お世話になります。 先日lineのアカウント(ビジネスアカウント)を誤って削除してしまったようです。 削除してしまったのですが、アカウント自体は残っていて操………(省略)………
弊社オリジナルブランド商品を販売しております。 Amazonのブランド登録済み。 昨日10/12時点ではカートボックスの表示はあったのですが、本日10/………(省略)………
この度自社ブランドの商品をブランド登録してもらいたく yahooショッピングのブランドコード登録希望申請フォームから申請しようと思っております。 依頼ブ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天アフィリエイトのクリック数急増についてお伺いします。 8月の実績なのですが、8/8、8/9の2日間のみク………(省略)………
いつもお世話になっております。 yahooショップのスマホページに商品ページのリンク貼りたいのですが、 できず、HTMLのどこが間違っているのかわかりま………(省略)………
お世話になります。 Amazon R3-HSC4-LW1X CC-HZWJ-SG26 このところ上記の商品の受注数が減っており、原因がわからずご教授お………(省略)………
お世話になります。 スマホによって、indexの画像が正しく表示されたり崩れたりします。 文字数の問題等ではなさそうだったのですが、原因が分かりません。 ………(省略)………
売り場を複数作りましょう。とお話をよく聞いて複数ディレクトリにて商品作って実践してますが下記内容教えてください。 ディレクトリIDをセットした場合 1.………(省略)………
amazonでの検索順位を日々確認したいと思っています。 セラースプライトを使用して、「BSR」の定点観測はできるのですが、「BSR」と「検索順位」は同じでし………(省略)………
非公開で質問をしたいのですが、今のこの質問の方法で非公開になっておりますでしょうか?
ログインIDわかりません。(メールアドレス) ECマスターズ経由の場合、@ec-masters.co.jpのドメインとなるようなので教えてください。 どこか………(省略)………
いつもお世話様になります。 RPPの体験版を申し込み、貴社より電話があるとの事でしたが多分お忙しいと思うので連絡は何日か経過しましてTELがありました。その時………(省略)………
お世話になり有難うございます。 すみません。 当店のQRコードって何処で確認できますか。 商品画像の最後にお友達登録の画像を入れるのにQRコード必要ですよ………(省略)………
LINE経由(広告ではありません)して自社サイトで購入に至った場合の 顧客属性(性別、年齢等)を調べる方法についてご教授お願いいたします。 環境としまし………(省略)………
お世話になっております。 クリックポストをAmazonpayと連携して使っているのですが、デフォルトのクレジットカードが違うのでいつも変更してロスタイムになっ………(省略)………
お世話になっております。 参照元・検索キーワード分析でどこからの流入が多いか分析している中で、Twitterからのアクセスが多かったのですが、特に広告をか………(省略)………
いつもお世話になっております。 検索対策をしていたところ、販売中の商品が、当ショップとまったく同じ商品名で、メルカリで販売されているのを見つけました。 人気………(省略)………
表題の件で質問です。 流入経路特定からQRコードの作成を行いたいのですが、 LINE developerの登録後の手順、 1、プロバイダーの設定を………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 「LINE 楽天やYahoo!のアカウントにてお友だちを増やす方法」についてお伺いします。 お友だちがなかな………(省略)………
データ分析>アクセス・流入分析>参照元・検索キーワード から確認できる「参照元」について質問させていただきたいです。 少し前までは「直接参照」という項目………(省略)………
スポンサーブランド動画広告の入札と表示について質問です。 もともと、部分一致で出稿していたキーワードを完全一致に変更した途端に、全く表示がされなくなりました。………(省略)………
お世話になっております。 購入後のお客様より時々、店舗評価をいただきますが、 評価の中には商品レビューが含まれることがります。 アマゾンの規定により、………(省略)………
amazonのセラーセントラルでamazonが公式に出しているamazon内での検索ボリュームを確認することができると聞いたのですが、どこを見れば確認できますで………(省略)………
お世話になっております。 こちらサイトのこの商品が、広告費はグーグル広告のみでとてつもなく売れているらしく、ここくらいとは言わないまでも、頑張って売ってほしい………(省略)………
約半年使ってきましたが、思ったほど効果があるようにも思えないので、一度解約して様子をみたいのですが、どうすればいいですか? また、もし解約して売り上げに歴………(省略)………
楽天でお客様から、商品到着後のイメージが違うと問い合わせが来ました。 返金対応しましたが、支払い方法が後払いだった為ネットプロテクションより後払い決済の請求書………(省略)………
R-SNSでのLINEの効果測定について教えてください。 計測タグ付きURLの発行をした場合、計測タグ毎の効果が確認できると思っていたのですが、該当箇所が見当………(省略)………
ヤフープレミアム会員に登録しているのすが、解約してもクリックポストやYahooショッピングに影響ないですか?
RPPのパフォーマンスレポートの商品別に出て来る上位商品は、何のキーワードで来たのか調べるすべはありますか?ご指導くださいませ。
お世話になります。楽天及び、Yahoo!ショッピングの日商の「良い日」と「悪い日」の原因を調査したいと思っております。 日商の良い日は楽天市場やYahoo………(省略)………
お世話になっております。 楽天の店舗カルテ・分析用レポートのリニューアルにしたがい アクセス数と平均PV数が出せなくなってしまいました。 特にアク………(省略)………
お世話になっております。 LSEGのユーザーを募集していくにあたり、 バナー経由、メールマガジン経由、郵送したはがき経由、とタグをつけたいのですが、 ………(省略)………
楽天のR-SNSを申請し、LSEGの設定も完了し、現在、お友達登録の施策を進めているところです。 そこで、大バナーにLINEのお友達登録のバナーを入れたいと思………(省略)………
商品ページの見直しをしています。 PC販売説明文をECステーションのページクリエーターで作り登録したところ、文字数がオーバーで登録できません。 下記のような………(省略)………
解決しました!ありがとうございました。
お世話になっております。 本日のグループサポート ステップ4にて質問させていただきました JapanチャンネルことEFGショップです。 いくつか質問さ………(省略)………
いつもお世話になっております。 R-FTP、初期設定で止まっております。 WEB APIの設定でRMS上に 店舗ページAPI が表示されないのですが、ど………(省略)………
お世話になっております。 R-cabinetに動画を一括でアップロード、CSVなどで動画情報を一括登録することは可能でしょうか? よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 うろ覚えで恐縮ですが、以前、ECマスターズのどこかのセミナー?で、10円クーポン?の発行について伺いました。低単価でもクーポンを………(省略)………
お世話になります。 自社サイトでAmazon Payを導入しているのですが売上請求処理が各注文ずつとなり 処理が非常に大変です。 一括処理できる方法は………(省略)………
お世話になります。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/impstore/ まず、①ヤフーの設定をしようとしているので………(省略)………
お世話になっております。 CVSで添付したハイライトの部分を対象商品一括で削除をしたいのですが、処理の方法がわかりません。 一括で削除処理できる方法があ………(省略)………
お世話になります。 これまでヤマト運輸を利用していたのですが、運送会社を変更しようかと考えています。 ネコポスが厚み2.5cmまでとサイズが変わり当ショ………(省略)………
お世話になります。 アイテムマッチにcsv一括で商品を登録しようとしたところ、添付画像のようなエラーが出て解決ができません。 先日までは同じやり方で登録………(省略)………
現在、ココドットさんへロジ業務の委託を検討しております。 会員サイトにココドットさんのサービス紹介バナーがございましたが、利用された企業様の評判や強みや弱み、………(省略)………
お世話になっております。 どれだけの期間か分かりませんが、Amazonの配送設定が大盤振る舞いになっていました。 おそらくAmazon側のマケプレプ………(省略)………
Instagramを使用して商品の制作過程を発信していきたいと思っているのですが、左記をするにあたってお手本となるアカウントの調べ方がわかりません。調べ方等ご教………(省略)………
現在、PCとSPと両方にショップレビュー更新君を設置しています。 ですが、PCは更新されるのにSPは更新されていません。 ヘッダ格納場所をPCとSPを別………(省略)………
自社サイト(Makeshop)に使用する画像なのですが 楽天市場で使用している画像を そのまま使用することはNGかどうかが知りたいです。 RMSのキャ………(省略)………
拡張機能のスマフォビューの表示でクロームの設定の影響なのか分からないのですが 私が見ている環境ですと添付画像のようにスマフォ大バナーが表示されません。 どの………(省略)………