お世話になります。 恥ずかしながらあとで調べたところ評判がよくない業者(詐欺?)の勧誘に支払いをしてしまいました。 昨日の支払いなのですがクーリングオフ可能………(省略)………
YahooショッピングPC版で、サイドナビを表示しておりますが、 一部の商品ページのみサイドナビを表示させずに、大きな画像で表示させたいと考えております。 ………(省略)………
お世話になっております。 商品リニューアルにあたり、現在の商品ページに上書きをして、商品画像や内容の変更を行う予定です。 リニューアル前の商品も継続して販売………(省略)………
いつもお世話になっております。 チャージバックを防ぐために他店舗ではどのような工夫をしておりますか? 今後カードの不正利用を防ぐ為、今のうちから対策をとって………(省略)………
お世話になっております。 ヤフーショッピングのヘッダに期間限定のバナー(時限バナー)を設置したいのですが上手くいきません。 トリプルを使わなければ無理なので………(省略)………
お世話になります。 これまで、RPP広告はそんなに力を入れてませんでしたが、これから積極的に希望ワードを狙っていこうと思います。 最近では目安CPCが高………(省略)………
ご質問を失礼致します。 鬼滅の刃のグッズを中国より仕入れて楽天やamazonで販売しようと考えているのですが、 著作権など規約違反になったり大丈夫でしょうか………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト使用してます。 9月30日の公開コンサルティング、ポイント変倍にお答えする例えとしてみかんを販売されいるページを拝見しまし………(省略)………
ヤフーの商品の評価をしていただいた方にクーポンなどプレゼントしたいのですが、 どの注文番号か確認する方法が見つからず困っております。 https://f………(省略)………
今回のスーパーセールの場合、半額サーチに4日20時~11日1時59分の販売期間設定でエントリーしたとして、無事にエントリーが通った後に、販売期間設定を10日21………(省略)………
お世話になります このレビュー分析ツールはどのように使うかわかりますか 楽天レビュー収集分析ツールAnalysis http://reviewkatsuy………(省略)………
お世話になります。 Line公式アカウントについて質問があります。 楽天市場の場合、楽天外への誘導・リンク設置等は原則禁止となっているため、 各SNS………(省略)………
いつもお世話になっております。 当店は受注生産のため、リードタイムを14日に設定しています。 お届け日指定の配送可能日時は25日~30日に設定しています。 ………(省略)………
お世話になっています。 徐々に売上は上がってきているものの、なかなか自分の思っている売上には程遠く、何から進めていいのか頭打ちしている状態です。 1.検………(省略)………
お世話になります。 Amazonへ弊社のオリジナル商品をFBA納品した際に、バーコード貼り付けミスがあり、お客様の元へ違う商品が届いたとの事で、その商品が出品………(省略)………
Amazon内に新商品を追加し、スポンサープロダクト広告も同時に出稿をしようと思っております。 それに伴い、配信方法を「1:オートターゲティング→2:マニュア………(省略)………
他店舗の商品をページを見ていてぜひ取り入れたい表組を 見つけたのですが作成の仕方が分かりません。 作り方もしくはHTMLタグなど分かりましたらご教示いただき………(省略)………
楽天市場の広告はどれも費用対効果が悪く続けるには厳しいです。(現在はRPP広告のみ使用しております) しかし、新規顧客獲得の為にはやはりアクセス数が大事という………(省略)………
楽天、Yahoo、auペイマーケットに出店していますが それぞれ今は送料別の商品を送料込み価格(商品価格 送料の販売価格)にした場合、 かかる手数料は変わっ………(省略)………
個人事業主です。 経営セーフティ共済の加入を検討していますが、 掛け金が全額損金に算入できても、 解約した際に収入になり、税率が上がるとの話もあります………(省略)………
新たにYSDNへの出稿を考えているのですが、アイテムマッチと比べると「より潜在層向けの広告」になると思います。また、レポート画面でCV数を測ることが出来ないとい………(省略)………
お世話になっております。 今日からハロウィンモードにして、PCにバナーを2つ並べています。 急ぎでアップしたので、高さが大きく異なり、見にくいかもと………(省略)………
お世話になります。 シークレット質問にしようか公開質問にしようか迷ったのですが、公開するとライバルも真似して不利になると思ってシークレットにしました。 ………(省略)………
Aカテゴリーのリンク元をBカテゴリーに変更して Aカテゴリーのリンクを削除したい場合、 どのように操作すればいいでしょうか?
お世話になります。 経理の関係の話なのですが。 Yahooショッピングで注文番号ごとに、お客様の支払金額の合計から送料、決済手数料、ポイント手数料、Yaho………(省略)………
お世話になります。 スマホ禁止タグ削除ツールを便利に使わせていただいておりますが、 今週に入り削除作業を行ったところ、多くのアイテムで以下のエラーコメン………(省略)………
https://kenkou-top.com/ こちらのサイトなのですが、掲題の表示がされます。 セキュリティ認証が切れたことが原因かもしれません。 認証………(省略)………
スーパーセール商品を申請するために、いつまでに通常の販売登録をしないといけないですか? よろしくお願いします。
以前CSVを導入して商品一括登録を行いましたが、エラーが多発し結局個別入力してます、 オススメの商品登録のツールを教えてください。
ご質問を失礼致します。 Yahooスマホページは、楽天の大バナーみたいに、バナーを設置する場所はございませんでしょうか? スマホ用商品説明文にバナーを載せて………(省略)………
初歩的な事ですみませんがよろしくお願いします。 ヤフーのショップ内カテゴリを直しています。 元リンクがあって、他のカテゴリにリンクさせる方法はわかったのです………(省略)………
外注さんとクロームのアカウントを共有しようと思い クロームのアカウントを作成したのですが 外注さん用のアカウントと通常業務用のアカウント 同志が自由に行き来で………(省略)………
楽天市場のカテゴリ内の並び順についてですが 上にしたいものを若い番号にといった感じで 商品毎の編集ページにて 表示順位に番号をつけているのですが 反映さ………(省略)………
スポンサープロダクト広告では「入札額」と「キーワードとの関連性」が掲載順位に関係していると伺ったことはありますが、その他に「対象商品の直近の販売実績」なども関係………(省略)………
初心者です。ご指導よろしくお願いいたします。 レビューの書き方を記載したページを作成したいのですが、 普段コンパスでページ作りをしている為、 RM………(省略)………
いつもお世話になっております。 アイテムをliタグを使って3列に並べたいのですが、 ボタンを2列で設置したとき、flexがうまく効いておらず 縦がそろいま………(省略)………
nintをぜひ利用しようと思いますが、いまいち効果的な使い方が分かりません。 どのように使用すれば、一番良いかご教授頂けますと助かります。 また、nin………(省略)………
現在楽天 SEO対策、検索ワード入力に関してですが、サジェスト君でワードを パソコン枠、スマホ枠に入力してます、 もちろん検索順位も上がりました、 その………(省略)………
プログを書いて収益化したいのですが、 まず何をしたら良いでしょうか? エックスサーバーは契約してますのでドメインはあります、手順を教えて下さい。
お世話になります。 商品ページ編集で分からないことがあります。 よろしくお願いします。 ①ページ設定 META description には何を入れ………(省略)………
検索対策とは異なりますが、 セールスライティングの講義で バンドワゴン効果、スノッブ効果、ヴェブレン効果、権威性 これらの掛けあわせで商品名をつけたほうが………(省略)………
情報も少ない中唐突な質問で申し訳ないのですが、私も大した情報もなくいきなり楽天出店のスタートに下記の用品を出品して売れと言われてどうしようか戸惑っている部分があ………(省略)………
バッテリー、脱毛器など消費者直送サービスをしてくれる仕入れ先を教えて下さい。 もしくは探し方をご指導お願いします。
サジェスト君で検索ワードを入力してますが、 例えば 楽天ワードで おとな おもちゃ 電動マッサージ機 静音 アダルトコンテンツ アダルト サック ………(省略)………
お世話になります。今月いっぱい、楽天、ヤフショ、ワウマ、amazonの販売をやめております。11月より再開の予定ですが、この場合検索順位など大きく影響するのでし………(省略)………
お世話になります。 弊社の以下のページについてお伺いします。 https://item.rakuten.co.jp/******/kt1-02/ コー………(省略)………
月曜日のレターにあった店舗さんの特集ページについて、 どうもクリックしただけでお気に入り登録された?みたいで 自分のお気に入りに知らない商品がズラッと並んで………(省略)………
ビジネスレポート → 売上ダッシュボード のところの売上金額について質問です。 日付を単日にした時にリアルタイムの売り上げが出ると思うのですがこちらは ………(省略)………
初めまして ECマスターズの初心者です。 楽天のSEO対策作業中です。以下の疑問がありまして、ご教示をいただきたいです。 1、モバイル用キャッチコピー………(省略)………
今メイクショップを使ってますがSEOに弱いイメージがあります。 各詳細ページが動的に表示されていたりするのでメイクショップはSEOに弱いでしょうか? ………(省略)………