お世話になります 教えて下さい 権限設定を、R-Backofficeを除くに設定する方法 zoom参加は、スマホではだめですか? よろしくお………(省略)………
5月11日にアナウンスされた商品ドキュメントアップロード機能* を利用しました。 * ブランド所有者は、インストールマニュアル、互換性ガイド、 トラブルシ………(省略)………
初歩的な質問で失礼いたします。 楽天のスマホ商品ページで、文字サイズや行間を変更するにはどのようにすればいいのでしょうか。基本となる文字サイズ・行間指定をどこ………(省略)………
yahooショッピングストアは、サブスクのようなシステムはありますでしょうか?
いつもお世話になっております。 メルマガを配信したことがなかったのですが、メルマガ保有数としては3000人以上になりましたところ、楽天営業担当からメルマガの発………(省略)………
お世話になります。今まで楽天を運営しており、アマゾンの運営を開始しました。 わからないことだらけなのですが、楽天のように電話でサポートしてくれる窓口が見つかり………(省略)………
RMSで確認ができないのですが、現状確認する方法は何かありますか? 昔の商品はCSVが残ってますが、新商品など確認する方法あればご教授ください。
いつもお世話になっております。 昨日14時頃に、Amazonより、添付の画像のメールが届きました。 1つは「制限対象商品の規約違反」(画像ファイル名「a………(省略)………
Googleアナリティクスの設定についてなのですがプロパティ設定のところより下記の設定を行いたいのですがそもそも表示がされまていません。 下記が表示自体さ………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店のYAHOOページトップページをブラウザで確認するとCSSが効いていないようで表示崩れが発生します。以前も同じようなことが………(省略)………
IIYAMA e2483hsb1 24インチ 中古モニターに関して お客様から『このお店から買う時は、商品説明をしっかりと読むことをお勧めしま す。 X247………(省略)………
商品バリエーション登録をしているのですが、バリエーションの1商品だけ修正のために削除し再度登録したいのですがその手順がわからないので教えていただきたいです。
お世話になっております。 現在、お問い合わせ全般の一元管理ができるシステムの導入を検討しております。 メールディーラーか、御社でも提携会社として紹介している………(省略)………
RPPの登録済商品数が楽天とRPPレポート君に差異があります。 楽天側は5商品に対し、レポート君は7商品です。 この差の2商品は楽天は認識されてないとい………(省略)………
お世話になっております。 無知で申し上げありませんが、カラフルに作成されたソフトは何をご使用でしょうか? (公開コンサルタント 最強商品テンプレートにて) ………(省略)………
以前質問させていただいた、アクセス数の件についてお尋ねします。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=6………(省略)………
いつもお世話になります。 スパイシーの田中です。 相談です。 最近、売上が悪く ここ数か月は下降気味です。 対策としては商品ページ数の増加………(省略)………
担当者の方 いつもお世話になっております。 自社用システムが楽天のAPIを利用したいので、楽天のAPIについて、伺います。 現在以下の情報を楽天API………(省略)………
現在COMPASSを使用してサイトを作成しているのですが、 無料期間が終了するため、他に切り替えるか悩んでおります。 楽天推奨からだとビーノかなと考えている………(省略)………
楽天のRMSから登録できる白背景画像ですがこちら登録するとショッピング広告に露出されやすくなるといったメリットがあるという認識であってますか? また、推奨………(省略)………
お世話になります。 カラーミーショップの「block」というテンプレートに最近変更しました。 PC版ドロップダウンメニューにつきまして、カテゴリー数が多いと………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/brandofqueen/2200/ の商品名の検索対策で、悩んでいます。 基本的な事なのかもしれ………(省略)………
売上データの改善アクションを見たいのですが、アクセス数を上げよう!転換率を上げようとありますが、 アクセス数を上げる方法は、RPPで 定期入れ リール付きなど………(省略)………
毎月楽天RPP広告を使っております ECマスタークラブのRPPレポート君で各商品のROASも確認しながら運用していますが 昨日通常一日のRPP広告が100円………(省略)………
ブートキャンプは3か月連続参加しても構わないのでしょうか?SSもあった月なので、解析レポートは欲しいのですが、内容的に同じようであればっと思うと少し悩みどころで………(省略)………
注文伝票を印刷すると、注文商品詳細の箇所に 商品名 | 商品コード/サブコード | 価格 ~ という順にならんできます。 商品コードはURLで、楽天でいう………(省略)………
お世話になっております。最近クリックポストの利用が増え数件ならいいのですが多くの量を1件ずつ決済し追跡番号も入力(コピー&ペーストですが)しなければいけなくて時………(省略)………
転換率のUpの方法を教えてください 何のツールでどうしたらいいのか教えてください
ブートキャンプの費用は1人10,000円という事でしょうか? 全部、5日間共参加しないといけないでしょうか? 参加できない日の録画のURL を送って頂く事は………(省略)………
ゆっくり払いを利用したくないので解除したいと思っています。 ストア構築>カート設定>お支払方法、手数料計算から行うのは本日のLIVE配信で分かりました。 ………(省略)………
清水さんの公開コンサルティングにて、QRコードより最強商品ページテンプレートをiPhoneにてダウンロードしたのですが、どこに落ちたかわかりません。 どこを探………(省略)………
レフトバナーのカテゴリー設定をページクリエターでやってみましたが、レフトバナーと商品ページの間が広くなりました。どうしたらいいのかを教えていただけますでしょうか………(省略)………
他の方から質問ありましたエルセグ登録について、 「LINEとLSEGを接続しよう」↓ https://lp.l-seg.com/archives/setti………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングに出店してから3ヵ月が経ちますが、 全くお客様がいらっしゃいません。。。 当店の商品の中では楽天で比………(省略)………
にぎわいRMIXのシンプルホワイトレビュースライド(RW-S01)を使用しようと思っています. テンプレートのヘッダパートの編集で、タイトルのフォントのカ………(省略)………
お尋ねしますが株式会社Oxxx はECマスタースのメンバーですか? 本日EC運営代行事業のZOOMで営業がありました。 説明内容がとてもよかったですが、………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのアクセス数が昨年比で約半分くらい減少しております。 中でも、アプリからのアクセスが………(省略)………
お世話になります。 セールの際にポイント10倍などの施策を行っているのですが、ユーザーが獲得できるポイントの計算方法についてご教示頂きたいです。 例:1………(省略)………
yahooプレミアム会員さま向けの価格設定をしたいのですが、ストアエディタの商品編集画面にプレミアム会員価格入力欄がないのですが... 教えていただけますでし………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天、Amazon、Yahoo!の新規出店、出品者の検索方法はありますか? よく営業の方が新規出店店舗を検索してセールスして………(省略)………
現在、グーグルアナリティクスなどは行ったいますが、逆にページやSEO対策などの検索対策はまだ行っていません。じっさいカテゴリーなど直す箇所が多くて手がつけてない………(省略)………
イベント告知君のHTMLをRMSに貼り付けるにあたり、 画像を中央寄せにしたいのですが、 その場合、HTMLをどのように変更・追記したらよいか、教えてくださ………(省略)………
月の商品別売上利益計算をしたいのですがどこから抽出することができるのかわからないです。 欲しいデータは 日付、商品番号、売上数、売上数合計、売上高、売上………(省略)………
お世話になっております。 以前ワイヤレスイヤホンの購入にあたってアドバイスいただきありがとうございました。 ↓このようにコメント頂戴し、zoomでは使用………(省略)………
FFFTPで楽天GOLDへ接続したいのですが、下記の表示がされ、接続ができません。 FTP over Explicit SSL/TLS (FTPES)を使………(省略)………
おはようございます。 いつも大変お世話になっております。 ヤフーショッピングの商品ページについてご質問させてください。 商品ページではTOP画………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/sfc/492865/のスマートフォン用商品説明文ですが 下記の様になっています。 今回の質問は ………(省略)………
お世話になります しばらくECマスターズにログインしていなかったのですが、新しくクーポンの画像を作りたいと思い、ログインしました 以前、レビューで10%OF………(省略)………
お世話になっております。 弊社ではFBAマルチチャネルを利用して発送している商品がございますが、 配送業者がヤマトや佐川ではなく、AAPAとなっている場合が………(省略)………
GOLD画像確認で、5、6枚目で毎回とまってしまいます。 見ていると同じ商品でとまっているようです。 対応方法をご教示いただけますと幸いです。 宜………(省略)………