1日にR-SNSを申し込みし、昨日契約開始とのメールが届いたのですが、 LINEには別途申し込まないといけないのでしょうか? 現状ROOMだけしかないよ………(省略)………
お世話になっております。 弊社の写真業者は数年以下の業者にお任せしておりました。 https://luz-photo.com/page/photo/ ………(省略)………
いつもお世話になっております。 早速ですが、先日、RMSのログインパスワードが変更になりましたが、登録しなおしましたが ・アクセス分析の検索キーワード ・………(省略)………
お世話になります。 当店は楽天でレビュー投稿いただいたお客様へ レビュー投稿のお礼クーポン【レビュークーポン】を配信しております。 これまでは楽天………(省略)………
11月に楽天で多くのイベントがあると思います。 スーパーセールやブラックフライデーを上手く乗り切るために、注意すべき点を知りたいです。 個人的には、広告………(省略)………
お世話になります。LOBELIAの大澤です。 先日 検索順位君で ECマスターズの伊藤様とチャットで質問した内容ですが、私なりに答えが出ましたのでシステム的合………(省略)………
返事がないので変だなと思ったらチャットでツール質問するのは間違いなのですね、申し訳ございませんでした。R-FTPの未使用画像チェックを使って不要な画像を破棄した………(省略)………
お世話になります。 meta business suiteから当社のfacebookアカウントのカバー画像を変更しようとしましたが、変更したい画像をアップ………(省略)………
初めて質問させていただきます。 クリスマス関連の商品を作ったので、RPPで露出を増やしていきたいと考えていますが 1商品のみRPPをかける方法はないでし………(省略)………
いつもお世話になっております。 新規楽天店舗の店舗名が本日変更され、LINEを新しく申請しようと思うのですが、アカウント表示名が以前設定していた店舗名にな………(省略)………
楽天にて商品画像のA/Bテストを行いたいのですが、外部ツールも含めておすすめの方法はありますでしょうか?
ご担当者様 お世話になります。 エルセグの機能に関してお聞きしたくご連絡させていただきました。 エルセグにある「シナリオ配信」と「トリガーアクショ………(省略)………
お世話になっております。 掲題の件につきまして、「指定日までジャンプ」を行った後に 検索キーワードで並べ替えを行うと1ページ目に戻ってしまいます。 1ペー………(省略)………
久々に投稿させていただきます。 いつも心からありがとうございます。 質問をさせていただきます。 質問1 本日のニュースレターにて、 SKU移行………(省略)………
いつもありがとうございます。 ビーノさんのヘッダー部分のフリースペースに以下のようなタグを入れて表示させております。 横幅いっぱいに小さな画像を9つ、2………(省略)………
お世話になります。 楽天市場で、お聞きしたいのですが、こちら、私の肌感覚な気もするので、 ざっくりで大丈夫ですので、傾向を教えて頂けますと幸いです。 ………(省略)………
お世話になっております。 LINEギフトの特集ページなどへの企画募集の方法が 先日より変更になり、今まではこちらからエントリーすると 選考を行って選ばれる………(省略)………
お世話になっております。 ジュエリーコトブキの小林です。 マクロは不慣れなので宜しくお願いします。 試行錯誤しなからマクロを作成しておりますが、「………(省略)………
いつもお世話になっております。 スマホで禁止されているタグ(iframe、link)を実装する裏技はありますでしょうか? スマホの商品ページ共通説明文で使用………(省略)………
商品画像の白抜きツールでオススメはありますか? 現状は https://www.remove.bg/ja 上記を利用していますが、白抜き時に500px………(省略)………
お世話になっております。 下記の他社様の商品なのですが、ショップもおそらくOPENしたてで こちらの商品掲載もごく最近だと思うのですが 昨日デイリーラ………(省略)………
お世話になります。 LSEGで、 バラエティクーポンのカードタイプメッセージを作成し、 動作確認後、 配信用のメッセージに使用したら、 1000円のバ………(省略)………
今日の木曜日のスタートアップの参加は、どこから参加できますか?
ファイル[ファイル1] [ファイル2]
てすと[ファイル1]
現在、Amazonにて脚付きマットレスを3サイズ×3カラーの9SKU販売しています。(2SKU在庫切れのため実質7SKU) (1)シングルサイズ(WHのみ………(省略)………
aaa[ファイル1] [ファイル2]
初めてRFTPをセットアップしてGOLD未使用画像チェックをしたところエラーが出ました。 ログの内容は以下のとおりです。 対処方法を教えてください。 ………(省略)………
お忙しいところ失礼します。 現在easypageで、楽天店舗のトップページのリニューアル作業をしています。 easypage内の楽天新トップページ(PC/ス………(省略)………
お世話になります。 クーポンを6つラインで送りたいのですが、6つの画像をアップできません。 添付画像のような状態になります。どのような手順で行えばよろし………(省略)………
弊社は一元管理ツールを使用しているのですが 楽天SKU移行後に商品登録を行ったところ「IE」から始まるエラーが出てしまい商品登録ができない状態です。一元管理ツ………(省略)………
PageSpeed Insightsの評価を確認し、一つ一つ修正を行っております。 マークについてお教えいただきたく存じます。 赤▲マーク:悪い オレ………(省略)………
同僚のPCで Photoshop2024 にアップグレードしたからなのかPhotoshopが全然使えなくなり (エラーメッセージが表示されて落ちる) ネ………(省略)………
楽天ショップ内にお友達を増やすためのLINEのバナーを設置したいがやり方が分からない。設置するためのhtml、画像は頂いています。教えてください。[画像1] [………(省略)………
OCNメールをoutlookで使用して、各モールのメールを受信しております。 数か月前頃から今まで受信していた Amazonの以下の懸命のメールがすべて………(省略)………
お世話になっております。 R-SNSよりライン公式アカウントを作成いたしました。 つきましてはエルセグも利用したいと思っておりますが、 こちらは別途料金が………(省略)………
お世話になっております。 SKUプロジェクト移行後の製品情報>商品仕様 についてお伺いいたします。 必須項目以外は可能な限り入力した方がSEO対策上良いので………(省略)………
楽天市場の商品検索で【同じ商品を安い順で見る】の タブが存在しない場合、カタログIDが登録されていないとの 認識で間違いないでしょうか。 当店取り扱い………(省略)………
■経緯 現在Amazonにて自社ブランド商品を販売しています。 夏頃に楽天市場の出店申請をしたところ審査に落ちてしまいました。 (思い当たる点としては登記………(省略)………
お世話になります。 当店はSKU移行しています。 商品画像更新君を再度インストールしなおして使おうとしたのですが、 CSV読み込みをするとエラーが出て………(省略)………
以前、清水様のLIVE配信で自社の商品がどこかでバズっているかというのを Yahooリアルタイム検索で探すと早く見つかると教えていただいて活用しています。 ………(省略)………
Amazonでの領収書の件でお尋ねでございます。 現在、購入者はサイト上で、購入履歴を確認することで出品者名義による領収書をプリントアウトできるかと存じます。………(省略)………
インボイス制度開始後のユーザー向けに発行する領収書についてです。 楽天は注文履歴からユーザーにてインボイスに対応した領収書を出すことができますが、yaho………(省略)………
2点質問させていただきます。 ①Amazonに出品済商品の一括修正や一括追加項目の簡単な方法を教えて下さい。 ②バリエーション毎に商品名(キーワード)や………(省略)………
ライセンスキーが期限切れで エルセグの楽天のクーポンがエラーになったというメールが届きました。 切れていたライセンスキーを更新し、新しく楽天クーポンを発行し………(省略)………
Yahoo!ストアに低レビューが入った場合、お客様の注文キャンセル処理をしてもそのレビューはそのまま残るのでしょうか?
お世話になります。 ecマスターズ会員になり1ヶ月と少し経ちました。 主に楽天市場の対策に注力した結果、10月における売上は昨対比180%増となりました………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場から「【楽天市場】領収書/請求書控えデータ反映完了のお知らせ」 というメールが届きまして、以下の案内がありました………(省略)………
弊社運営のAmazon店舗店名「ArumStyle」の売上がのび悩んでいます。 https://www.amazon.co.jp/s?me=A1NT4CSQO………(省略)………
お世話になっっております。ご相談させてください。 当店はこれまでスタッフが全レビューに返信し、ちょっとした品をお礼のノベルティとしてお送りしていましたが、………(省略)………