コーヒーの豆の状態を 挽いたもの と 豆のまま などに設定する仕方をご教示ください。
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングの来年4月から適用される、新商品画像登録ガイドラインについて お伺いいたします。 1、テキ………(省略)………
大変お世話になっております。 タイトルの通り、とても便利なので デスクトップ、もしくはタスクバーに常駐させたいのですが、 可能でしょうか?
お世話になっております。 ギフトモールに出店して数年になりますが、楽天などと異なり、検索から商品を探すというより 特集から人気順位の高い商品が売れてるようで………(省略)………
お世話になっております。 弊社では、商品のレンタルを3泊4日で行っております。 現状、翌日以降に発送の注文(1、2か月先に発送予定の注文もあります。)が………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 現在、ユニバーサルアナリティクスからGA4に移行に向けてGoogleTagManagerにて設定を………(省略)………
Amazonの動画広告のターゲティングの一つに「カテゴリー」というものがありますが、こちらを選択した場合、Amazon上ではどこに動画広告が表示されるのでしょう………(省略)………
該当する方がいらっしゃれば、クリア方法を教えていただければと思います。 ストアマッチに入金をしたい→クレジットカードで入金手続き→エラー→カード会社に確認………(省略)………
ネクストエンジンを始めたいのですが、楽天のサイズやカラーの選択肢子番号がカタカナや登録されていない状態で、 現在販売中の600くらいの商品で1点ずつ項目選択肢………(省略)………
お世話になっております。 200点近くの商品ページの更新ですが、効率の良い方法を教えていただけないでしょうか。 Rたすく3、楽ラクは契約済みです。 変………(省略)………
お世話になります。 JANコードから相乗りで販売を始めた商品に親ASINを作って管理をしたいと思っています。 商品ジャンルは靴で、サイズ、カラーのバリエ………(省略)………
10月に入会して貴クラブのおよその概要は掴めました。大変広範囲に会員の課題解決に取り込もうとされる姿勢が熱く伝わります。 これだけ大勢の会員を抱えていらっしゃ………(省略)………
お世話になっております。 メールの共有について教えてください。 弊社で使用しているEメールを、現在はOutlookで使用しています。 受注用P………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日、LSEGファンプロジェクトにて各種設定を行っていただきました。 ありがとうございました。 試しに自分のスマホで友………(省略)………
お世話になっております。 LSEGとLINEの使い分けに関して、 ・LSEGではクーポンの自動更新設定→ LINEではあいさつメッセージと一緒に自………(省略)………
お世話になっております。 ある店舗からカードタイプメッセージが配信されてくるのですが、 最後のカードが白背景でテキストのみで「もっと見る」と表示されてい………(省略)………
チャットにメッセージを投稿すると表示される投稿者の名前を変更したいのですが、可能でしょうか。 可能だとしたら変更方法をご教授ください。 どうぞよろしくお願い………(省略)………
いつもお世話になっております。 今度事務所移転に伴い光回線を変えようと思います。 現在の事務所はocn光です。 移転先の建物には光接続は入ってます………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記を拝見した所、「ECマスターズクラブ月会費(スタンダード)11,000円」 となっていたのですが、有料になったのでし………(省略)………
お世話になります。 商品を販売する上での原価や配送料などの計算をする上で 現在スプレッドシートで管理しています。 ポイントやクーポン分の変動費も管………(省略)………
お世話になります。 食品ギフトですが、ハロウィンが終わったらクリスマスやお歳暮、 それが終わったらバレンタイン⇒ホワイトデーと 毎回CSVで季節が終わるた………(省略)………
メルマガに動画を設置する方法についてご質問させていただきたいです。 弊社ではHTMLメールを使用してメルマガを配信しているのですが そもそもメルマガ内に………(省略)………
現在4商品のカートボックスを獲得できていない状態がつづいているのですが、カートボックスが獲得できないとスポンサー広告は表示されないのでしょうか? また、競合が………(省略)………
お世話になります。 先日、ARタグ解析の為、googleタグマネージャーとアナリティクスの連携を教えて頂きました。 解説を読み、設定をしておりますが、一点確………(省略)………
問い合わせの方に先に質問をしまして、ご回答いただき、事務局の方では問題なくメールアドレスの審査が通ったとのことでした。 再度カンマなど注意しながら挑戦して………(省略)………
いつもお世話になっております。 Amazon様の「配送設定」についてご質問させて頂きます。 Amazon様でも質問したのですが全然納得いくご回答がな………(省略)………
いつもお世話になっております。 数年前から出している商品ですが商品名に商品と関係があるキーワードを入力していますが、ヤフーショッピングで引っ掛かりません。また………(省略)………
ブランドコード登録希望申請フォームよりオリジナルブランドのブランドコード登録を申請したのですが、 反映についての個別対応はしてもらえないようです。 通常どの………(省略)………
お世話様です。 当社は、「インドのバイク用バッグなどを扱うメーカー」と「日本総代理店契約」を結んで、日本国内で販売をしている企業です。 現在、既にA………(省略)………
かなり以前に清水さんがメリットとベネフィットの違いを SMBCで説明されていた回があったと思うのですが、 どの動画がわかりまでしょうか? 有料の動画をいち………(省略)………
お世話になります。質問をお願い致します。 下記アンケート質問1~5 をLINEで作成しようとしています。 そこで、下記質問をお願い致します。 ■質問 ………(省略)………
現在JANコードは登録しないで白背景画像には画像を貼っています。 JANコードを登録しない理由は同じ商品間で単純に販売価格を比較されることを嫌ったためです。 ………(省略)………
お世話になっております。 当店では一定の金額の条件毎にご注文の商品と同梱でノベルティを1つプレゼントしています。 例えば 1000円~5000円の注文は………(省略)………
お世話になっております。 現在、楽天のみの店舗運営ですが、yahooにも出店を検討しています。 1年半ぐらい前、モールからモールへの移行を支援してくれるサー………(省略)………
お世話になっております。 2ヶ月程前から、楽天美d生活工房にて 共通説明文大の修正ができなくなってしまいました。 当社が保有するほかアカウントでは更新………(省略)………
お世話になっております。 現在、「山とアウトドア専門店 ロッジ」という店名で営業しております。 この店名を変更する予定なのですがどのような店名にしたらよ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場アプリにて商品ページに添付画像の「楽天回線対応」アイコンが付いていたのですが、 これはどのような内容のアイコンな………(省略)………
楽天のFTP接続終了により来年6月にRibraryサービスが終了しますが、 Ribraryに代わるサービスを探しております。 当社としてRibraryの………(省略)………
お世話になります。アナリティクスで、イベントを計測する場合の設定について質問があります。 よくありますのが、URLの後に、utm_source、utm_m………(省略)………
お世話になっております。 スマホページの検索結果のショップ名の上の配送日時のコメントについてですが、 これはどこで設定できるのでしょうか? PCページ………(省略)………
いつもお世話になります。 当店では4台のPCを使用しておりますが、1台のPCにて拡張機能が使用できないようです。 他3台は問題なく使用できます。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天の商品ページ(最初の1-3枚)は、正方形のものでないと判定が入ると思うのですが ブランドやメーカーから提供されたもの………(省略)………
お世話になっております。 wordpressでHPを構築業者にしていただき運用しているのですが、 コンテンツも追加していないドメインで、毎月All-in………(省略)………
RMSトップページに表示されてる売上データと 売上分析>売上データ (月間)で表示されてる売上データが違いますが、 どちらのデータが正しいですか?
アイテムマッチ広告の実績レポートについて質問です。 アイテムマッチのレポートは「日別」と「商品別」があるかと思いますが、日別で表示したレポートの数値と、商品別………(省略)………
いつもお世話になっております。 SMS送信君プラスでの返信メッセージですが 送信結果ですべてのメッセージが 見られる場合と1行しか見られない場合があります………(省略)………
先日RMSでクーポンの作成時に注意ログが出てびっくりしたのですが、 楽天のルールが新たに追加されて同内容のクーポンの毎月連続発行は 景品表示法に抵触するので………(省略)………
お世話になっております。 現在、楽天店舗を2店舗運営しており、メインじゃない店舗の方の退店を考えているのですが、その場合、会社や引き続き運営していく店舗にペナ………(省略)………
お世話になります。 この度はファンプロジェクトを通じエルセグLINE申請に尽力いただき有難うございました。 ようやく友達が20人を超えたところですが、一………(省略)………
楽天のPC商品ページでヘッダー部分に謎の空白ができてしまいます。 一度ヘッダー・フッター・レフトナビのhtmlを空にして更新してみましたが 空白が消えること………(省略)………