お世話になっております。 楽天で商品を購入したお客様からのレビュー投稿ですが、内容が良く満足されている内容にも関わらず、★3以下の方がたまにいます。 総合レ………(省略)………
お世話になります toridori マーケティング 自動投稿 システムですが Java scriptを使うそうですが 楽天のスマホページに組………(省略)………
Canvaでバナー作成をしてみたのですが、テキストの一部(一文字だけ)を小さくしたり、 一文字ごとにカーニングを調整することはできないのでしょうか?
いつもお世話になっております。 現在、ECステーションのツールを使用しておりますが、 SKUの移行時期の申請をいつ以降とする等、 対応で考慮することはあり………(省略)………
LSEGの連携フォームを使って、RMSと紐づけが少しずつ進んでいます。 例えば100人の連携ができているときに、購入回数、購入日、購入金額などを知りたいの………(省略)………
いつもありがとうございます。 自社サイトと楽天サイト用のLINEアカウントを間違えて違うIDで一つづつ作ってしまいました。 同じIDで2つのアカウントを………(省略)………
お世話になっております。 ちょっと不思議な現象が起きていて困惑しています。 スマホ大バナーの掲載期間設定で、15日や18日だけの掲載に設定してあるにも関わら………(省略)………
お世話になっております。 下記、確認したいことが2件あります。 ①12月スーパーセールの無料目玉広告にエントリーしています。 11月15日現時点で、な………(省略)………
毎月の商品別アクセス数を確認しておりますと、この月はA商品が突出的にアクセス数が上がっている、別の月はB商品が上がっているケースがあり、現在参照元データ等を参照………(省略)………
お世話になります。 MakeShop クリエイターモードの「&more」のテンプレートを利用してサイトを運営しております。 サイトURLを書けないのでテ………(省略)………
コロナで明日の名古屋セミナーの参加が出来なくなったのですが、当日に是非訊きたかったことがありましたので教えて頂ければ幸いです。 楽天には加点減点制度があったり………(省略)………
Amazon FBA 指定キャリア納品をヤマト運輸を選択して専用伝票で納品の場合、酒類などの商品は荷受けしてもらえるのでしょうか? また、ヤマト運輸が破損した場………(省略)………
お世話になります。 只今、商品名・キャッチコピーを修正して検索順位の向上をめざしております。 しかしながら商品が多いこととかなりの激戦商品につき検索順位の向………(省略)………
お世話になっています。 楽天で常に数年間1日8から15個以上はコンスタントに売れていた商品がある日を境にいきなり売れなくなってしまいました。現在1日2個か………(省略)………
「【SKUプロジェクト】PC商品ページ新デザインの確認用プレビュー機能」で自社の商品を確認したところ、項目選択肢別在庫が見づらい表示になっているため、表示方法を………(省略)………
ホームページ集客の為に、インスタのインフルエンサーのおすすめありますか。 ターゲットは、メンズ 40代 ファッション インポートです。 よろしくお願いします………(省略)………
お世話になっております。 先日の公開コンサルティングでご説明のあった ショップ・オブ・ザ・イヤー投票のバナーは どちらから取得できますでしょうか。 ………(省略)………
お世話になっております。 エルセグで友達登録から1週間後に連携フォーム依頼のメッセージを送るには シナリオ配信を使用すればよろしいでしょうか? その際………(省略)………
いつもお世話様になります。 初めて商品画像NG君を使ってみましたらOut of Memoryとエラーがでました。 どの様にすればよいかお教え願います。
質問お願い致します。 LINEのパフォーマンスレポートの、メッセージタイプ別売上について質問です。 あいさつメッセージの内容は、メッセージと友達登録あり………(省略)………
今回のお問い合わせにご対応頂けるような内容なのか判断が難しかったのですが、 可能であれば教えてください。 新しいページをアップしたところ、文字化けと ………(省略)………
RPP関連のECマスターズ動画を見たのですが、せっかくRPPで商品選定してもレビュー評価をもらっていない商品を選んだら意味がない(効果がない)とのことでした。R………(省略)………
こんにちは。TTTと申します。 今回、利益管理について、ご教示いただきたく投稿させていただきます。 まず、今回は 売上-(仕入れ値+送料+モール各種手………(省略)………
楽天で「お気に入り」に入れてしばらくはセールやクーポン、ポイント変倍のお知らせが通知されますが、時間が経つと何か施策しても何の通知も来ません。 どれくらいの期………(省略)………
お世話になります。 ランキング入賞時に商品名に入れた値引率などが表示されないように集計前に商品名を差し替えたいと考えています。 リアルタイム、デイリー、ウイ………(省略)………
お世話になっております。 最近楽天外からのアクセスが急増しています。 先月比 + 2491 % 前年比 + 1593 % 原因が分からず困惑し………(省略)………
①【基本情報】 商品詳細情報: 商品説明はタグ閉じされていません。(行:9 タグ名:font) 花色、芽付抜群!約1ヶ月観賞できる 最高賞の金賞 山形県知事………(省略)………
昨夜に貴社土屋氏よりメール連絡があってR-FTPの改修が完了とのことで、再度あらためてR-FTPをダウンロードしたらウイルス検知(windowsセキュリティ)で………(省略)………
お世話になっております。 現在、友達登録いただいた方に、現在トリガーであいさつメッセージと同時にクーポンと連携フォーム依頼を配信しております。 今回………(省略)………
楽天でのコンビニ受け取りがスタートした当初の導入期は、モールからの導線があったりと商品名にキーワードとしてつけていたのですが、クリスマス期間などほかのキーワード………(省略)………
ライセンスキーは変更されていないはずなのですが、 掲題の通り、エルセグで設定しているリッチメニューや挨拶メッセージがすべて 配信されなくなりました。 どう………(省略)………
CA広告に出稿している商品がぱったり露出されなくなる理由は何が考えられますでしょうか? 2商品出稿しているうち、9月SS時に主力商品の方が表示されていなかった………(省略)………
お世話になっております。 楽天RMSで連携するヤマト運輸の送り状発行ですが 現在自動で荷主が『名前詩 ゆうひ堂』と、当店の店名になっています。 そ………(省略)………
流入経路特定機能のURLを発行しそのリンクをスマホのクローム、サファリなどのブラウザやインスタのプロフから開いてみましたが LINEのログイン画面に飛んでしま………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日入会させて頂き、いろいろ勉強させて頂いております。 今までもタグIDは設定はしていたのですが、 タイバル店舗などを………(省略)………
検索キーワードについてですが 例えば当店だと オーガニックコットンの下着に関連するキーワードを商品ページに入力するとき 「オーガニック」と入れておくと、お客………(省略)………
初歩的なことなんですが、ヤフーショッピングでは、 売上=受取金額合計 販売手数料=請求金額合計 この認識であっていますか?
いつもお世話になっております。 優良配送マークの表示についてお伺いいたします。 弊社では平日14時までのご注文は当日発送(土日除く)としている商品が………(省略)………
お世話になります。 今後、食品を販売したいと思っております。 商品登録数(30点)をできるだけ少なく販売したいと 思っておりますが、難しいとは思います………(省略)………
いつもお世話になっております。 本店サイトの支払い方法にamazon payを利用しています。 目立たせるために、添付画像のようなカート下に表示させたい………(省略)………
お世話になっております。 只今はがんばれプランですが画像の容量的にRキャビネットでは全然足りないので 楽天ゴールドに画像をアップして使いたい思うのですが ………(省略)………
お世話になっております。 エルセグに消費者から 「クーポンつかえないんですが」 とメッセージがありました。 どうすればいいでしょうか?
Vineへの登録を検討しております。 もし参加された方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただけると幸いです。 1:いくつくらいのサンプル提供数になりま………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、 楽天商品ページの文章の改行についてお伺いさせてください。 当店では文章の改行について、以前は文節………(省略)………
ECマスターズツアーの参加状況の一覧が「ニックネーム」で表示されている為、どの会社・誰が参加されるのかが分かりません。 私の場合、申し込み時に「会社名で表示可………(省略)………
お客様から荷物を届けた際に履歴上は投函完了になっているのに商品が届いておらず、郵便局に電話しても届いていないのに「ポストに投函した」の1点張りで届いておらず困っ………(省略)………
お世話になります。 商品管理番号:10000191の検索対策をしています。 検索対策をしてる商品管理番号:10000191は以前1ページ目の前半の方にに表示………(省略)………
初歩的な質問で失礼いたします。 楽天の「お支払い・送料」のページについて質問があります。 添付画像の「送料料金表」の下の「備考欄」ですが、この「備考欄(………(省略)………
ECマスターズクラブのお知らせに掲載されているジェイ・エイブラハム マーケティングスクールのリンク先を見ていて、少々疑問に思ったので質問させていただきます。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGを利用させていただいておりますが、リッチメニューから指定のアドレス宛に簡単にメール送信ができる機能はありますか?(………(省略)………