お世話になっております。 https://www.bizento.com/lp?u=breash_digsbr_1&gclid=Cj0KCQiArozwB………(省略)………
下記ページですが、お気に入りボタンや商品画像にカーソルを合わせたときに反応する時としないときがあり(指のマークに切り替わらずクリックできない)、動作が不安定です………(省略)………
デザインレシピを参考にECステーションさんのスライドバナーを携帯画面に設定してみましたが、上手く表示されません。原因は何か分かりますでしょうか?
いつもお世話になっております。 商品ページ上で ごく簡単なタグを使っての テキストまじりの商品説明が作れるように なりたいです。 フォーラムやデザイン………(省略)………
社内上層部の指示により、楽天自店舗の商品を弊社社員や関係者が購入する事を推進する案が出ております。 担当としては確かに実績は上がるのですが、倫理上や法律上問題………(省略)………
お世話になっております。 今更ながらなのですが、当社の東京発のヤマト運賃表が 四国と九州で同一運賃になっておりました。 よくよく調べたら、四国<九………(省略)………
先日、スーパーセールが終わったばかりなのに、 似たようなNew Year SALEを開催するということで困惑しております。 New Year SALEサ………(省略)………
お世話になります。今、商品ページを作り替えています。今までは、スケッチページを使って作成していましたが、色々使い勝手が悪くて、わからないながら、htmlを使いな………(省略)………
お世話になります。 早速ですが、 日本ECサービスの海老塚様より、入会前にご指摘いただいておりました、内容 「ページ拝見しましたが、店舗ロゴが入ってい………(省略)………
お世話になっております。 当店において「Amazon お取り寄せ設定の不具合」が約1ヵ月程度続いております。 Amazonテクニカルサポートへはケースで申請………(省略)………
お世話になります。 amazonのベンダーセントラルをこれから利用しようとしているのですが、 amazonのベンダーセントラルにログインしようとしたとこ………(省略)………
お世話になっております。 キャチコピーの記入の仕方ですが、 検索対策のためには半角スペースで区切って、 キーワードを並べてほうがこうかがあるのでしょう………(省略)………
いつもお世話になります。 現在ヤフーショッピングをECマスターズの 登録情報で1店舗登録をしておりまして 新たに、もう1店舗ヤフーショッピングではじめ………(省略)………
解決しました! ありがとうございました。 ---------- お世話になっております。 New Year SALEサーチ イベ………(省略)………
当店の下記の商品ページを見本にゲーミングPCの商品ページを作成しようと思うのですが https://item.rakuten.co.jp/upc1114/10………(省略)………
お世話になります。 添付したショットスクリーンのようなお気に入りボタンはどうやってつけるか教えて頂けないでしょうか。[画像1]
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのスマホの商品ページ内で 「買い物かごへ」のボタンを押すと 買い物かごボタン付近まで飛ばせる方法はあ………(省略)………
お世話になっております。 商品名の一括追加変更について、半角スペースを入れる方法がわかりません。 もしお分かりになりましたら宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。 NewYearSaleサーチの申請〆が感謝祭中なので、サーチ申請にはコピー品を入れようと考えています。 しかし、セール中………(省略)………
大変お世話になっております。 先日、海外進出に興味があり、ECさんのドバイに出店はできるのか確認させていただきましたところ、今は停止してるとのことで、お返事を………(省略)………
こんにちは、 アフィリエイトリンクバナーを貼った広告ブログを自社が行う事は違反行為なのかどうか質問させていただきたいです。 当店の受注担当の女性が当店で………(省略)………
今までPRオプションを一律7%にしていましたがどんな商品でも売れると7%取られる割にはアクセスアップの効果があるかがとても疑問でした。 今回一律7%をやめて各………(省略)………
お世話になっております。 スマホの商品ページ共通パーツ設定にリンク付きバナーを設置してみたのですが バナーの画像が大きすぎて半分ぐらいしか表示されません…………(省略)………
タイトルを登録しており 「注文内容ご確認」を選択して、文面を作り 送信確認画面に入ると、タイトルが一番したの 「長期不在でのご連絡」になってしまいます ………(省略)………
RMSに商品登録の際、商品説明の下部に以下のように キーワードを入れることは違反行為になりますでしょうか。[画像1]
ライブ配信を視聴させて頂きECマスターズさんもネクストエンジンを凄く推奨しておりますが 試しに見積もりを試算したところ 月50、000円 程度かかるのですが月………(省略)………
毎々お世話になります。 当店では、商品ごとに配送会社が異なり、お届けの時間指定も1)午前中、午後は2時間区切り 2)時間指定は、午前若しくは午後のみ。日・祝………(省略)………
楽天のスマホサイトにお客さまへの年末年始の注意事項記述する方法を教えてください
ダウンロードしたデータを商品複製し、商品管理番号末尾にcpと付けて価格を変更したコピーページを作成しました。 Rたすく上からRMSに反映させると、データが不完………(省略)………
お世話になります。 すでに作成済みの1枚目画像(約100枚)に店舗のロゴを一気に入れてくれるような便利ツールなどあったら知りたいのですが、お分かりになりますで………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天goldで特集を制作する際、ページ遷移のロードを高速化し、 アニメーションを入れたくて、こちらの記事を参考に↓ h………(省略)………
お世話になります。 yahooショップのページビューですが、 今年の7月までは前年を超えていたのですが、 8月以降ページビューが急に前年対比ー………(省略)………
お世話になっております。 昨日、Rakuten Fashion THE SALE 対象ショップ限定クーポン 1/1〜2/3 300円OFFというバナーをサ………(省略)………
お世話になっております。 重い腰を上げてNewYearSALEサーチに取り掛かっています。 冬は閑散期なので、全商品を10%OFFにしようと考えてい………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 お世話になります。 先日質問しましたSSLの更新の件ですが 以下のようなメールが届きました。 クイック認証SSL(グ………(省略)………
スマホの商品説明文に画像を20枚以上貼る方法はありますでしょうか?
お世話になっております。 店内検索窓にある商品の商品管理番号をいれると、 別ページに飛んでしまいます。 該当商品の基本情報を確認するも、 その商品管………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンの年末年始休暇の設定なのですが、当店は土日祝日を休みにしているのですが年末年始についてもそれのみ適応されるのでしょ………(省略)………
楽天市場にエンパワーメントプランで出店しています。 無料で使えたため、現在Compassを利用しています。 Compass 利用環境下でイベント告知君は………(省略)………
フォーラムを見てファビコンを32×32のファビコンを送信君プラスに登録しましたが ロゴファイルのサイズはいくつのサイズを作ればいいですか スマホの横幅が33………(省略)………
お世話になります。 公開コンサルティングで清水さんが 行っている店舗の商品登録数を調べる方法をお教えください。 お忙しいところ恐れ入りますがよ………(省略)………
いつもお世話になっております。 物流オプションについて、配送伝票の依頼主の欄を一括で変更したいのですが、 何か方法があればご教示いただけますと幸いです。………(省略)………
お世話になります。 先日の共有会を視聴致しまして、 ネクストエンジンの導入を検討しております。 宮本さんがおっしゃられていました。 IT助成金ですが………(省略)………
お世話になっております。 白抜き画像を登録していない商品が一覧でわかる方法は あるんでしょうか? やはり、一個一個チェックするしかないでしょうか? よろ………(省略)………
お世話になっております。 現在、webページを作成しており、画像はAIデータがあること、レスポンシブ対応のため 背景画像も含め、svgファイルを使用しており………(省略)………
お世話になっています。 楽天市場で販売している商品は、売れ行きをみて、価格を上げても大丈夫でしょうか? Amazonでも販売していますが、Amazo………(省略)………
いつもお世話になりありがとうございます。 現在、ECマスターズのページを開くと ****************************** 楽天ショップ………(省略)………
nextCSVを使用し、CSVの行の変換、文字列の修正を弊社では行っております。 1枚目の画像F列は商品名なのですが、先頭から▼印の手前までのみ抽出したいです………(省略)………
このショップのような商品を紹介した動画を作成したいんですが、ソフトは何を使うといいでしょうか。 https://item.rakuten.co.jp/shoc………(省略)………
お世話になります。 初歩的な質問で申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。 下記をフォーラムで参考にさせていただいたのですが、JPEGで保存すると ………(省略)………