Webサイトからの一括ファイルダウンロードをするための、おすすめのフリーソフトを教えてください。 昔は、以下のフリーソフトを使っていたのですが、 Irv………(省略)………
楽天市場のお客様にアンケートを取りました。 縦グラフだとお客様から頂いた 回答が見づらいです。 (画像添付させていただきました。) 回答が途中できれ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 ご注文者様の住所と名前の送り状発行についてお聞きしたいことがあります。 弊社は佐川急便で送り状を発行しているので………(省略)………
お世話になります。 ご注文者に合わせて資料など入れている内容が違うため、毎回商品以外の同封内容を注文詳細画面の【ひとことメモ】に記入しています。 同じ内容を………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の通り、レフトナビに「お気に入りショップに追加する」バナーを貼りつけたいのですが、リンク先URLがわかりません。 別のシ………(省略)………
お世話になります。 楽天をはじめ、Amazonでも日々検索順位アップを目指して奮闘しているのですが、Amazonのタイトルの文字数が50文字以内となっているは………(省略)………
Chrome拡張機能を3台のPCで使えるようにしたいのですが どうやって設定すればよいでしょうか?
楽天では「PC用商品説明文」や「スマートフォン用商品説明文」に このようにリンク先(ドミノ一覧)のリンク先URLを設定していますが、aupayマーケットで………(省略)………
いつもお世話になります。 自店舗のクーポンを発行したのですが、 他店は、クーポンの下に対象商品の一覧が出ますが、当店のは出ません。 何か設定方法があ………(省略)………
Yahooの新ストアデザインが変更になるとのことですが トップページをトリプルで外注にて作成してもらいました。 新ストアデザインに変更になるとのこと………(省略)………
お世話様になります。 検索数が伸びずどうしたらよいか悩んでいる状況です。 現在広告でRPP広告(30,000~35,000円)はしておりますがこれを止めて、………(省略)………
お世話になります。 楽天で在庫を切らしてしまった商品については、倉庫へ一旦入れたほうがよいでしょうか。 売り切れのまま商品を並べておくとデメリットはあります………(省略)………
以前は、商品説明文や販売説明文等を入れていなくて、5月からの楽天サーチについてのポイントを読み、説明文等をしっかり加え、店舗比較君でライバル店と比較しても劣らな………(省略)………
楽天のように検索結果をリンク先にする場合、 auペイマーケットだとどうなりますか? 単純に店舗内検索でキーワードを入れた結果のアドレスを そのまま利用………(省略)………
お世話になります。 自店の、楽天クーポンアドバンスですが ここ3、4か月ほど少しずつ消費が早くなり それに伴いROASも悪化しています。 下記の………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回Yahoo!の新ストアデザインに1-27~強制以降されるというとでお伺いしたいことがございます。 弊社ヘッダーは旧ス………(省略)………
お世話になっております! 以前、清水さんが 「ヤフーショッピングの商品タイトルの先に商品名を入れると SEOが低くなる」 といったことを仰っ………(省略)………
お世話になります。 以前こちらでmakeshopとワードプレスの連携の設定をしていただいたのですが サイトを見たらエラーの画面になりブログが表示されなくなり………(省略)………
ブレンナイトです。 ネクストエンジンを利用する際には、楽天の商品CSV一括費用10000円が必要になるとあり、私も以前利用していた時に支払っていましたが、………(省略)………
いつもお世話になっております。 ゴールド会員で今後お世話になる事にしましたので 色々とお伺いしようと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。 ………(省略)………
お世話になります。 本日のレターを拝見しての質問です。 RPP日次予算管理機能の メリット 使用イメージ が掴めていないのですが、 今の………(省略)………
こんにちは。 カラーミーショップでメールマガジンを送信しました。 HTMLメールです。 テスト送信時には崩れなどはなかったのですが、本送信を確認するとCS………(省略)………
楽天の店名変更に関する質問です。 検索対策として主力商品である 「洗顔」と「美容液」を店名に入れようと思っています。 (1) そのほかには「美容………(省略)………
お世話になります。 現在、弊社で使用しているトラッキングコード「非同期ga.js」と「analytics.js」を 最新の「gtag.js」の設定を行っ………(省略)………
ヤフーショッピングでレビューお願いメールはどのようにして設定できますでしょうか? ヤフーショッピングが自動でメール送る設定でしょうか? ステップメール的………(省略)………
RPP広告の表示ロジックについて教えてください。 ・売上 ・CPC単価 ・キーワード指定したものが優先になる ・パーソナライズ などいろいろな………(省略)………
いままでChromeで楽天RMSにログインできておりましたが、突然「楽天会員のパスワードに誤りがあるか、このユーザIDは登録されていません。」とのメッセージが出………(省略)………
自動ログインできない 7日にもできなかった。 有料会員限定機能です 既に有料会員の方は認証キーを取得してください。 未登録の方は有料会員登録を行ってく………(省略)………
バラエティクーポン作成しましたが、気付いたら1999円以上に対して1999円オフに設定してました。 文言では100オフにしてますが、実質1999円以上の買い物………(省略)………
こちらのスマホページの画面で3つ質問があります。 https://item.rakuten.co.jp/brandox/1000018010328/ ①………(省略)………
お世話になります。 イベント告知君(R)で、mysqlエラーが出ております。 ご対応お願いいたします。
先週田中さんにサポートしていただいたExcelシートについて追加で質問させてください。 今回作りたいのは、ダウンロードしてきたCSVを張り付けるだけで一気………(省略)………
こんにちは。 繁忙期に突入しましたので、10日ほど楽天でのRPPの1日予算を引き上げたく 「RPPキャンペーンのキャンペーン日時予算設定」の予算と開始・終了………(省略)………
今回のアンケートでは、LINE登録と連携をさせられるのですが、友達登録のみと連携すること違いはなんでしょうか。 LINEを通じてログインすることに、どんなメリ………(省略)………
選択肢別在庫のポインタをピンクにする方法を教えて下さい。 以下のページになります。 https://item.rakuten.co.jp/e-zakka………(省略)………
既に出ていたらごめんなさい。 サムネイル画像にロゴを追加したいのですが、一括でできる方法はありますか? 一個一個やっていくしかないのかと思うと気が遠………(省略)………
ブレンナイトです。 楽天GOLDだと、1200ピクセル以上の縦にながーーーい画像もFTPでアップして使うことできますが、Yahooでは、同じようなことでき………(省略)………
お世話になっております。 先日まで下記で花が降る設定にできていたのですが、何が原因なのか降らなくなりました。 何処を改善すると治りますでしょうか? h………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨年の商品別売上を集計しています。 Excelで1タブにつき1ヶ月分の商品別売上高のリストが入っているのですが、 これ………(省略)………
お世話になります。 ストアマネージャーでトップページスマホ用フリースペースに以下のタグを張り付けておりましたが、現状非表示となってしまっており、バナー表示………(省略)………
※前回の質問内容です。 お世話になっております。 ECではなく申し訳ないのですが、社内クラウドフォンの導入を検討しております。 会員さんで人気、も………(省略)………
RMSでお客様が スマホOrPCどちらから購入したか確認する方法 を教えてください。
いつもお世話になっております。 画像作成について教えてください。 画像の色味によるのか 同じサイズで作っても画像がもわもわとしたようなかすんだ感じ………(省略)………
初歩的な質問で申し訳ないのですが、現在、アマゾンの受注はセラーセントラルから納品書を印刷して、 印刷したものから順に出荷をしております。 朝一、印刷した………(省略)………
楽天市場のスマホのトップページや商品ページに、購入金額を上げるために、 まとめ買いをお客様にうながしたいのですが、 例えば、リボンシリーズの財布、パスケース………(省略)………
こんな質問も大丈夫でしょうか? 長時間のデスクワークで首こり、肩こり、背中こり、目の疲れに悩まされてます。 オフィスの椅子が古くなってきたので買い換………(省略)………
下記の例にあるような、友達紹介でポイントプレゼントなどのキャンペーンを実施したいと考えているのですが、どのような仕組みで運用するのがよろしいでしょうか? ………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/nitsuen/balloon3675/?fbclid=IwAR32tMxYH46D6-LjsYntSVT………(省略)………
最近、プレゼントの注文でトラブルが増えており困っています。 【ケース1】 ・誰から送られてきた物かわからないため受け取らないケース この場合、当方………(省略)………
お世話になっております。 らくらくショーケースに関して質問になります。 スマホのページに、らくらくショーケースをアップしたいのですが、禁止タグで「ifr………(省略)………