Rチェッカーをインストールしました。 読み込みにすごく時間がかかるのですが、 読み込みに時間がかかるのが正常な状態なのでしょうか? それとも時間がかか………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件、リッチメニュー案を頂戴しましたが、 canvaでも価格部分しか編集ができません。 弊社はレビューが少ないため、………(省略)………
いつもお世話になっております。 Qoo10のPV数・売上を伸ばすためにおすすめの広告はございますでしょうか。 モール内で良く活用している広告は、プラス展示・………(省略)………
Amazonのインボイス対応についてお尋ねします。 Amazonテクニカルサポートに問い合わしたところ、個人アカウントで購入したものはインボイス番号のつい………(省略)………
商品画像の最後に動画を入れたのですが、 スマホで見た際に、デフォルトが音声なしになっています。 これを音声ありをデフォルトにする方法はありますか?
いつもお世話になっております。 楽天では、「デイリーランキング」や「週間ランキング」がありますが、 これらは何によって決まるのでしょうか? 単純に………(省略)………
B0CJHYN285 こちらのASINなのですが、 12カラーの展開でサイズが4種類 計48ASINです。 こちら商品登録を行うのに約2から3時間ほど時………(省略)………
いつもお世話になっております。 ブランド変更に伴い、楽天店舗を新規開設いたします。 そこで、現在流用している楽天店舗(RMSと連携済)のLINEを新規開………(省略)………
お世話になります。 ECマスターズクラブ及びECステーションのインボイス制度の証明となるものは何かあるでしょうか。
お世話になります。 腕時計、掛け時計など多くの型番商品を扱っております。 これまで単品ずつ商品ページを作成していた際は、メーカー型番を商品番号、商品………(省略)………
お世話になっております。 アイテムマッチを数日前に開始しました。 下記画像のカテゴリを変更したいのですが、どのような対応をしたら良いでしょうか? (商品ペ………(省略)………
商品を統合すると、検索順位や広告のパフォーマンスなどどうなりますでしょうか? 悪い影響があれば、やりにくいなと思っています。
パンくずリストを登録しようとしたのですが、うまく登録できません。 ファイルが間違っているのでしょうか? ご確認をお願いいたします。[画像1] [ファイル1]………(省略)………
ご担当様 お世話になっております。 現在ECマスターズクラブのゴールドプランに入ってますが、 もう1店舗を開くする運営しまが、 そちらもrppレ………(省略)………
いつもお世話になっております。 SKUバリエーション商品の設定方法について2点質問です。 当社ジュエリーの取り扱いをしております。 バリエーション設定………(省略)………
お世話になります。 バナー設置君を使い表示されたソースをヘッダー・フッター・レフトナビのテンプレート設定のヘッダーコンテンツに入れました。 プレビューでは設………(省略)………
お世話になります。 楽天市場での販売手数料は商品ごとに差があるのでしょうか? 売上に占めるビルペイでの請求額がおよそ8%(通常付与ポイント1%含む、広告………(省略)………
お世話になります。 SKUプロジェクトに伴い、Rタスク4をインストールさせていただきました。 商品の一覧でCSVをダウンロードしようかと思ったのですが、………(省略)………
テストでエルセグの楽天クーポンの 自動更新(カスタム)で作った終了したクーポンを削除したいのですが、 選択にコピーして新規作成と詳細のプルダウンしか出ないの………(省略)………
LSEGのクーポンの設定について質問させてください。 1ユーザあたりの利用回数条件 回数が1ユーザ1回限り で クーポンの全利用回数上限 無制限 ………(省略)………
お世話になります。 森下と申します。 以前もお伺いした件に似ているのですが、わからないことがありましてご教授の方お願い致します。 弊社の設定 土曜日………(省略)………
楽天のメールについて2つ質問したい事があります。 私のメール環境を先にお伝えします。 Gメールにて楽天のメールを受信できるようにしています。 ①2………(省略)………
お世話になります。 検索順位チェック君(R)(Y)の結果をメールで配信することは可能でしょうか。 現在はこちら↓の無料サービスを利用しているのですが、マ………(省略)………
JANコードありの既製品の販売を考えています。仕入れは問屋さんからで、輸入品です。 このような商品の場合の商品登録は必ずJANコードを入れなければいけないでし………(省略)………
お世話になっております。 当店のショップ内検索で、「羊毛ベッドパッド」と検索した際に 画像のバックが表示されてしまい、表示されないようにしたいのですが、………(省略)………
Amazonで他社が作った商品ページに相乗りするのはルール違反ですか? (正規ルートで仕入れています) 約1年ほど前にAmazonから出品しませんか?と電話………(省略)………
お世話になっております。 タイトルの通りなのですが、以下の商品ページに新しくアップしたyoutube動画を差し込んだところ、 サムネイルが表示されなくな………(省略)………
お世話になります。 昨日のLSEG定期配信設定の動画を視聴し、本日クーポンが発行されましたが、 利用条件を設定し忘れてしまいました。 修正したいのですが、………(省略)………
旧ネコポスとかの投函式で商品を発送の場合、時としてお客様と着ていない配達しましたのトラブルになるケースがあります。 配達履歴では配達済みなのですが、配達業者へ………(省略)………
昨日定期配信のワークショップありがとうございました。 早速1日と18日の設定ができました。 気になるのが、今後クーポンの発行をしなくていいのですか?このまま………(省略)………
R-たすくくんでCSVの出力ができません。 「CSV書き出し」というボタンがあるのですが、反応しません。 CSV書き出しはお試しでは使えないなど制限があるの………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 SKU移行後の商品属性について、現在はまだ検索対象になっていないと以前伺いました。 現在も検索対象にはなって………(省略)………
昨日、エルセグの定期配信のクーポン発行方法を視聴させて頂きました。 とても便利な機能で、イベント期間外で早速利用したいと思っております。 1つ、疑問があ………(省略)………
お世話になります。 ヤフーの価格設定について教えてください。 現状弊社では、オリジナル商材を扱っていますが、 楽天や公式サイトの価格をヤフーでは Y………(省略)………
お世話になっております。 AMAZONや楽天で商品登録・出品を行い、レビューも大分溜まった時期に商品リニューアルや機能強化などの変更があった場合、「新規で………(省略)………
以前に、楽天アプリ内でPC版のカテゴリーページをリンクで飛ばし表示させたい場合は カテゴリーのURLの末尾に ?force-site=pc と記入と教えて頂い………(省略)………
お世話になっております。 クーポンをうまく利用できていません。現在、サンキュークーポンだけ登録しております。 楽天で商品ごとにクーポンを発行すること………(省略)………
いつもお世話になっております。 数日前からRPPのキーワードに対するCPCの微調整を毎日行うようにしました。 現在は早朝や夕方以降に調整を行っております………(省略)………
いつもお世話になっております。 よろしくお願いいたします。 表題の件でお伺します。 手順通り作業を行いましたが 5. HTMLを楽天GOLD………(省略)………
Amazonの商品名について質問です。 まず現状を申し上げます。 プライベートブランドとして初めて商品ページを作成し販売致します。 プライベートブラン………(省略)………
R-FPTのbatchにファイルをアップロードすると添付画像の状態で固まってしまいます。 何度か再起動しましたが、同じです。 GOLDや商品一括のダウンロー………(省略)………
タイトルの通りです。 こちらの商品ページを改修したいのですが、どのように改修して良いか悩んでおります。 https://item.rakuten.co.………(省略)………
お世話になっております。 入口商品を作りました。入口商品で新規獲得したいと考えております。 SEO対策を、ECマスターズのツールで一通りやったと思っているの………(省略)………
いつもお世話になっております。 特定の商品のみレビューキャンペーンを期間限定で行いたいと思っています。 キャンペーンの案内をすでに購入されている方も含め、メ………(省略)………
お世話になっております。 添付ファイルの他店商品画像ですがガイドラインに抵触しないのでしょうか。 (他店との差別化にはパクりたいところですが、ガイドライン違………(省略)………
ゆらぎの調べ方や、表記のゆれの例などを動画で多少理解できましたが なぜ、ゆらぎワードを検出するのでしょうか? 表記のゆれ、ゆらぎの対策は何を目的として行………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店は楽天GOLDにて、独自のオーダーフォームを作成しておりますが、 楽天アプリからカート入れをした時のみ、フォームの内容が………(省略)………
弊社のこちらのページ https://www.magmo.jp/ スマホの通話録音ができるブランドマグモのページで、 お役立ちコラムを9月から徐々に増………(省略)………
お忙しいところ失礼いたします。 楽天でのショップ名の表記に関して質問があります。 例えばショップの登録を【●●●(漢字で店名)楽天市場店】と登録していた………(省略)………
Rタスクのタイマー機能がきちんと作動しない場合が多く、困っています。 夜中の切り替え。何が原因でしょうか? どなたか分かるかたいれば教えてください。 R………(省略)………