LSEGでタブ切り替えリッチメニューの画像を作成する場合、タブの部分とリッチメニューの部分の比率はどのようになっていますでしょうか。 リッチメニューが大型の場………(省略)………
お世話になります。 別の方で質問で解決済みになったページから、コメントをさせていただいたのですが あらためて質問をさせてください。 https:/………(省略)………
データ分析>アクセス・流入分析>商品ページ>CSVダウンロード使って、商品ごとのアクセス数や購買数の日ごとの数値を一つの表にまとめる方法がわかりません。それを実………(省略)………
家具を取り扱う他社様のページで、ARを使用し実際に自宅に置いたイメージを確認できるサービスを拝見しました。 弊社、猫用品を取り扱っており、キャットタワーなど大………(省略)………
Yahoo・楽天両方に関わる質問ですが、カテゴリは1つしか選べない為、こちらのカテゴリで質問します。 Yahooのアイテムマッチ・ズバトクバナー広告、楽天………(省略)………
お世話になっております。 低評価レビューの返答内容についてご教授頂きますようお願い致します。 当ショップは日用品雑貨を扱っています。 今回低評価レ………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINE公式アカウントに関しての質問なのですが、最近R-SNSのアカウントを開設したのですが、 やはり既存のアカウントの人数………(省略)………
AMAZONですが 登録してある商品のCSVデータの一括ダウンロードはできないでしょうか?
メーカー希望小売価格表について悩んでいます。現在はhttps://www.rakuten.ne.jp/gold/アカウント/evidence.html このよう………(省略)………
表題の通りなのですが、商品のカテゴリーを変更したのですが、アイテムマッチのカテゴリーに反映されません。 これには時差があるのでしょうか? それとも、1度登録………(省略)………
お世話になります。 担当 森下と申します。 こちらは検索ボリュームの多いものから順に上から順番に並んでるという認識でお間違いないでしょうか。[画像1]
いつも大変お世話になっております。 質問内容、バージョンアップしていないことが原因でした!! 解決しました! どうぞよろしくお願いいたします。
楽天SPトップページのGOLD仕様が不可になって、新SPトップへ移行になっていく件ですが、 こちらの店舗で、新トップからGOLDへリダイレクトさせている挙動を………(省略)………
お世話になっております。 個人事業主として運営しておりますが、実家の有限会社を引き継ぐことになり、個人事業主で運営しているECを有限会社に合併しようと準備………(省略)………
お世話になっております。 ライブラリにログインできず、RFTPでCSVアップロードしようとしたところ、「FTPの設定または通信環境に問題があります」と表示………(省略)………
LSEGでセグメント配信する場合、ナローキャストとカスタムセグメントとがあるようですが、 今まで公式で配信していた時は、過去にメッセージを開封した人(インプレ………(省略)………
いつもお世話になっております。 1点リッチメニューについて質問させていただきます。 現在セールに併せて、リッチメニューを日にちを複雑に分けて予約登録して………(省略)………
パンくずリスト君(R)では 1つの商品管理番号Aに対し カテゴリー1>カテゴリー2 カテゴリー3>カテゴリー4 の様な2つ以上のパンくずリストは………(省略)………
お世話になっております。 ライバルショップと比較した際、画像のような結果になります。 何を改善すればよいか、分からずにおります。 私のショップ ht………(省略)………
いつもお世話になっております。 予約商品の予約受付後の『お届け日』変更について 来年の3月に順次発送する予約商品があるのですが 現在商品ページは『………(省略)………
いつもお世話になっております。 福袋の企画で、松竹梅と3種類の価格帯にそれぞれの割引率の違うクーポンを発行しようと考えております。(お客様にクーポンを取得………(省略)………
いつもお世話になります。 先日はRPPの件でご返信ありがとうございました。 さて、本日はRPPのROAS向上のために、除外商品の選び方につきましてお問い合わ………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 現在、UA(ユニバーサルアナリティクス)からGA4に設定移行するにあたり、 UAでの目標設定、カ………(省略)………
いつもお世話になっております。 Adobe Bridgeの「ファイル名をバッチで変更」の機能ですが、以下のような処理をしたいです。 ABC_s1.j………(省略)………
ご担当者様 いつもお世話になっております。 OUtlook2016で受信したメールを削除しようとすると 「オブジェクトが削除されているため、操作を実行………(省略)………
アマゾンの参考価格の設定したいと思っています。 この参考価格のルールを教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。 現在、楽天のLINEアカウントはLSEGで管理しており リッチメニューにLSEGの新機能「LINE公式アカウントシェア」にて ………(省略)………
現在、新SPトップページを作成中なのですが、会社概要を開くと画面からはみ出た状態に表示されてしまいます。 社内では配送地域の表組が横に長いからかな、と話してい………(省略)………
11月から店舗オープンで、まだ最初なので費用対効果が高い対策から取り組みたいと考えています。 動画や、掲示板などを拝見して、商品名、キャッチコピー、タグ追加な………(省略)………
楽天RMSのアクセス分析の参照元・検索キーワードの参照元の中に みんなのレビューという場所からの流入があります、このみんなのレビューについて質問です。 ………(省略)………
お世話になります。 先日も水の売り方について質問させていただきました。 サンキュークーポンについては設定させていただきました。 が、アクセス数について………(省略)………
お世話になっております。 楽天のクーポンとAmazonのクーポンを集計に 時間がかかり困っています。出したクーポンを まとめて集計する機能はあるのでしょう………(省略)………
毎度ありがとうございます。 昨日、エルセグでLINE配信を予約いたしましたが、送られていないようです。 前にも2回ほどありまして、フォーラムの他の方のやり取………(省略)………
レビュー投稿の施策について、皆様のご意見も含め案を頂戴したいのですが… 楽天のガイドラインで、レビュー投稿前(購入のタイミングで)にプレゼントを付けて送るのは………(省略)………
お世話になっております。 Amazonのクリエイティブ作成をしていただける会社を探しています。 スライドの部分と商品紹介コンテンツAそしてブランドストーリー………(省略)………
現在ECステーションを使ってスマホページを作成しています スマートフォン用トップページ改善プロジェクトを使用すると 必要なくなるのでしょうか? HTMLの………(省略)………
美容関係のLPをできれば撮影までしていただける制作会社さんを探しています。 おすすめの業者さんがありましたら教えてください。
カテゴリーから3商品を削除したところ商品そのものが削除されてしまった様なのですが、商品ページを元に戻すことは可能でしょうか?
商品ページ比較君(R)のキーワードに関して、添付画像の部分は何を元にワードの大きさが決められているのでしょうか? この商品ではキーワードの割合が「iPho………(省略)………
お世話になっております。 ワードプレスのサイトヘルスに、最近下記のサイトヘルスステータスが表示されるようになりました。 「ページキャッシュが検出されず、………(省略)………
ランクリップ以外に過去のランキング商品を見る方法はありますか?
お世話になりましてありがとうございます。 弊社では、Yahooショッピングで注文があった商品は、RSLから出荷しています。 そのため、午後3時までの注文………(省略)………
お世話になります。JEX LIFEです。 現在、Yahooリスティング広告を11/15~月3万円で運用しております。 対象商品は、コンドームの広告グール………(省略)………
Yahooショッピングでソリューションパッケージ(リタゲ特化)を開始し20日ほど経ちましたが、30,000円消化し400クリック発生しているのにCVRは0%です………(省略)………
当店では12月の売上予算1375万として組んでおり、広告予算は68万を見込んでいます。 RPP、TDA、ポイントを軸として考えていて RPPが18万 TD………(省略)………
よくわかりません。簡単に詳しく教えてください。
お友達登録してくれた人にクーポンを送る設定をしています。 クーポンは自動更新する設定にしております。 トリガーアクションでクーポンを配布する設定にしておりま………(省略)………
RPP広告をかけていますがアクセス数が伸びません。 オーガニックコットン 下着というワードでは上位をとれていますが アクセス数は増えていない状況です。 R………(省略)………
お友達登録者のブロック抑制やPB商材をお客様に一度手に取ってもらいたくプレゼント企画を検討しています。 例) 12/1~のプレゼント企画とうたってリッチ………(省略)………
楽天のRPP広告において表示される回数を増やす方法はありますでしょうか。