他の会員の方も質問していた内容で、アクセスアップのためにどんな事をすべきか、というものがあったり、またセミナーにてこちらの内容も理解しました。 商品名や商………(省略)………
ECマスターズご担当者様 度々の質問失礼します。 makeshopのwordpress連携機能について質問です。 以下のURLでmakeshopの………(省略)………
お世話になります。 イベント告知君(楽天)を利用しようとトップページに組み込んだのですが、【はこぽす】に関するバナーが表示されます。 ※当店は【はこぽす………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 商品ページで検索結果にあがってこない原因として考えれることを教えていただけますでしょうか。 また、インプレッ………(省略)………
当店で製作、販売している家具をセール価格で販売しようと思ってます。 二重価格を設定するのにエビデンス画像の掲載が必要、との事ですが、 現在カタログやそれ………(省略)………
楽天GOLDで店舗画面を外注して作成してもらいました。 現在は外注先との契約が切れたので、 自分たちで編集しなければならない状況です。 弊社はお酒………(省略)………
楽天で商品ページを作成して現在特に表示順位は入れておりませんが、やはりお客様の見るページでは新しいものや売りたいものを先に表示させたいと思っています。 ページ………(省略)………
2021年10月のお買物マラソンへの申請方法を教えてください。 よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 解体されたバリエーションページの再構築をしようとしたところ、エラーで出品ができませんでした。 どの箇所を修正したらいいのか分か………(省略)………
こんにちは。 クーポン管理君を使おうと思いまして、 説明のようにWindowsのPCにダウンロード・解凍をしてアプリを 起動させようとしましたが、PCの方………(省略)………
クーポン管理くんを使用しておりますが、エクセルでの日付、時間部分の置換がうまくできません。 そのため、登録に非常に時間がかかっております。 現在は、………(省略)………
ブレンナイトです。 楽天の2重価格表示が成功している商品がどれかがすぐわかるようなツールって、ないでしょうか? Yahooは、2重価格にできるかどう………(省略)………
ヤフーで、商品名にキーワードを一括追加したい時に、CSV高速読込置換君が使えて便利だと感じています。 ですが、ヤフーの商品名の制限文字数は全角75文字以内と、………(省略)………
ヤフーの企画で 掲載ストア限定モールクーポン(ストア様原資負担版) というのがありますが、 これは楽天で言うところのお買い物マラソンの100円とか300円………(省略)………
Amazonのバリエーション登録の際の名称ですが、以前はカラーなど自分で名称を登録できたと思うのですが、仕様が変更となり、登録できなくなってしまったのでしょうか………(省略)………
お世話になります。 検索キーワードのことで質問させていただきます。 「こうすれば、必ず順位が上がります」ということが決まらないことだと、承知の上で伺いま………(省略)………
昨年12月に同様の件名で質問がされております。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=17237 ………(省略)………
お世話になっております。 LINEギフトにてCSV一括商品登録を行う方法はございますでしょうか? 当方は楽天、ヤフーショッピング、auで出品しております………(省略)………
人付き合いが苦手で、人付き合いが良くなるおすすめのオンラインのセミナーなどご紹介していただいても宜しいでしょうか。 仕事上、人脈なども広げていきたいのですが、………(省略)………
イベント告知くん、エーグルス勝利のバナー反映されてないですけど。。。
ECマスターズ ご担当者 お世話になります。 wordpressのトップページの編集に関して質問です。 対象サイト https://orlo………(省略)………
ECマスターズ ご担当者 お世話になります。 wordpressコンタクトフォームのエラーについて質問です。 こちらのwordpressのサイトで………(省略)………
お世話になっております。 画像のトリミングなどのソフトについて質問です。 画像はフォトショップなど専用のソフトなどで編集するのですが、起動がもっさりなので編………(省略)………
お世話になっております。 こちらのカテゴリーページにある画像のボタンについて質問です。 ■ 【楽天市場】知りたいあれこれ、ジュエリーガイド&ご利用ガイド >………(省略)………
お世話になります。 タイトルの件につきまして、 レポート内の「合計12時間」のROAS や売上金額が実際と違っています。 見方がよく分かっていないのだ………(省略)………
先日、動画を視聴して「Lsegで自動クーポン機能を実装した」っと聞いたような気がしました。 例えば「あいさつメッセージ」で300円クーポンを配布していて期限が………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になります。 表題の件で質問です。 サイトURL https://www.orlo-matsuge.com/bl………(省略)………
楽天とYahooのLINE登録をしました。 リッチメニューをこれから作るのですが、自社でやっているInstagramとFacebookを載せても大丈夫でし………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://item.rakuten.co.jp/shizennoyakata/10051/ こちらをスマートフ………(省略)………
お世話になります。 過去の自身の質問の検索方法はありますか? 質問自体は解決しておりますが振り返りで見ようと思ってます。 ご確認宜しくお願いします………(省略)………
chrome拡張機能の受注一覧でのサブステータスの数字が表示されなくなりました。 なにか情報がありましたら教えて下さい。
クーポンの設定期間中に商品名にクーポン利用で〇〇%OFFと文言入れますが、期間すぎても(商品名から外すのにタイムラグが発生)商品名そのままにしてしまってると楽天………(省略)………
お世話になります。 上記ツールを オンラインランチ交流会で取り上げていただけるとのことで 事前に 触ってみたのですが 集計データをCSV出力すると 添付デー………(省略)………
以前の納品方法で納品していますが、最近立て続けに以下のような納品不備との連絡が参りました。 以前の納品方法で、一部の商品だけ以下のような内容(一部のみ抜粋)で………(省略)………
たくさん画像を入れた方が、検索の上位にあがりやすくなりますか?
楽天市場でのポイントの件で質問です。 どう説明をしたらいいのか困っている中での質問なもので、砕けた表現となっている部分があるかもしれませんが ご了承いただけた………(省略)………
ハンガーを販売しています。 商品画像に使う写真で当店のハンガーにかかっている Tシャツがパッとみただけで他のブランドってわかるような写りでも 問題はないで………(省略)………
お世話になっております。 8月頃からR-SNSのLINEを始めました。 ECマスターズ様のLINE活用セミナー動画も参考にさせていただき、リッチメニュー等も………(省略)………
お世話になっております。 下記の商品を ・項目選択肢(と項目選択別) ・説明欄のフォーム ・組み合わせ商品 のどれに入れたら良いか悩んでます。 ………(省略)………
お世話になっております。 クリックポストついて質問です。 今までに追跡機能を希望するお問い合わせが何件かありクリックポスト導入しようと思ったのですが、導………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天RPP広告の配信についてお伺いします。 ➀個別で商品登録を行うとそのCPCが常に優先されるとあるのですが………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの倍々ストアキャンペーンとはいったい何なんでしょうか?参加申請が必要?参加した方がいいの? 概要を読んでもよく………(省略)………
いつもありがとうございます。 通年で販売できず、在庫のある期間が季節限定となってしまう商品があるのですが そういった商品について 1)販売可能期間を過………(省略)………
ラインからの通知があるので、重複するのでクロームの通知を止めたいのですが、どのようにしたら止まりますかね?
楽天のcompassをつかって商品登録しています。 ECステーションを利用できるようになるとcompassは解約しても大丈夫でしょうか。 商品登録やページ編………(省略)………
お世話になっております。 RPPレポート君を毎度活用させていただいております。 質問です。 RMSでシステム障害があり、RPPの更新が遅れてしまった場………(省略)………
ワッペンを5枚1セットでお客様が自由に5種類選択できるようにして販売しております。 今回新しく出すワッペンの種類は14種類。 項目選択肢の一番上の項目に………(省略)………
ご質問を失礼致します。 国内や海外のスーパーブランドの仕入れについてですが、実店舗を持たないと仕入れは出来ませんでしょうか? スーパーブランドは取り扱ったこ………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの商品ページで、楽天のように注意事項を記載し、 お客さんにチェックを入れていただかないと注文画面に進めないような機………(省略)………
お世話になります。 昔登録した当店のFacebookのアカウントがあるのですが、担当者がかなり前に退社しており、その時のメールアドレスもパスワードも不明の状況………(省略)………