エルセグとらくらくーぽんを連携する前に、LINEに配信されたイメージを見たいのですが、確認できるページなどはありますでしょうか。 一度確認のうえで連携したいと………(省略)………
楽天市場の商品の配送方法を、基本的には「ゆうパケット」に設定しているのですが、 お客様の購入個数や、複数商品の合わせ買いなどの際に「佐川急便」にて配送する場合………(省略)………
お世話になっております。 次の6月のSSに向けてサーチ申請をしました。 5/7~ クーポン発行の期間が14日以内にしないと 引っかかってしまうかと思う………(省略)………
RPAツールの導入を検討しております。 現在、Power Automateが有力候補なのですが、Yoomも気になっております。 Power Automate………(省略)………
LINEの連携フォームのURLを取得する方法はございますでしょうか? リッチメッセージにすればもちろん設定可能なのですが、 メッセージ内にURLを記載したい………(省略)………
いつもお世話になっております エルセグでのLINEお友達クーポンについての質問です 楽天クーポン から確認しますと 「自動更新まち(シンプル)」 ………(省略)………
楽天市場にて、在庫数の多少による検索表示順に影響ありますでしょうか?
いつもありがとうございます。 投稿後、解決しました。 削除方法が分かりませんでしたので編集してお伝えします。 ありがとうございました。
いつもありがとうございます。 システム連携用SKU番号の入力につきまして。 似た商品をコピーする場合、選択肢(サイズ・カラーなど)が同一の場合でも シ………(省略)………
RMS見たら下記のように広告メニューが増えていたんですがそれぞれの広告の概要が知りたいです。 https://gyazo.com/2dbacbeaef22………(省略)………
お世話になります。 R-FTPを使用しようと使用しようと、R-Cabinetタブにすると添付画像のようなエラーが出ます。 ライセンスキーなど直近で変更は………(省略)………
先日公開コンサルにてご紹介いただいていた、canva作成のアニメーションGIFで、 指でタップする動きの素材はどのようなキーワードで見つけた(または作成した)………(省略)………
いつもお世話になっております。 カラーミーショップからBASEに本店の引っ越しの準備をしています。 顧客データ移行のなるべく簡単なやり方がありました………(省略)………
いつもお世話になっております。 RMS更新 PCデザイン設定 共通説明文(大)について質問です。 日時を設定して(アップロード予約など)ページを切り替………(省略)………
楽天6月後半マラソン 無料目玉枠について念のための確認です。 こちらの枠の条件は、直近過去2週間元値での販売は必要ですよね? 6月のSSで全品10%OFFで………(省略)………
お世話になります。 楽天では最強配送の対象外になると思いますがアマゾンでのマケプレお急ぎ便でも 使用出来なくなるのでしょうか?
お世話になっております。 baseとインスタを連携して、インスタのショッピング機能を使用していたのですが、商品の連携が急にできなくなってしまいました。 ………(省略)………
すみません。 解決済みにしてしまってスレッドが伸ばせなかったので… 楽天とヤフーのイベントカレンダーの件です。 --- ECマスターズクラブトップページ………(省略)………
RMSの設定で注文画面において「配送に関するご要望」をユーザーが入力できないようにできますか?
いつもお世話になっております。 PWも変えていないのですが、こちらのメンバーサイトにログインができなくなってしまいました。 どのPW がはじかれているの………(省略)………
いつもお世話になっております。 今回Amazonでブランド登録を行おうと進めております。 商品パッケージ内にブランド名・ロゴを印刷した表紙を入れて行う予………(省略)………
こんにちは。 ECマスターズクラブの皆様にリクエストです。 楽天・ヤフーでは結構な頻度でイベントが予定されています。 買い回りとか5のつく日とか。 ………(省略)………
いつもお世話になります 最近楽天の2商品程商品ページが消えて(削除)いることが分かりまして、原因が分からなく困っております メイン商品ではないので影………(省略)………
現在、YahooにてボーナスストアPlusのプロモーションに参加しています。 しかし、商品ページや自社のページにプロモーションのバナーを掲載していなかったため………(省略)………
ROOMの店舗アカウントを取得したのですが実際の運用方法がよくわかりません。 上手に使えている店舗のURLをご教示頂けますでしょうか? よろしくお願いいいた………(省略)………
毎回、LSEGを開くと、2つのAPIが利用できないように登録されていると言った、メッセージがでます。 RMS側でAPIを確認すると、「利用できる」になって………(省略)………
現在米国/英国Amazon越境EC『JAPAN STORE』出品支援を通じて米国Amazonに出品を試みております。その中で難航している課題がありご質問ご相談と………(省略)………
お世話になります。 エクセルにテキストを入力するにあたり小文字の英数字で表記したいと考えています。 (エクセルで一覧にした後に画像のファイル名として使用) ………(省略)………
お世話になっております。 本店サイト(ECCUBE)において、クレジットカードの不正利用が続いております。 目視でできる簡単な方法から、有料サービスの導………(省略)………
楽天とAmazonへの商品掲載に向けて、検索結果に表示されるサムネイル画像やページ内に表示する画像の作成についてご質問があります。 1. 楽天やAmazo………(省略)………
お世話になっています。 なんとか、フオーラムには入れました。 只今ECマスターズの会員ペーシ入れなくなっています。 ECマスターズにログイン後 ………(省略)………
お世話になっております。 今回Yahoo!でもお友達ありがとうクーポンを発行することにしました。 お友達追加を新規にしていただいた際に、ありがとうのメッセー………(省略)………
https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=25602 https://forum.ec-masters.………(省略)………
ご担当様 お世話になっております。 全ともうします。 以前楽天のrmsで。商品ページ3ページまでヒートマップ解析ができた覚えです。 (確か2ペー………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングで「ストアをお気に入り登録してもらう」よう、バナーを作成し、 下記URLで、以前まではリンクが作動していたと思うのです………(省略)………
お世話になっております 楽天とネクストエンジンとの在庫連携に関しての質問なのですが ネクストエンジンと複数の他モールとの在庫連携は出来ているのですが ………(省略)………
お世話になっております。 LSEG導入以降、リッチメニューの切り替えを行ったのですが、 こちらLINEの管理画面(「トークルーム管理」>「リッチメニュー………(省略)………
こちら拝見しました。 https://ec-masters.net/video/play/2ccqhih RPP自動ツール楽しみです! 質問 ・スー………(省略)………
お世話になります。 LSEGのリッチメニューで 「お友達に教える」コマを設定し、 アクションタイプ:ウェブリンク LINE公式アカウントシェア:@○………(省略)………
お世話になっております。 LINE本文に挿入したリンクをスマホの既定ブラウザではなく、楽天アプリで開かせるような引数はありませんでしょうか? どうぞ宜しくお………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 Yahoo!ショッピングに出店されている<個人事業主ストア>さま 【出品数の上限解放申請】の進み具合がどうかを知る方………(省略)………
今度Qoo10の方にも出店を予定しております。 ですが全くノウハウがない状態なのでノウハウご教示いただいてもいいですか? 基本的には楽天と同じようなもの………(省略)………
産直のピーチパインを、初めて販売します。 現在予約販売中ですが、まもなく通常販売に切り替えます。 その際に、沖縄からの発送が、受注後約10日かかります。………(省略)………
クーポン獲得後のリンク先を指定する方法について、 楽天のクーポンページの右下からリンク先を1つ作りました。 別の2個目のクーポンについてカスタマイズするを押………(省略)………
中村様 お世話になります。 マースプラネットの吉村です。 先ほどはお電話ありがとうございました。 現在検討をしているDMデータをお送りします………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahooしょっっピングで楽天でいう画像の差し替えは 出来ないのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。
楽天市場内で商品検索する際に、 検索キーワードによってRPP広告が表示される場合と、全く表示されない場合があります。 例)2024/05/09 時点での………(省略)………
お世話になっております。 表題の件について、色々な情報があって正直混乱しております。 ・RSL商品と自社出荷商品がある ・自社出荷は土日祝休みなので、………(省略)………
ECマスターズ拡張機能でクーポンURLをカスタマイズを利用する場合、 クーポン獲得した時点でカスタマイズしたURL先に飛ぶのか、獲得後の「クーポンを使う」を押………(省略)………
お世話になっております エルセグでLINEの友だち追加していただいたお客様に 追加してもらった日から1ヶ月や半年などの記念としてクーポンを 送るような施策………(省略)………