キャンセル率に影響がでてしまうため、「ストア都合」のキャンセルを無くしたいと考えています。 現在ご注文いただいた商品が欠品となり、キャンセル処理を行う場合………(省略)………
お世話になります。 RMSサマリー機能が 既にゴールドプラン会員にはリリース済みとのことですが、 どこから入るのかが分かりません。 教えていただけま………(省略)………
本当いろいろ聞きすぎて申し訳ありません。 上司に君が社員を食わしていくのだからと言われて、売り上げ対策から社内SEとまで言われて かなりのプレッシャーの中で………(省略)………
たびたびすみません。 Qoo10から問い合わせしようと思ったのですが、Qoo10に目を付けられるとまずいと思ったので、ECマスターズクラブ様にお問合せします。………(省略)………
お世話になっております。 今日開催された経営数字のワークショップを申し込みしたのですが 時間が合わず最後の数分しか視聴ができずとても残念でした。 こち………(省略)………
お世話になります。 Qoo10にお客様にレビューを書かれたのですが、レビューにお店が返信する方法はありますか?
お世話になっております。 メイクショップのページ内に、商品カタログとしてPDFファイルを載せる予定です。 どなたがダウンロードをしたのかがわかるようにしたい………(省略)………
いつもお世話になります。 RMSの画像容量がもういっぱいになってきています。 新作のデザイン商品画像をたくさん作り、新たにページを いくつも更新す………(省略)………
ギフトタグIDについてですが 今まで 5000004/5000015/5000017/5000021/5000025 などのタグ(誕生日祝いとかバレンタイ………(省略)………
お世話になっております。 当社ジャンコードを取得済でそのJANコードでAmazon登録を行っていたのですが 相乗り出品での嫌がらせにより、Amazonを………(省略)………
検索順位チェック君プラス(R)が便利と先日のサービス活用共有会オンライのブレイキングルームで聞いたのでやってみようと思いました。 メモをコピペしたのですが………(省略)………
いつもお世話になっております。 今更ですが、facebookなどSNSを活用しようと思いたったのですが、facebookなどずいぶん進化してしまって全く何………(省略)………
楽天の商品画像ガイドラインについてですが、ガイドラインに違反している場合、ランキング除外とありますが、1枚目の対応ということで、1枚目だけが対象なのでしょうか?………(省略)………
ヤフーショッピングモールに店舗を構えています。 アプリの店舗トップを開くと、店のロゴと、オレンジのテキスタイル画像だけが出てきます。 この、オレンジ部分を変………(省略)………
以前、スポンサープロダクト広告の掲載順位には販売実績も関係していくるという話を聞いて、一つ疑問なのですが、販売実績が関わるとなると「口コミ」や「星の数」なども間………(省略)………
カタログIDには、JANがないのでUPCコードを登録しています。 その際、UPC(or JAN)を登録した場合は、白背景画像は不要なのでしょうか? それとも………(省略)………
お世話になります。 当店のインスタのショッピング機能を利用したいと考えております。 現在作業しておりますが、下記の項目で停まってしまっており 楽天に聞………(省略)………
ご質問を失礼致します。 リンクでGOLDページに飛んだ際に、好きな位置に飛ぶ設定はございますでしょうか? 例えば、リンクをクリックした際に、飛んだ先でペ………(省略)………
必ず売上が伸びる!9個のチェックリストで、「ショップ名の見直し」をしよう、とのことですが、 (ショップ名は、検索対象になりますので、キーワードを含めることで、………(省略)………
お世話になっております。初心者です。ご指導願います。 ページクリエイターでページ作成後、一度は出力出来たのですが、 スマホページに反映したところ 出力………(省略)………
ヤフーショッピングで広告を出してみたいと検討してます。 売れたものに対してだけ課金されるものがいいかなと思っていますが その様なものはありますか課金率と………(省略)………
JANコードは会社で取得しておらず、中国工場で製造していることからUPCコードを取得しています。 カタログIDは、UPCコードを入れているのですが、UPCコー………(省略)………
商品ページに バナー設置君を使ってフローティングバナーを設置したいですが まず可能かどうかお伺いさせていただきたいです。 もし可能であればどこから設定………(省略)………
先日の清水さんの公開コンサルでお話のあったベネフィットですが、 当店はアクセサリーのため、例えば可愛いモデルさんを使って 撮影したイメージ画像を入れると、そ………(省略)………
いつもお世話になっております。 只今、楽天市場店舗でLINE公式アカウントを利用しておりますが ステップメールを自動的に送れるLINE拡張ツールは使用可………(省略)………
楽天とYAHOOショッピングのPC商品ページにてインラインフレームを使っているのですが、グーグルクロームでページを見た際に、商品ページを開くと表示される時と表示………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記のページで、 アプリから見た時だけ、下部のスペック表が横に見切れています。 タグのどこかがおかしいと思うのですが、………(省略)………
出品中の57SKUのうち2SKUが、出品許可が必要。ということでFBA出荷、ページ編集ができなくなりました。またブランド名の表記も変更されてしまっております。 ………(省略)………
おせわなっています。 アマゾン 管理画面につきまして、 画像のように、 いままで、画像でておりましたが、でてこなくなり、 またレポートよりペイメント ………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日もクーポンの件で質問させていただいたのですが、 現在発行しているクーポンがスマホでは表示されているのにPCでは表示されま………(省略)………
クーポン発行画面以外からクーポンコードを調べる方法ってありますか?
お世話になっております。 少し前までサンプルのセットを¥1で販売しておりまして、 少しずつですが口コミが集まってきました。 ¥1のままですと利益もない………(省略)………
設定しているカテゴリーについて削除したいのですが、削除う方法がわかりません。 過去に似たような質問が投稿されており、以下のような記載がありました。 スト………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 弊社へ扱っていた商材が楽天24や爽快ドラッグでも販売されるようになりました。 安価で出してきていまして赤字でないと売れま………(省略)………
パソコンに関しての情報収集はどこで行ってますか? 例えば 野球なら野球雑誌で情報収集 プロレスなら 週間ゴング、You TubeのOOチャンネルが分かり安………(省略)………
10月19日の15時から売れなくなりました、 考えられる原因は日曜日のメンテナンスで条件が変わったからでしょうか? 原因を教えて下さい?
楽天市場内で下記のような店舗がありました。 https://www.rakuten.co.jp/cosko/ 韓国の化粧品などの商品を注文を受けて直接現………(省略)………
お世話になっております。 ワンダフルディのポイント変倍についてお聞きしたいのですが、 商品個別登録から倍率を登録できるということを見たのですが、 商品………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天商品ページの基本レイアウトの並び順なのですが、変更は出来ますか? 商品ページ共通説明文の部分を上の方に表示させたいです。………(省略)………
バリエーションの概念等は理解していますが、設定方法が分からず困っています。 既存商品をバリエーションでまとめる方法、設定の流れを教えてほしいのですが、方法の説………(省略)………
皆さんの話ですとまだ商品ページを作ったばかりで、レビューもなく転換率がどれくらいかわからない状態で広告を出すと全然売れなくて広告費の無駄だったとよく聞きますし、………(省略)………
パソコン作業中に突然こんな画像がでて 作業の邪魔をします、 これは何か教えて下さい? 解除方法も教えて欲しいです。[画像1] [画像2]
お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ありませんが、調べてもこれといった答えが分からなかったので質問させてください。 お客様の中には、Goo………(省略)………
商品ページ登録で質問です。 現在商品ページに新ストアデザインを適用して商品ページを修正しています。 PC用フリースペースを作り、ページを見ますとデスクト………(省略)………
お世話になります。 Qoo10の配送のトラッキング番号を間違えてお客様に送ってしまったのですが、トラッキング番号変更する方法を教えていただけますでしょうか。 ………(省略)………
wauma(au Pay マーケット)で10月18日14時00分に注文が入ったのですが、発送できるのが21日になります。Waumaは通常注文ですと、1日から2日………(省略)………
Amazonの出品されているカタログで登録情報のAmazon 売れ筋ランキングの表示に大カテゴリと小カテゴリのランキングが表示されてるのですが小カテゴリが複数あ………(省略)………
メルマガの予約配信で、表題のページリンクを貼りたいのですが、 このページ(リンク先)というのは、いつも同じリンク先でしょうか? 予約配信のメルマガ内に、………(省略)………
以前楽天の商品をAmazonさんが一括して出品代行してくれるキャンペーン?? みたいなものをしてるとお聞きしたのですが 今でも行なっているのでしょうか? ………(省略)………
ご質問を失礼致します。 楽天の各イベント(スーパーセールやお買い物マラソン)のポイント付与と失効のタイミングは、どこで確認出来ますでしょうか? お手数を………(省略)………