obot-ai.com/fee/ こちらのページをスマホで見た時に、 画像の大きさがスマホに合わない状態になっています。 PCとスマホでレ………(省略)………
以前ECマスターズ様より教えて頂きました、 白抜き背景フリーソフト「Back ground Burner」ですが、昨日まで何の問題もなく 白抜きができていた………(省略)………
お世話になります。 楽天ペイで銀行振込の期限が11月23日(祝日の金曜日)までの注文で、もしお客様が11月22日の夜に振込を行った場合、振込扱いになるので………(省略)………
https://www.rakuten.ne.jp/gold/million-bell/ こちらのミリオンベル店舗さんのようにスマホ商品ページの上にカテゴリー………(省略)………
お世話になります。 最近ECマスターズに入会し、初めてフォーラムに質問させていただきます。 ご相談フォームを楽天の外部URL申請をしたのですが、 「楽………(省略)………
少し久しぶりの投稿です。 楽天で売れてきたのでヤフーショッピングにも出品しようとしたところ、 当店楽天商品ページの商品説明文を、ヤフーショッピングの類似………(省略)………
エンパワーメントプランで4月頃より楽天さんで販売しております。 エンパワーメントサポーターさんから、最近ちょくちょく連絡があり、 12月のスーパーセールに向………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングへの商品登録ですが、新たに300点ほど追加を行う予定で御座います。 手動では時間が掛かるため、CSVに………(省略)………
いつもお世話になっております。 画像は全部jpgとして商品画像URLの一枚目だけ削除するのに適した方法または関数などはあるのでしょうか? なにか良い方法………(省略)………
Instagramビジネスのビジネスアカウント切り替えについて教えてください Instagramビジネスアカウントに切り替え、複数アカウントを作っていたの………(省略)………
自社サイト(Eストアー)モバイル ファースト インデックスについて 電話営業で「モバイル ファースト インデックスに御社のサイトはなってませんので、モバイ………(省略)………
お世話になります。 清水さんの配信を拝見し手直しております。 看板:950x220 ナビボタン:117x57が8個です。 「お問合せ」作りま………(省略)………
お世話になっております。 グーグルクロームの右クリックで確認できる【検証】についてですが、 楽天店舗トップページで検証を行なうと、 フローティングヘッダー………(省略)………
お世話になります。 表題の件、以下の条件での現象で、困っています。 長文になり恐縮ですが、よろしくお願いします。 【現象が起きる条件】 ・iPhon………(省略)………
お世話になっております。 週末のキャンペーンの準備を進めていて、ハタと気づきました。 お買い物マラソンが終わるのが10日(土)23時59分で、 ウ………(省略)………
お世話になります。 商品画像更新君をアップロードする際、エラーが出てしまいます。 よろしくお願い致します。[画像1]
いつも大変お世話になっております。 昨晩Amazonから以下のメールが届きました。過去のフォーラムにも同じ問い合わせがありましたが、2年ほど前のものでした………(省略)………
見れないのであれば、今後見れるようになるといいなと思いました。
いつもお世話になります。 楽天市場のスマートフォンの商品ページ上部に商品画像をフリックできる部分がありますが、そのすぐ上にバナー(クーポンへの告知および誘………(省略)………
お世話になります。 セール期間のクーポン発行につきまして。 楽天より「バラエティークーポン」利用の 案内がありました。(スーパーセール期間中) ………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品画像ですがフォトショップでスライスした画像をPC用販売説明文とスマートフォン用商品説明文に入れています。 スマートフォン………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天市場の商品ページ(スマホ、PC)で、お客様がカラーを選択される際、各カラーの横に該当商品の画像を表示する方法を教えていただけ………(省略)………