ご担当者様 お世話になっております。 2店舗目のヤフーショッピングの審査が通り出店できるようになりました。 1店舗目と商品は同じラインナップを考え………(省略)………
RMS商品ページ編集画面で使用するgoogle拡張機能内項目選択肢の保存リストへはどのようにリストを制作・保存すればよいでしょうか。
いつも大変お世話になっております。 楽天商品ページ 編集方法についての質問です。 弊社では現在、下記のような形で、 「商品説明文やカートが上」、「商品画像………(省略)………
アマゾンの注文を自社から発送しているのですが、ヤマトの伝票を出す際にB2連携はできますか?
ssサーチの販売期間変更 2次合格商品の販売期間を SS開始前、または期間中に変更しても大丈夫ですか? 例えば 9/4 20時~を9/5 0:00~に変更………(省略)………
インスタのフォロワー数が切りの良い数字を超えたので、 フォロワー増大に向けてプレゼントキャンペーンを行いたいと思っています。 趣味のための資材を販売して………(省略)………
お世話になっております。 以前、HTML,CSS,JavaScriptをブラウザで 確認できるChrome拡張機能の【 web maker】というものを………(省略)………
お世話になっております。 商品画像君の件について以前質問させていただいておりますが その後バグは解消していますか?? その後全然兵舎のページにて 検………(省略)………
質問お願い致します。 商品ページに、安心と信頼の要素を追加したいと思っており、当店の親会社の情報をいれようと考えています。 情報の見せ方について、他社を………(省略)………
お世話になっております。 現在、楽天で保護フィルムを販売していますが、 今後、複数店舗の展開を検討しています。 また、それと同時に保護フィルム以外………(省略)………
諸事情で楽天GOLDが使用しずらいので、GOLDを使用せずに、RMSでページ内リンクさせる方法あれば教えてください。
ECマスターズクラブ御中 ご担当者様 いつも大変お世話になっております。 弊社では、楽天サイトを2サイト運用しております。 2サイトで商品登録の………(省略)………
ヤフーですが 以下のように表示されているという事は プロモーションパッケージには申し込み出来ないという事でしょうか? 10月13日以降での申し込みという事………(省略)………
楽天原資のスーパーSALE枚数限定クーポンを、お友だち登録者に付与したいのですが、今現在設定してあるトリガーアクションにもう一枚リンクバナーを追加することは出来………(省略)………
現在、添付しました画像を商品画像と使用しています。 ガイドラインからすればこれはアウトになりますか?[画像1]
いつもお世話になっております。 auPayマーケットでの送り状発行について質問です。 楽天市場ではRMSとヤマト運輸の送り状発行システムが連携可能で………(省略)………
2点お聞きしたいことがあります。 ■「優良配送」表示条件について 1.「出荷遅延率」5%未満ストアの商品 2.お客様がご覧になる「最短お届け日」が、「………(省略)………
質問お願い致します。 転換率対策の為、ランキング情報を商品ページにいれたいと思っています。 そこで、過去に取得したランキング情報を、どこかで確認できたりしま………(省略)………
楽天市場で、B級品を商品化する際、商品ページの画像の中に割引前の金額から割引後の金額を表記して、安くなっている内容を入れこもうとしているのですが、違反などに当た………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGについて2点質問させてください。 (1) レビュー投稿者にクーポンを自動配布するトリガーアクションを作りました………(省略)………
現在楽天とYAHOOショッピングに出店しており、 いくつかの商品をRSLから出荷しております。 今回RSLからYAHOOと提携しているヤマトフルフィルメント………(省略)………
いつもお世話になっております。 Yahooですが、 ①プロモーションパッケージは申し込みするほうがいいでしょうか? ②画像の設置方法が変更にな………(省略)………
表題の件についてyahooのコンサル担当とサポートセンターに確認したのですが、ぼやっとした返答しかもらえないため、詳しく教えていただけると助かります。 現………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGの代行設定ありがとうございます。 早速、どのように使うのか動画で確認をしているのですが、「自動更新クーポンと リ………(省略)………
ウーバーイーツ 代理店 イフリアジャパン合同会社 初期費用 月額固定費 登録代行料無料 先着タブレット無料 とのうたい文句で、何度か連絡してきています。 ………(省略)………
お世話になります。 商品で売れ行きが悪い商品を”おまけ”としてつけたいのですが どの方な方法を取ればいいでしょうか? よろしくご教授ください。
いつもお世話になっています。 表題のとおりの要望です。 商品ページ詳細URL https://datatool.rms.rakuten.co.jp/a………(省略)………
お世話になっております。 楽天スーパーセール限定LINE登録で300円オフクーポン企画に参加しています。 これの設定を、LSEGにてどうすればいいのかが………(省略)………
商品売切れ時 現在 店舗内カテゴリー表示順位 999999999 にしています 商品再入荷未定 の場合 ほぼ再入荷見込みがない商品などの商品は 倉庫に入れる………(省略)………
楽天市場で毎月月末の1週間ぐらい売り上げが落ちます。 その原因としてどういう事が考えられますでしょうか。 他店さんではその様な現象は起きていないでしょうか。………(省略)………
お世話になっております。 出回っている情報が少ないのでお聞かせいただければと思うのですが、ルームクリップに出店しないかという営業を受け、商品の登録をしておりま………(省略)………
お世話になっております。 レビューを強化していきたいと思っているのですが、レビューの書き込みした方に児童のクーポンもしくは特典を送るということを実施しようかと………(省略)………
お世話になっております。 楽天にて、フェイスブック広告を以前利用しておりました。 フェイスブック広告からは、アクセスは取れるが、CVにはつながらなかった………(省略)………
お世話になっております。 下記店舗さんのように、セット買い商品のバナーから、その先の買い物かごに入れるボタン付近へリンクを飛ばす方法を教えていただきたいの………(省略)………
いつもお世話様になります。 3ヶ所まとめてラベルの貼り方でお聞きします。 以前はカテゴリページだけの1か所の貼り方を教わりましたが、 今回スーパーセールで………(省略)………
今回初めてスーパーセールに参加いたします。 イベント商品申請を終え、スーパーセールまでの期間は販売が停止されます。この期間に少しでも売上を立てたいのですが、ど………(省略)………
いつもお世話になっております。 毎朝のサポートメールも本当にありがとうございます。 8月30日のサポートメール、追伸2で 各モールの7月のユーザー数を………(省略)………
https://navi-manual.faq.rakuten.net/design/000045657 これに基づいて、看板を変更しましたが、 左下に………(省略)………
いつもお世話になっております。 すみません、以前に一度同じ質問をしているのですが、 念のための確認をしたくもう一度こちらに投稿しております。 楽天………(省略)………
RPPを昨日からはじめています。(数年前に数ヶ月やったことがあります)アカウント情報をECマスターズに登録する方法を教えてください。
お世話になります。 動画で視聴した お気に入りボタン をページ内の好きなところに挿入できるとのことですが 挿入の仕方がわかりません。 教えていただけますと助………(省略)………
あす楽設定をする際、営業日カレンダーと連動となると思いますが 添付画像の箇所のカレンダー設定の表示テキスト部分を修正することは 可能なのでしょうか?[画像1………(省略)………
https://club.ec-masters.net/index.php?design_page17 を見て、見ていた商品ページに戻るように設定したいのです………(省略)………
お世話になります。 以下のページは現在店舗で出品している商品のページなのですが、お客様からたびたび選びにくい、わかりにくいというお声を頂きます(特にスマホから………(省略)………
ご担当者様 お世話になります 有限会社ミック 石井でございます エクセルの関数で質問がございます エクセルで現金出納を付けておりますが毎月をタブ………(省略)………
お世話になります。 楽天SS申請済みで合格商品のみ一括コピーページを作成したいと思っております。 合格商品の商品管理番号はダウンロードしました。 また、全………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日教えてくださったURLにパラメータを追加を実践しようとしたのですが、 上記のプレスリリースの中のURLにパラメータを………(省略)………
今さらなのですが、サーチ登録商品を いままでと全く同じ方法(itemロボット経由)で申請したのに 不合格になっていました。 調べてみると14日前までに………(省略)………
いつもサポートいただきましてありがとうございます。 8/24日注文キャンセルしまして、自動的にお客様のPayPay残高に返還されると思いますが、 お客様から………(省略)………
楽天ftpパスワードを変更したのでマスターズ会員情報欄も更新しようと試みたのですが、WebAPIのところでひっかかって登録が完了できません。 「*楽天RM………(省略)………