いつもお世話になっています。 今朝から、件名が原因でRPAが正常に作動しません。 ロボット等で自動操作されているときにはログインできない仕様になったよう………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!デベロッパーネットワークからアプリケーションIDが発行されたため、らくらくフォローの初期設定を進めておりましたところ………(省略)………
以前店舗運営で使っていたカラーミーショップでメルマガ送信をしていますが、2024年2月からのGmailの仕様変更でエラーになり、送信出来ない状態です。 設………(省略)………
shopifyを利用中なのですが、shopifyの管理画面でエラー表示がありました。 ==ここからエラー内容== ブランドのメール送信を続けるにはアクシ………(省略)………
shopifyを利用中なのですが、本日、shopifyから以下のメールが届きました。 ==ここからメール内容== 2024年2月1日現在、GmailとY………(省略)………
いつもお世話になっています。 当方はGmailをメールソフトとして使い、独ドメのメールを送受信しています。 Thunderbird等のメールソフトには、受信………(省略)………
いつもお世話になっております。 Gmailを利用しておりますが、迷惑メールの送信元アドレスを、 メール本文を開かずに確認する方法はありますか? 送………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 諸事情によりGmailへ届いた一部のメールをあるアドレスへ転送したいのですが どのようにすればいいでしょうか ………(省略)………
お世話になっております。 Gmailについて質問です。 利用しているGmailアドレスがいくつかあるのですが、閲覧する時だけアドレス切替なしで見れるようなこ………(省略)………
エラー: ダウンロードするメールが多すぎます。 このアカウントのメールは 7月22日 以降取得されていません。 このエラーを解消したいです。 やった………(省略)………
お世話になっております。 今回は2点、教えていただきたいです。 PCで使っているメーラーのThunderBird(サンダーバード)ですが、 なぜか………(省略)………
サイト運営に関わる質問ではないのですが、わからず、投稿させていただきます。 受信したメールAを他の人に転送したかったのですが、Aの内容の一部のみ転送したか………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の件ですが、 弊社は複数のメールアドレスをgmailにて管理しています。(「他のアカウントのメールを確認」の機能を利………(省略)………
いつもお世話になります。 G-MAILに、会社用PCアドレス(outlook使用)・アカウント2個を同期させました。 G-MAILメイン受信箱には、………(省略)………
お世話になっております。 過去の質問を拝見させて頂きましたが、 うまく理解出来ず、申し訳御ございませんが、質問させて頂きます。 Gmailで受信す………(省略)………
現在、gmail、サンダーバードを利用しています。 特に繁忙期になると、誰がどのメールに対応したのか把握するのに管理が大変なので、 有料アプリの導入を検討し………(省略)………
ランキングというラベルを作り、 https://service.raku2.jp/sokuhou_function.htmlから送られてくるランキング入賞メー………(省略)………
gmailのメールアドレスを以前に作りました。 そのアドレスのメールをPCで開けたいのですが、まずログインをどうしたらいいかわかりません。 よろしくお願いい………(省略)………
お世話になっております。 今まではメールディーラーを使用していたのですが、Gmailへ変更することに いたしました。 info@の同じメールアドレ………(省略)………
お世話になっております。 Windows7のサポートの終了期限も迫り、新たに追加したPCがWindows10ということもあり、 これまで使用してきたlive………(省略)………
会社のの独自アドレスをOutolookを使用してメールを管理しているのですが、会社と自宅でメールを見るため、メールの管理が煩雑になりがちです。 最近はGmai………(省略)………
Gmail の自動振り分け設定ですが、【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール) だけが上手くいきません。1通1通ばらばらにならずに oder という………(省略)………
Gmail でメールを管理しようとしています。アカウントを追加してそのアカウントから発信できるのは 分かりました。 楽天ページで案内しているアドレスの送………(省略)………
Gmailをメインに使いたいと考えています。 Gmail 以外のメールアカウントを送信主とし、Gmail からメールを送信する方法なのですが、 他の………(省略)………
お世話になります Outlook2013にてメールアカウント設定済 ↓ Gmailにてメールアカウント設定しました。 その後、Gmailを開いて………(省略)………
いつもお世話になっております。 gmailに楽天のメールを転送して、利用しはじめました。 楽天安心メルアドを利用したお客様に、gmailから返信することは可………(省略)………