お世話になっております。 お客様がどこからストア・商品に入ってきたか確認したく、 RMSの「アクセス分析⇒トラッキング」にて確認したのですが、 1個1………(省略)………
商品ページAの項目選択肢(複数あり)を 商品ページBにも反映したい、と考えております。 商品ページAにて項目選択肢を 保存リストに保存。 商品ペ………(省略)………
表題の件ですがショップリストに出店をすることになりました。 ただ、ショップリストは経験がまったくないため何をどのようにすればいいのかわかりません。 ショ………(省略)………
商品のバリエーションを増やすことになり項目を追加しようとしたところ 「追加費用がないオプションが含まれる必要があります。」 と表示が出てきて登録ができません………(省略)………
お世話になります。 基本的な質問で、またセミナー等でもご案内されていたと思いますが、忘れてしまいましたのでお願いします。 検索した時に表示される「クーポンあ………(省略)………
Amazon で商品登録する際、いつも検索キーワード以外、たまに「ターゲットユーザーのキーワード」と「プラチナキーワード」がでてきます。 「プラチナキーワード………(省略)………
Yahoo!ショッピングの商品説明(PC)やスマホフリースペースで、aタグやimgタグを使用するときに相対パスで画像URLを指定することはできますか。 例………(省略)………
CSV自動アップ君において、起動すると「lnvalid picture」というエラーが出て開けません。 再インストールしても症状は変わりませんでした。 解決………(省略)………
お世話になります。 昨日、誤って楽天会員パスワードを変更してしまいました。 ECマスターズの「モールログイン情報」は新しいものに変更済ですが、 そ………(省略)………
今月からRSL(楽天ロジ)を使用予定です。 商品は厚み2cm以内のアクセサリーで、単価1000円前後の商品ばかりです。 ポスト投函になるものばかりです。 ………(省略)………
柾屋商店という詐欺グループに弊社の名前やアドレスが使用されていて お客様から問い合わせがあって困っています こういう場合はどのように対応していけば良いで………(省略)………
初心者で分からないので、教えてください。新商品を作ったのですが、現状のスケジュールでいくと、5月下旬に販売開始できそうです。この場合、楽天の6月のスーパーセール………(省略)………
こちらのページの上の部分のような文字はどのようにしていれているのでしょうか? やり方があれば教えて下さい。よろしくお願いいたします。[画像1]
お世話になります。 以前、item robotの担当者に 「楽天から他モールに展開する場合、必ずしも楽天の一括商品登録を使わずとも良い」と、聞いていたの………(省略)………
お世話になります。 お客様から発送完了のメールを受け取ったが商品が未着だという連絡が5/6にありました。 調べましたところ、 ヤマト運輸ネコポス便………(省略)………
お世話になります。 こちらはいつも海外よりRIBRARYを利用していますが、最近ログインエラーが出てきました。 エラー内容は ネットワークエラーが発生しまし………(省略)………
お世話になります。 うちはマラソンで5倍のポイント還元をしますが、 最大で何倍になるのでしょうか? 頂いたバナーに最大何倍と書けばいいのかわかりません。 ………(省略)………
宜しくお願いします。 初めて投稿します。 楽天市場のPC TOPページにイベント告知君とShop内検索を左右に配置しています。 イベント告知君と検索窓のH………(省略)………
いつもお世話になっております。 スケッチページが終了に伴いコンパスを契約しました。 必要な部分だけのタグを抜粋し現在のスマホページに表示させたいのですが ………(省略)………
ご担当者様、 いつもお世話になっております、申訳ございませんが、下記の問題をご説明頂ければ幸いです。 各モール(楽天、ヤフーショッピング、アマゾン、………(省略)………
Amazonデータ取得君(A) で取得したデータを元に検索キーワードの見直しを行います。 検索キーワード(Generic keyword)を埋めるほかに、 ………(省略)………
お世話になります。 GW期間中に店舗事務所を移転しました。 5/6(木)より新しい場所にて営業しております。 〒6610025 兵庫県尼崎市立花町1………(省略)………
お世話になります。 6月にスーパーSALEがありますが、スーパーSALEの前5/4~6/3までの間14日以上同じ商品でクーポンを発行した場合、サーチ申請が………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天のスマートフォン用商品説明文へ tableで並べた8枚の画像を一括で差し込みたいのですが、どのような方法があ………(省略)………
3ヵ月前くらいにあった星5のレビューですが、最近お客様の編集で星1に変更されました。 この場合は注文キャンセルしても、レビューが消えますか。
質問です。 スーパーセールサーチ登録可能な商品ページ作成が本日5月6日までですが、商品ページを作成するのは分かるのですが、在庫数はゼロのままでも大丈夫なのでし………(省略)………
お世話になります。 タイトル通りなのですが、共通バナー以外で各商品ページに統一して表示される方法はないでしょうか? 共通バナーは一番上ですが、そのあとの………(省略)………
お世話になっております。 RPPレポートの商品データが 2021-04-13 16:00 のまま更新されません。 (ECマスターズサイト上の楽天………(省略)………
ShopPayの表記を消したいと考えております。(契約はそのまま) 「Shopifyペイメントを無効にする」という赤いボタン(添付画像) を押すと表示を………(省略)………
お世話になります。 お客様は日時指定をしており、楽天の画面上には表示されているのに、ネクストエンジンに日時指定が反映されなくなりました。 楽天市場に………(省略)………
現在shopifyにて分割利用やカード会社の関係から shopPayとイプシロンで クレジット決済を利用しているのですが、 実際の画面(添付画像)では、非………(省略)………
Shopify Plusに契約を変更した場合、10ストアの運営が可能になるのですが、 但し、「同一ブランド」というキーワードの記載あり、 「〇〇商品の専………(省略)………
昨日から、クロームのスマホビューがPCビューで表示されています。 他店様の質問を発見し、中野さんのアドバイスを試しましたがなおりません。 よろしくお願いいた………(省略)………
いつもお世話になります。 ログイン情報を更新しても『RMSにログインできないため更新できません 』 となり利用出来ません。 御手数をおかけしますが、ご………(省略)………
いつもお世話になっております。 今、ショップのインスタで定期的に投稿をしているのですが インスタの投稿から、商品ページにとぶようにしたく (ショップナ………(省略)………
下記のURLでは物凄い数の画像をスマホページで設置しておりますが、 下記のURLのようにスマホ商品説明文に画像21枚以上設置する方法を教えていただきたいです。………(省略)………
ご質問を失礼致します。 ECステーションのページクリエイターで https://www.rakuten.ne.jp/gold/darkangel/event………(省略)………
ブレンナイトです。 こちらがお届けした商品に何か不備があり、着払いで返送くださいと言った場合、お客様は自分の懐が痛まないので、ふっつうにコンビニからヤマト………(省略)………
下記URLでスマホページを公開しています。 https://www.自社ドメイン.com/smp/index.html Googleアナリティクスでアク………(省略)………
お世話になっております。 htmlでの画像の入れ方について質問があります。 以前、PC用商品説明文とスマートフォン用商品説明文 で画像の大きさが違ってし………(省略)………
表題の件ですがアマゾン動画広告が興味あります。 こちら実施したいと思っているのですがブランド登録していないとできない?と聞いたことがありますが実際のところどう………(省略)………
楽天より以下の案内が届いているのですが、何のことを指していて何をすればよいかがわかりません。 「楽天ペイ】受注API旧version廃止・指定必須化のご対………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の件お伺いです。 弊社サイトのSP画面表示についてです。 【質問1】 添付画像①の方法で、商品一覧にたどり着………(省略)………
楽天市場での休店処理は同ればどうすれば良いですかまたその間のシステム利用料は発生すのでしょうか??
検索順位チェック君プラス(R) 500件以上登録したいのです。 どのように手続きしたらよろしいでしょうか?
いつも大変お世話になっております。 顧客の方へ、DM送付を予定しております。 過去10ヶ月間にご購入いただいた方へDM送付をしたいのですが、顧客情報一覧………(省略)………
検索順位で 上位に表示されてるのですが、 売れませんどうしたらよいでしょうか?
標記の出品をすすめられております。 若干 費用負担が発生するのですが効果はあるのでしょうか?
模様違いの商品が5つあったとして、現在別々のページで販売。 1. 1つのページにまとめたほうがいいのか、 2. まとめる場合、在庫連携はどうなるのか………(省略)………
ドライフラワーを扱っているショップです。 先日前回購入時より花のサイズが小さいものが多いので、交換して欲しいという問い合わせがありました。 ショップと………(省略)………